0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
так как сталкивался с пакой полипропилена могу сказать
не работает, на открытом пламени полипропилен начинает гореть по поверхности нагрева, толщина большая и нутро не прогревается. поэтому будут непропаи. и место пайки будет черное,от копыти с горелки(сажа) испытано пару раз,так что идея фикс.нужен контролируемы прогрев без открытого горения. либо нагревать насадки для пайки газом отдельно ит потом паять,типа кузнечной пайки(нагрев паяльника в горне с последующей пакой)
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эмм пламя внутри металлической пластины на которую накручиваются насадки, никакого открытого пламени вообще неттак как сталкивался с пакой полипропилена могу сказать
не работает, на открытом пламени полипропилен начинает гореть по поверхности нагрева, толщина большая и нутро не прогревается. поэтому будут непропаи. и место пайки будет черное,от копыти с горелки(сажа) испытано пару раз,так что идея фикс.нужен контролируемы прогрев без открытого горения. либо нагревать насадки для пайки газом отдельно ит потом паять,типа кузнечной пайки(нагрев паяльника в горне с последующей пакой)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Переехали...
Еще дохрена мелочевки + кухню на днях привезут и технику. Зеркало в ванную повесим.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я тебя расстрою, но нейлганы именно так и работают. Ставишь баллон м газом, и за счёт взрыва вылетает гвоздь.Я думаю, что можно придумать некий
Гвоздебой. Плршень, цилиндр, в цилиндр подаём газововоздушную смесь и поджигаем свесой, поршень забивает гвоздь или работает как перфоратор / отбойный молоток. Это ж целую серию инструмента можно сделать как на бензине но намного компактнее и легче.
--- Добавлено чуть позже ---
Газовая винтовка. Поршень с мощной пружиной, цилиндр, ствол. Поршень отведен назад. В цилиндр подается газовоздушная смесь, при выстреле от пружины поршень ее сжимает, смесь под давлением нагревается и взрывается, на обратный ход поршня стоит блокиратор, в итоге огонь толкает пулю в стволе. Когда давление падает и пуля у выхода из ствола, поршень разблокируется и от давления откатывается назад где и фиксируется. Простейшая автоматика и никаких гильз.
А про винтовку - есть нюансы. Посчитай энергию взрыва пороха и газа с нужными объемами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, Саш, поздравляю!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 989 Отправлено: 852 |
А как вам такая фишка? Ночная подсветка коридора
Пс в коридоре плитки не хватило, на днях довезут и добьем все. Обои только повесили, потом плинтуса. Зато больше не надо платить за съем. Теперь надо шкафы покупать, денег пока ноль, все ушло на ремонт и мелочи. А к лету делать лоджию и ставить кондей в спальне...
Спасибо!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, поздравляю - подсветка снизу - бомба ! я так на даче в районе лестницы делал![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Sten, с новосельем!
Относительно подсветки, у меня в коридоре, по дизайну похожий ночник вставлен в розетку. Программируемый, а так же с датчиком движения и света. Сейчас настроен на включение только в темноте при движении. Куплен на Али.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, с новосельем!
Помню мне Виталя Vital86 посоветовал светильники с али с датчиком движения. Вот они у меня стоят и чудесно светят. Батареек хватает на 4 месяца
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Нам везде всего не хватило, в ванную дважды
Остались обои, плинтуса, потолки, ну и мебель/электронику установить/подключить и 100% готовность.
Перечитал сам себя, до 100% еще многовато/долговато
Бапок которые расчитывал не хватило дважды, перестал считать чтоб не нервничать
Sten, В ванне и туалете как у меня блястяшки поставил![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
18+
18+