0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зажрались вы там в ваших заграницах , предлагаю Короеда забанить!!!
это в теории, а на практике отключают также в домах со своей котельнойЕжегодно в теплый сезон. Проводится опресовка труб отопления и горячей воды. Чтобы зимой не раскапывать и не менять...По сути, очень полезное мероприятие. Раньше было по 2-3 недели, но так как постепенно трубы меняются на ПНД (а они не гниют), то сроки отключения становятся все меньше и меньше.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
в таких домах делают опрессовку бойлера, не труб! - поднимают давление до 16 атм, оставляют на 24 ч и смотрят - упало или нет. 24 часа ! Все...
при центральном отоплении делают опрессовку именно сетей. и то что сроки тоже завышены - известно
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У тебя частный дом? Ребят, вы чего сравниваете несравнимые вещи? В России в частных домах тоже на отопление и горячую воду ставятся котлы. ТОЛЬКО! Никакого хауноу еще в этом секторе не придумано, даже в супер элитных поселках. Потому что это самое лучшее решение.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну зачем так всё серьёзно воспринимать?
Vit пошутил, я тоже посмеялся.
Но бойлер в квартире, где есть централизованная горячая вода, меня действительно удивил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я без малого 30 лет жил в советских квартирах, поэтому представление имею.
Но я немного не об этом.
Есть же намного более компактные приборы, чем бойлеры.
Я 3,5 года жил в доме с проточным нагревателем воды - вообще никаких проблем не было.
При этом он размером с почтовый ящик. Напругу тратит только во время пользования, долгое поддержание температуры в баке не требуется.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Аналогично! Больше просто не вижу смысла![]()
Может я не с теми проточниками сталкивался, но все чем удавалось воспользоваться - вообще не то. Слабо греют. Да и кабель какого сечения нужно для него тянуть?Но я немного не об этом.
Есть же намного более компактные приборы, чем бойлеры.
Я 3,5 года жил в доме с проточным нагревателем воды - вообще никаких проблем не было.
При этом он размером с почтовый ящик. Напругу тратит только во время пользования, долгое поддержание температуры в баке не требуется.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а у нас соседи не умеют правильно включать этот бойлер
и иногда от них бежит горячая вода сверху в общий стояк
халява-с
было 4 пассата...525
у меня 2- на кухне 10 л и в ванной на 50
раньше был проточник 7 квт, кабель временно тянул от плиты - но мощности не хватает все равно, для комфортного давления на температуру 35 град нужно 15
в итоге 2 таких сгорело отработав по 3-4 года, а один вообще чуть пожар не устроил, пришлось поставить накопительный 50 л и к нему гидробак на 10
ну его нахрен тогда проточный
у нас итак старые автоматы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я поставил 15 литров. Думаю нам хватит.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мой на 30л. Одному как раз помыться. Просто он очень длинный и узкий, специально под стояк, потому на фото кажется большим.
Постоянно умирает и расход электричества ниипический.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
За 3,5 года ни разу не умер, при том, что он уже был далеко не новый.
С чего вдруг?
Он нагревает только ту воду, которую ты в данный момент используешь.
И не греет воду, которая ждёт тебя несколько часов.
Насчёт проводки не знаю, там она уже была.
BMW - "Freude am Fahren"
Вы там воду экономите при мойке посуды? ну типа налить в раковину, закрыть пробку и мыть
было 4 пассата...525