0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
15к можно заработать просто продавая аккаунты в соцсетях, телеге, ватсапе. Покупаешь номер для смс за 20р, регаешь на него телегу или ватсап, настраиваешь, продаешь за 500р. полностью анонимный акк. Также делаются акки в Фейсбуке, ВК, ОК и др. Регаешь, даешь выстояться год, периодически что-то там публикуешь. Потом продаешь за 1,5-2к готовый акк с историей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А можно найти производство где требуются самоклеющиеся этикетки в большом количестве, состыковаться с типографией и иметь 3% и сидеть никуа не делать.
Кстати, есть у кого такое производство?))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как проницательно
с таким успехом можно, что угодно продавать на постоянной основе
а если найти способ минимизировать расход на производство пакетов майки и заключить контракт с сетями можно еще больше получить денег
--- Добавлено чуть позже ---
посредник называются - менеджер в типографии(да и не только) их для этого и держат
а если хочется качества и минимум головной боли, то работают с частными менеджерами, которые облизывают клиента, шарят в технологиях, в материалах и способны минимизировать пагубные последствия не продуманного изготовления тиража
за 12 часовой день как ты собрался нажать 138 раз на сердечки в секунду (6млн разделить на [12 часов Х 60 минут Х 60 секунд = 43200] = 138)
фантасты
![]()
сегодня день окуитительных историй
допустим... напишешь бота... трех ботов и ты думаешь сиистема не отслеживает всплеск в 138 лайков в секунду...
мало того что бан заказчику, но и тут же бан со всех акков с которых работает бот
K.O.T, что ты ху...й страдаешь, хочешь раскрутить спроси меня как ... хербалайф(с)
все решают сиськи... 15 тыс это 3 раза по 5 или 5 по три
по три штуки устраиваешь сессию с сиськами
фотки от которой разбиваешь еще на квартал постов 2 раза в неделю
итого у тебя прирост чумавой без палева
сиськи размещать надо в пятницу в 15:00 и в пн в 9:00
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Лемур, кстати, когда уже бейсболки с символикой клуба замутишь уже?)
и да...
K.O.T,
еще надо купить или нагенерить акки с которых спамить, а это еще затраты
capitan vdv, давай на сл неделе сделаю, ваапще без вопросов
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да какая накуй разница, весь драйв2 не наберется
А реально долбанутых(чтоб что то заплатили за раскрутку) вообще пыль![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, как пыль, там же всё платно и все платят
Lemur, да всё я знаю) я целые клубы раскручивал... нанимаешь 3 стриптизерш с огромными батонами, херачишь 100 под знак 40 тебе приходит фото года спамишь его на драйве)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я имел ввиду посредника между заказчиком и типографией. А менеджер он там в типографии или ещё кто, уже пох. Я пока ещё не видел чтобы были другие схемы, т.к. заказчик и типография весьма быстро находят друг друга и без посторонней помощи. Обычно типография или рекламное агентство, чьи мощности позволяют обрабатывать заказ, сами приходят к заказчику. Это выгодней обоим.посредник называются - менеджер в типографии(да и не только) их для этого и держат
а если хочется качества и минимум головной боли, то работают с частными менеджерами, которые облизывают клиента, шарят в технологиях, в материалах и способны минимизировать пагубные последствия не продуманного изготовления тиража
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, не прав ты немного. Не так все работает в РФ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, мы просто ещё только в начале того пути, в плане коммерции, который уже прошли другие страны. Давно прошли.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вань, я не совсем врубился в вашу схему. У нас обычно напрямую работают. Тем более население всей страны всего-то полторы Мск - тут почти все друг друга в лицо знают![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ты в курсе что у тебя по сей день самый лучший проектор для кино, если конечно зачернишь хоть частично комнату.
K.O.T, обещал позвонить чтоб ты меня проконсультировал, но сам знаешь как бывает, вечно все лень и все забываешь
K.O.T, ессо бери, у них магаз есть, скидки бывают хорошие
ноги у некоторых потеют, нуууу бывает, ничто не идеально
K.O.T, я все помню, но все забываю
K.O.T, ну и это, молодец что вернулся, не хватало тебя![]()