0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Цены на недвижку очень сильно поднялись за последнее время. Из за того что спрос вырос (ипотека), доллар вырос, народ после пандемии возвращается в города.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А машины как подорожали.... Я просто в а*уе. Моё ведро можно продать дороже чем я брал 3 года назад.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Powar, у тебя радиаторы отопления Рифар?
Есть у кого-то опыт с этими радиаторами? Sira сейчас в России нет, предлагают взамен как раз Рифар
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Честно, не помню, вроде да. Но я их пару раз только включал, проверить на протечку. Поэтому мнение на их счёт еще не сформировалось.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Один из факторов подорожания автопрома, услышанная версия. Нехватка полупроводниковых микросхем, которыми напичканы автомобили, которые массово делает Китай.
Дефицит возник из за экономической войны Трампа и Китая, который отсечён от этого рынка.
Ну и хлопковая война теперь туда же.
Бренды одежды рыдают.
США скупает туалетную бумагу.
А еще дикий дефицит дсп в России.Один из факторов подорожания автопрома, услышанная версия. Нехватка полупроводниковых микросхем, которыми напичканы автомобили, которые массово делает Китай.
Дефицит возник из за экономической войны Трампа и Китая, который отсечён от этого рынка.
Бренды одежды рыдают.
Das Uaz
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
СказкиОдин из факторов подорожания автопрома, услышанная версия. Нехватка полупроводниковых микросхем, которыми напичканы автомобили, которые массово делает Китай.
Бренды одежды рыдают.
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну вот и я начинаю делать ремонт (ужас нах, уже боюсь). Кто-нибудь делал себе элементы "умного дома"? Мне надо - управление светом, шторами, климатом (канальный кондиционер и приточка, батареи, теплый пол), ТВ, все это с голосовым управлением в том числе. Не знаю с чего начать, слишком много сейчас производителей.
Спасибо!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Как вариант aqara. Можно управлять через сири, алису. Хорошо работает с apple.Ну вот и я начинаю делать ремонт (ужас нах, уже боюсь). Кто-нибудь делал себе элементы "умного дома"? Мне надо - управление светом, шторами, климатом (канальный кондиционер и приточка, батареи, теплый пол), ТВ, все это с голосовым управлением в том числе. Не знаю с чего начать, слишком много сейчас производителей.
Спасибо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно, почем самый простой комплект штор с моторчиком? как раз с женой обсуждали с утра
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не знал как поисковый запрос создать)
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Еще у XIAOMI есть полный набор приблуд.
--- Добавлено чуть позже ---
Xiaomi смотри.![]()
18+