0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да так и скажи - на распродаже остатки реализовывали
шучу - на вкус и цвет все собаки разные
негде взгляду зацепиться![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как легко оперировать цифрами. Бггг.
Ты просто сайты не делал не разу. Я не зря про них написал, потому что стен 100500 раз сталкивался с идиотами и их мнением насчёт поиграться шрифтами и цветами. А после игр возвращались к тому что стен говорил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Светлый цветет верхних шкафов кухни, визуально увеличивает пространство.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
floyd, я не знаю о каких ты говоришь профессионалах. Наши профессионалы, к которым обращались мы, спросили цвет и размеры в первую очередь. Дальше стиль и может если есть какой-то пример (это по кухне). Ванная комната - стиль, цвет и размеры. Библиотека - размеры. Веранда - размеры и что хочется.
Дальше уже материалы (дешевле/дороже, нюансы использования.... и тд и тп)![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
То что не сошлись вертикали, мне не нравится, я бы так не стала делать.
Но многие делают.
у тебя как-то вводные постоянно меняются
дальше не вижу смысл как обычно дискутировать, сейчас опять игры в слова начнутся. Мы доверились профикам по всем своим варинтам, что я выше написал. Нам очень нравится, нигде не пришлось искать компромисс. Все на своих местах, глаз не режет, все удобно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
kishunv, чёта у тебя совсем всё серое и мрачное. Да ещё ковёр в комнату собираешься брать серый.
Боюсь представить результат.
Обязательно покажи потом.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, я не вижу разницы честно говоря. Это наверное для совсем эстетов?
Эммм приходит ко мне заказчик и говорит что хочет инетмагазин, а я ему лендинг порекомендую. Как думаешь, что он мне скажет?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если ты откроешь яндекс и посмотришь современные тенденции в дизайне кухонь, твой вопрос отпадет сам.
Не всегда, некоторые оставляли себе полное убожествоНо главное что им нравится. А я получил деньги. Так и тут, главное что мне нравится!
Тоже не понимаю...
Задача была сделать кухню чтоб встала до мм. + врезка газовой трубы. Если б сошлись вертикали была бы сильная потеря по функциональности в ящиках.
В моем случае кухню жена полностью изобретала.
Так у нас так и есть
--- Добавлено чуть позже ---
Я ему опишу минусы такого подхода, почему это будет хуже продавать чем мой вариант. Если он настаивает на своем, мы фиксируем это в промежуточном акте что он сам так захотел а не я дурак такое предложил, и он понимает все возможные риски, и мы делаем четко как он сказалИ ждем его примерно через 1-2 года на переделку из-за херовых продаж
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В моем случае я четко знал что я делал и для чего. Подоконник у меня и на старой квартире такой был, это норма. Фартук пришлось поменять из-за ошибки супруги в проектировании ))) В удлинителе также не вижу проблем. В любом случае переделка фартука мне обошлась на порядки меньше (8 тыс р за все) чем переделка сайта из-за корявого проектирования изначально (с сайтом может доходить до 100% изначальной цены, несколько сотен тыс). Поэтому данные затраты считаю несущественными да и они были изначально заложены в смету (до 20% стоимости ремонта на доделки/переделки в случае косяков).