0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
САХА, все тебе хиханьки да хаханьки, серьезные вопросы решаем![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот интересно, что с такой квартиркой можно сотворить? http://tests.crcxlab.ru/kv.pdf предстоит некоторый ремонт и покупка мебели. Самое интересное это конечно расширить ванную только пока не очень понятно за счет чего.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Powar, Вернулся в бауцентр, думал 25 и выберу grohe то что надо, куй
Возьму в леруа весь комплект за 18 и будь что будет, по сути все один в один что и в бау за 25(да и то не собирается то что думал). Унитаз так и написано Египет, остальное типо германия
--- Добавлено чуть позже ---
По холодильнику моему(на Украине стоит)тоже отзывов много плохих, но холодильник офигенский.
А тут им шум слива на весь подъез и прочая дичьИдиоты походу кругом
Да, спрятал, с телефона буду, потом с ноута, потом с комп+проектор, если не засну, заипали эти выборы в жилище, устал
done![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
kishunv, если инсталяция Грое, то убедись, что кнопка пневматика, а не механика, которую уже лет 5 Гро не делает (только для Леруа и Оби).
Das Uaz
Powar, мне что то впаривали в бау, дороже, фирмы не слышал, но 2 толстые трубки, я никуа не понял зачем. Мне для вида и чтоб надписи айфон, сартир и есть сартир
Меня и то что с постройки стояло устраивало
, но жена сказала клево когда бачек спрятан, ну а я уже к надписям прицепился
Ща всю хрень groe закажу, ну мыльницу и прочую хрень, благо не дорого![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kishunv, а сколько хата метров квадратных?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
на вид маленькая сцукаи двух комнатная + еще и балки/вырезы всякие, 81.4м
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5998528
Нашел клевые двери входные 30-35р с скидочкойи плинтуса, сцука тыщ на 20.
В целом тыщ в 800 материалы/электроника+работа под ключ должно уложиться легко
Axl, вот что творится в зале, даже колонна есть, огроменнаяну и обои ламборгини для нее и балок
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Млять...я шею вывихнул. Спасибо за фото!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Дом И-209, 3-шка, какие варианты расширения санузла есть? Только в коридор и на кухню? http://tests.crcxlab.ru/kv.pdf - план квартиры. Предстоит ремонт, успеть до НГ
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Зачем расширять, с какой целью?Дом И-209, 3-шка, какие варианты расширения санузла есть? Только в коридор и на кухню? http://tests.crcxlab.ru/kv.pdf - план квартиры. Предстоит ремонт, успеть до НГ
Объединить, как вариант.
![]()
Luna, объединить точно нет, с/у строго раздельный должен быть. Народу много. Один моется, все терпят, не вариант![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Sten, у тебя вроде в серии 209 - сантехкабина туалет ванная, одну стену снести нельзя, только полностью всё разбирать
![]()
Luna, я и хочу полностью все снести и заново сделать, просто может кто делал уже, там в коридоре есть немного места и на кухне, вот расширить санузел и выложить заново, что получится.