0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
В Икеа такая есть корзинка под стол, стоит 8 евро, металл.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.ikea.lv/ru/products/rabo...y-art-30200253
я тут недели 2 назад офис приводил в порядок, а вот рассказать забыл
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну, если настаиваешь.
Опять собрался исполком, рассмотрел заявление мужика. Решили поставить высокий забор. Поставили, а мужик опять пишет
- не могу я жить в этой квартире...
Опять приехала к нему комиссия. Подходят к окну и член комиссии говорит
- Вот видите, теперь же баню не видно
А мужик
- А вы на шкаф залезте.
Залез член комиссии на шкаф и говорит
- Да не видно же.
Мужик
- А вы чуть левее, левее.
Стал член комиссии перемещаться на шкафу левее и брякнулся со шкафа на пол
Мужик
- Вот видите, и я так, каждый день.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пля пивовар, да ты смешно гонишь.новый вариант использования изобретения доктора кукольных наук Адамса!
Любые ваши незатейливые импровизации с трубками, выглядят как путешествие пьяными в раскорячку на луну.
А в моем "кукольном" составе, теперь уже другие весовые категории транспорта:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/83.html
И на подходе ещё и орловские большие городские автобусы, те самые уже не новые 40 ед., что недавно городу подарила Москва.
Бери выше, тубус - это будущий новый индустриальный стандарт, как раз таки хорошо вписывающийся в современные экологические нормы для автотранспорта.Тубус! это бренд епта![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Для хип-хопа, рэпа и прочей подобной электроники KRK вполне себе. Для всего остального, на мой взгляд, лучше рассмотреть что-нибудь другое, более сбалансированное - мутные они и слишком жирные. Хотя, разумеется, каждый выбирает профессиональный инструмент под себя: Смольский, вон, на Ямахе шпилит и не жужжит.
Для сведения и эквализации Presonus R-65 отличный выбор, даже лучше бубнявых и вдвое более дорогих ADAM A7X. Либо, если не из бывших в употреблении, ADAM A5X как вариант, но навалить на них не получится, увы, если душа попросит -- придётся сабик довесить, чего я категорически не приемлю. Хотя для работы его и отключать можно. Но всё-таки R-65 более универсальное, на мой взгляд, решение, даже несмотря на усилитель D класса на ВЧ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Икеа такая есть корзинка под стол, стоит 8 евро, металл.
Беспорядок![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 39 Отправлено: 2 |
Ну и смысл был ставить DKS канал с розетками и еще и сверху обычные удлинители крутить???...В Икеа такая есть корзинка под стол, стоит 8 евро, металл.
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не спорьте, порядок бывает только в тубусе.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rummi, поискал Presonus R-65, в двух-трех местах в Мск только нашелДля сведения и эквализации Presonus R-65 отличный выбор, даже лучше бубнявых и вдвое более дорогих ADAM A7X. Либо, если не из бывших в употреблении, ADAM A5X как вариант, но навалить на них не получится, увы, если душа попросит -- придётся сабик довесить, чего я категорически не приемлю. Хотя для работы его и отключать можно. Но всё-таки R-65 более универсальное, на мой взгляд, решение, даже несмотря на усилитель D класса на ВЧ.
А уж послушать похоже совсем проблематично![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rummi, Вить, ты там глянь личку плиз![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В одесском аэропорту женщина тащит пьяного мужика:
- Мойша, я желаю, шо бы ты пропал вместе со своей водкой! У меня таки закипают мозги от мысли, как я тебя дотащу до хаты…
- Софочка, я имею желание узнать, где мы находимся?
- В аэропорту!
- Софочка, а шо мы таки делаем в аэропорту?
- Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся!
- Та ты шо… Ну и как там???
Уважаемый коллега, слово "конвейер" произошло от английского "convey" — переносить. Автомобиль по сути своей тоже конвейер, поскольку используется для перемещения бренного тела или грузов из одной точки пространства в другую. Река – конвейер для деревьев, попавших в неё и плывущих по течению, и т.д.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.