0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зацени лестницу над кухонным гарнитуром открытую)
еще шутят "а туалет/ванная где"? - "кописинг и ковошинг"
rotfront.su — В Москве стали строить дома с апартаментами площадью менее 10 кв. м, сообщают Известия. Сокращение средней площади жилья наблюдается с 2014 года и вызвано ростом цен за недвижимость с одновременным падением доходов россиян.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Апартаменты- это НЕЖИЛОЕ помещение, как кладовка. Ее можно делать любой площади, независимо от каких то стандартов проживания. Еще раз - рынок диктует и пока ЭТО будет пользоваться спросом, ЭТО будут строить. Кварталы для нищеты, натуральные человейники.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
С 2014 наблюдаю. Падения доходов не замечено
Площади предположительно есть как маленькие так и большие, это же Москва
Вон у дракошки моего и туалет и бассейн и спальня все в одной и не жалуется10кв. м не так уж мало
![]()
Ты на какой планете живешь? Давай я тебе понятно, на пальцах:
В 2014 году "твоя" зарплата была 150к рублей, что ровнялось 5к долларов и почти 4к евро. В 2021 году твоя зп очень вряд ли сильно изменилась в рублях (ну докинули тыс.10-20). Предположим, стала 170к рублей. Это 2,5к долларов (очень примерно) и 2к евро. Подавляющее большинство товаров, которые ты покупаешь в магазинах - импортные. Про те чувства, которые ты испытываешь за границей, я вообще молчу. там цены почти не поменялись, но ты стал в два раза беднее.
У тебя точно не упали доходы?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Про себя - предлагают бывает чтоб на 10-15-20% выросли, но отказываюсь.
Работать придется больше
А так сужу по тому что происходит вокруг
А вокруг, вокруг все прям хорошо и походу покуй всем на твои расчеты
На пассатворлд тоже стабильно)))
оно конечно, но тяжело не верить своему карману... Ты по своей новой квартире пройди и поищи, то, что у нас сделано и не куплено за валюту. И потом прикинь-покуй или не покуй на то, что ты все купил в два раза (минимум) дороже, чем это стоит.
И как то удивительным образом это накладывается на стоимость арматуры и досок, сырье на которые добывают у нас, но обрабатывают на ненашем оборудовании и платят за это деньги, людям, которые так же все тут покупают не наше. Это к вопросам о " а какого хера доски в цене выросли в три раза"?
А так конечно покуй, доходы то твои не упали с 2014 года.![]()
так с Финки же наверняка, вот и дорого.
Туда кругляк наш за дешево, обратно...
Поверь, я тоже чувствую, хоть и не упали конкретно у меня
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, Меня удивляет другое
https://www.drive2.ru/l/454215401333588707/
8900р. за шину = $550/4=137.5$ за шину.
8900р./137.5$= курс 64.73
Скоро 2 шины кончатся, курс пусть 73.
Найдешь мне Hankook RA33 Dynapro HP2 265/50 R20 за 10050р.?
Куда делась разница???В какой карман?
Мэдбул залез в наш карман? Где она осела?
Можешь в евро перещитать или в люые тубрики...
И заметь без шин НИКТО не ездит)))
семейка
и вдогонку занимательная статья про Краснодарский край, дома, соседей, стройку https://lenta.ru/articles/2021/10/06/krasnodar_story/
а из чего эти кирпичи?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну, это как бы и не кирпич вовсе
Это плитка, гипсовая. Покраска обязательна, хотя бы грунтом глубоким.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
что за штука есть у турка? есть у турка...
а не осыпается ли данный материал![]()
Позвонили в УК, пришли, открыли краны на квартиру, отопление поперло. Чет прохладно без него было![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С какого перепугу апартаменты это нежилое помещение?
BMW - "Freude am Fahren"
есть такое дело, сам в суде недавно прихерел
"гостиничные номера к жилым помещениям не относятся, так как предназначены для временного размещения граждан, а не для постоянного проживания.
В этом случае назначение имущества - использование помещения для нежилых целей, не меняется, так как помещение предоставляется для оказания гостиничных услуг"