1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как многие знают, эта сволочь Собянин (да, сволочь и пусть меня накажут) своим указом приказал с 12.10.2020 года через портал Мос ру сдавать отчетность по людям, которых отправили на удаленку.
НО! Обязанности иметь регистрацию на Мос ру юридическим лицам нет.
Ни в каком законе (ни Москвы, ни России) это не прописано.
У меня одна из контор не имеет на Мос ру (да и на Госуслугах тоже) регистрации.
Дозвонилась по телефону этих Мосрушников. Знаете что сказали?
"А это ваши проблемы. Собянин подписал указ вот и соблюдайте. Не пришлете - будет штраф" (а штрафы там хорошие такие)
На просьбу назвать закон по которому юр лицо обязано иметь учетку на мос ру......... тадам...... кидают трубку.
Я капец как зла
И оформление цифровой подписи ведь нифига не пара минут.
Две-три недели.
Нет, нашла, конечно, кто предлагает за час...... Но что-то терзают смутные сомнения
А сама ситуация просто..... просто....... слов нет
Я выговорилась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Слушай, там тааакой бардак, я тут послушал и охренел.. Они там все в какой то панике невнятной, сами друг другу противоречат и ждут все кого-то, кто может принять решение. А когда этот кто-то появляется они уже ни о чем другом не думают.. Наконец то появился кто-то, кто взял ответственность де юро на себя, остальное уже не столь важно, по ходу додумаем..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
хорошо что меня не касается, ваще фиолетово
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что делать, забить а потом обжаловать штрафы. Как некоторые магазины сделали - просто наняли в штат юриста, задача которого обжаловать штрафы и договариваться с проверками. Это дешевле чем воевать за маски с покупателями которые больше не возвращаются...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да если хорошо знать законы и все правильно им разложить. У меня же получильсь избежать штраф за неустановку Соцмониторинга после моей болезни. По сути я тоже договорился, написав заявление и правильно с точки зрения закона изложил свою позицию. В итоге штраф даже не выписали.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вам шашечки или ехать?
Если одна из контор не имеет регистрации то - пусть заключит липовый договор на сотрудников, которые нужны в москве. И на их пусть оформят пропуска те у кого есть регистраци.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я хз для кого, когда я переболел требовали чтоб поставил приложение, я написал отказ, мне стали угрожать штрафом, я написал очень подробный отказ и что будет если пойдут штрафы, потом прислали письмо что были неправы и требование сняли. Все выкладывал тут.![]()
Sten, кстати, а эти штрафы вообще законны? ну которые обязательны по прилету с других стран, но накуй не нужны внутри страны.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какие пропуска?
Какие липовые договора?
Надо сдать отчет. Хоть по липовым, хоть по настоящим, но сдать надо через Мос ру. А регистрации на Мос ру нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, а только ип регят на мосру через госуслуги? я как раз весной зарегался моментом
--- Добавлено чуть позже ---
вот это я тоже слышал. У нас такая же фигняСлушай, там тааакой бардак, я тут послушал и охренел.. Они там все в какой то панике невнятной, сами друг другу противоречат и ждут все кого-то, кто может принять решение. А когда этот кто-то появляется они уже ни о чем другом не думают.. Наконец то появился кто-то, кто взял ответственность де юро на себя, остальное уже не столь важно, по ходу додумаем..
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не, для юриков все хуже, чем для физиков. Там есть два момента, первый это приостановка деятельности на 90 дней, а второй это дисквалификация должностного лица. Это считай когда ты ген дир, а больше не можешь занимать эту должность. Поэтому нормальный бизнес не готов рисковать. Они в этом плане продумали все верно, с физиком так не получится, так как ответственность так себе, ну штраф и штраф, который к тому же можно опротестовать. А вот юрик пока будет доказывать, что он не олень бизнес уже помрет..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Все штрафы, соцмониторинги, все эти 30% на удаленку, маски и прочая хня - незаконны.
Вот почему конкретно незаконно отказ в обслуживании без маски в супермаркете и требования отказать в обслуживании лицам старше 65 лет
--- Добавлено чуть позже ---
У нас магазин а под ним куча ИП на упрощенке и счетов в банках. Там на каждой кассе штук по 10 терминалов стоит.