0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Саш, картины на мой скромный взгляд не очень вписываются, по крайней мере такие, классические.
Плинтуса какие ставил? Из чего?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сломали санузел, сделали его больше за счёт коридора, комнаты сделали изолированные все. В общем по мелочи.
--- Добавлено чуть позже ---
Обычные пластиковые с кабель каналами. Картины живьем очень круто, на фото не так
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, интересная плитка в коридоре.
Мы походу промахнулись с коридорной, даже не понимаем как ее купили))), но в магазе норм. была. Может светом обыграется![]()
Не все у меня гладко, но более менее.
Плитки черной второй раз не хватило, заказ 2 недели, перепланировали из того что оставалось.
Критику в студию
Самое большое разочарование обои, ну мои соты новые наклеят, а в маленькой комнате однотонные обои расходятся
Стену(которая будет экраном для проектора) в идеал в очередной раз выводят, пока далековато до идеала, хотя если не просвечивать ее то вроде норм.
kishunv, это ванная будет или душевая кабина?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, душевая кабина. Заказана, изготавливают пока.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
А что в этих ревизионных окошках?? краны?![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Имей совесть мне такое писать
130 дюймов лежа на диване не плохо посмотрю
Краны, с большой буквы
Да, кое что надо будет переделать местами или привыкнуть и забить![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Разбомбил и свой с/у. Не одного живого места нет. Хочу поставить тоже как ты широкую лейку. Или «с потолка», друзья поставили. Понравилось. Только стекло. Монтаж начался.Не все у меня гладко, но более менее.
Плитки черной второй раз не хватило, заказ 2 недели, перепланировали из того что оставалось.
Критику в студию
Самое большое разочарование обои, ну мои соты новые наклеят, а в маленькой комнате однотонные обои расходятся
Стену(которая будет экраном для проектора) в идеал в очередной раз выводят, пока далековато до идеала, хотя если не просвечивать ее то вроде норм.
Парни кто делал себе систему 5/1. В зале пока штроблрезом нарезал штробы под провода, решил прорезать под акустику. На какой высоте выводить их из стен? У кого есть опыт?Штробы сделал на 1.7 м.
Тоже хорошую идею знакомый подсказал:
Между нижними розетками(за тумбой для xbox и подобной мутни), и верхними(которые за ТВ) сделать кабель-канал 3 на 3 см, в стене для проводов типа HDMI. Может кому пригодится.
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Покажу немного наши переделки. Из серии "было/стало"
поставили в душевой стекло /двери, типа спец. покрытие, пропитка, не будет потеков, вода скатывается и т.п. --- брехня!!! натирать приходится часто, чтобы вид был ухоженный.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что бы тем не флудить ещё раз спрошу, какие есть идеи по поводу вопроса выше?
На какой высоте закладывать лучше всего провода для акустики? Точней какое всего лучшее расстояние от пола что бы они выходили? Я сделал от пола 1.7м. Или лучше на уровне ушей? У кого то есть опыт?
Тыл так же по расстоянию.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 989 Отправлено: 852 |
И еще чуток.
Это другая сторона той же гостинной, что на предыдущем фото. Кухня нужна была маленькая(да и для большой места не хватило бы все равно) для семьи из 4 человек, из разряда приготовить легкое/разогреть, т.к. есть отдельно-стоящая гостинная-дом для сбора гостей со своей кухней, где духовка и т.п.
Вложение 229713
А здесь был вариант однушки из разряда быстро/не дорого/светло, но при этом из качественных материалов. Находила в магазинах итал.обои , которых в остатке 1-2, проверенную уже плитку , фартук на кухне клеила сама-на удивление держится уже год. ну вот так "лепили из того, что было"
Вложение 229715
а что за мода на минимализм? один диван и телек)
где шкафы с книгами? ковры на стенках![]()
было 4 пассата...525
типа гэст-хауз?
было 4 пассата...525