0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне сказали есть вай фай определитель воды, типо кинул и он маякнет. Может в ванну где зашито такой положить, хотя там трубы зацементированы ниже...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://aliexpress.ru/item/329974247...archweb201603_ все проще. 3 шт, кинул под ванную, к стояку и на кухню. В случае протечки истошно орет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Всё сложнее)
Зато сама воду перекрывает
Например
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кран шаровый. За пару лет простоя просто перестанет перекрывать. А ты будешь надеяться. Лучше вентиль с приводом по конструктиву.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Думал об этой штуковине еще лет 5 назад, когда ставил счетчики. Но из-за тесноты (счетчики то еле поставили) - отказался от идеи.
Как они по качеству? Кто их делает?
Шаровый кран с длинной ручкой + линейный актуатор. Вполне рабочая штука, у меня на работе такая связка организована, правда там не водопровод, а сброс горячего пара.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Выше расписывал и видео выкладывал - почему, повторять эту портянку второй раз, персонально, не буду. Уж извиняйте. В двух словах-на полотенцесушителе проток воды не такой, как на других потребителях.
--- Добавлено чуть позже ---
Гниют не краны, а резьба трубы!Хоть золотой кран поставь-черная труба стояка гниет, чего непонятного то? А почему это происходит я выше все расписал. И я не сказал, что это 100% и через две недели. Это с большим процентом и когда рванет-неизвестно, через 5 лет или через 10. Но зачем эта бомба нужна, если можно прекрасно обходится без нее и использовать полотенцесушитель даже тогда, когда воду горячую отключили?
--- Добавлено чуть позже ---
Отличная вещь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня такой стоит, но
на стояк с полотенцешутителем не поставишь, гарантии от протечки тех же шаровых в этих устройствах нет
но он каждый месяц проворачивает эти краны, чтоб не закисали
с одной стороны они не закиснут, с другой , могут протечь именно в момент проворотакогда никого нет дома
оповещатель по мобильной сети - лучшее решение или такая же компонента умного дома, может и есть -я не встречал
по моим случаям и по случаям протечек соседей - реально помогла бы
стоит не дорого - 200 баксов (Аквастоп)
ремонт в 10 квартирах ниже - дороже выйдет
см выше![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это очень серьезное решение, и я не помню вентилей и задвижке на 1/2 или 3/4 - размеры труб и прочего, используемых на "последней миле". В быту достаточно просто раз в полгода проверять состояние всего хозяйства в стояке и менять то, что готовится выйти из строя. А готовится оно начинает за долго до биг-бада-бума.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по моему опыту, бум случается в моменты скачка давления - то дом/подъезд соседний отключат/подключат, то в мороз решат температурку прибавить, то еще что из такого неконтролируемого пользователем
у меня бойлер через клапан ночью потек - давление повысили, он и сработал как защитазалил соседей - хороших людей
лучшее решение - герметизировать всю квартиру, и когда вода подымется в потолок - сделать отвестие для слива на улицу![]()