0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тонкий слой штукатурки сохнет около недели. Раньше этого ничего с ней делать нельзя, может плесень пойти.
Считай сам.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Powar, глянь плиз фотки https://www.avito.ru/novorossiysk/kv...et._1999456509
в таком только обои клеить и паркет кинуть?Или тоже есть какие то долгие процессы?
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, стены как по мне ровные, полы вроде тоже не косые![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
kishunv, вот же "буратино"накопил
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Надо смотреть с пристрастием. И отталкиваться от своих хотелок. Например я хочу стены под покраску. Поэтому они должны быть идеальными. Но меня не сильно тревожат горизонтали/вертикали, поэтому в этом плане мне проще. Кто-то хочет чтобы прям вот всё было идеально. Кто-то под обои. Тут, как говорится, каждому своё. От этого и надо отталкиваться. Самое простое, это промерить стены правилом и уровнем.Powar, глянь плиз фотки https://www.avito.ru/novorossiysk/kv...et._1999456509
в таком только обои клеить и паркет кинуть?Или тоже есть какие то долгие процессы?
Powar, стены как по мне ровные, полы вроде тоже не косые
Полы тоже надо промерять, иначе ламинат (паркет) может гулять. На фотке всё может выглядеть идеально, а по месту ад и израиль.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если к соседям тонкие стены, или из стеновых панелей(белые такие, типа бетона пористого, в СССР делали) сейчас я бы сделал шумку как с потолком, очень рекомендую, на потолке сделали и это очень приятно. А в коридоре не делали и пипец, как будто рядом ходят, если находится в коридоре
на пол под плитку делали стяжку также с кермзитом
двери простейшие мдф
ремонт делался ~3 месяца, с хорошим интервалом просушки выровненых стен. Делали молдаване
ремонт ванной в другой квартире делали мы с другом, арменином, мы с ним не один ремонт сделали, когда я студентом был, подрабатывал монтажом сетей и электрики.
в итоге потратили около 250-300т ванна туалет, все закатать в плитку, новое все оборудование, чугунивая ванна, перенос полотенце сушилки... фотки выкладывал на форуме ранее
но повторюсь - потолки по мне лучше всего шумкой шумить и гипсокартоном![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу мне тоже ремонт скоро предстоит со сносом стен. Хочу кухню увеличить за счет лоджии и санузел за счет коридора + санузел под ключ с новыми трубами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
если проектор светит более менее прямо, то неровностей не видно. самое заметное, когда надо подсветить стену снизуу нас так Думу городскую, как подсветли. так все "недочетики" вылезли, просто жуть(с)
Вложение 226694
а днем все достаточно ровно
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, если что то не устроит так и сделаю![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А кто то использовал для умного дома розетки которые крепятся в глубокий подразетник?
Мне интересна фирма что бы с HomeKit работала.
ТС, кстати пока ремонт делаешь можешь себе поставить такие. Если нужно конечно),
Vorsprung durch Technik
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Слушайте, а у нас никто ремонтом не занимается профессионально? Вот чтоб под ключ? Выехали на место, послушали что хочу, сделали смету и вперед. Чтоб меня вообще не трогали, а только показывали что получилось в те сроки и деньги, которые согласовали изначально.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
звучит просто фантастикой![]()
В смысле? У меня уже поехал человек в еще не купленную квартиру
Kircomp, дофига контор кто так работает.
Есть какая то фигня(дешевая и быстрая), ваще сказали дней 7-10 воздухом че то там задувают вместо обоев![]()