0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Очень специфический синоним даже с учетом кавычек
седое дерево и с темной плиткой конечно лучше бы сочеталось. Но мне хотелось теплого коричневого и большего контраста. Изначально планировался слабовыраженный мрамор (в обоих помещениях). Лаппатированный бетон мне больше нравится. Тем более совсем не хотелось глянец, а оказалось что есть такая обработка-золотая середина.
Недальновидность. Планировали поперек, но не предусмотрели раскладку на ревизионном люке (люк большой 120*60). По хорошему надо было квадратную плитку планировать, только тогда можно добиться скрытых шов. Из 2-х зол выбрали меньшее, при горизонтальной раскладке было бы много лишних швов, выглядело бы совсем безобразно.
--- Добавлено чуть позже ---
По полотенцесушителю тоже были большие сомнения. Слышала мнения что если температура как в квартире и принудительная вытяжка, то грибок не грозит. Но не рискнули, повесили электрический.
Мне 2 разные бригады такую стоимость объявили и сестра весной делала санузел за ту же стоимость по работам (ей делали друзья, цену не должны были ломить). Я на это и ориентировалась.
Powar, Если гребенки фар использовать будете, очень много подделок. Самое явное отличие - у подделки на диске с распределением надпись хопл вместо холл.
Грое тоже подделок навалом, там посложнее определить т.к. некоторые детали в подделке сделаны визуально даже качественнее чем у оригиналаМы делали так, сначала выбрали конкретные модели, потом искали информацию как отличается именно эта модель.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, каждый делает, как ему нравится, и потом это фотки с руки, которые не передают общего колорита, думаю картина у Катюши в жизни гораздо интереснее!
Унитаз черный/серый/жёлтый там бы смотрелся, но цена его будет, как крыло боинга)))
Стоимость и так заоблачная, как у меня на всю квартиру, где нужно сделать ремонт.
Вся это критика, всегда имеет место быть, я как фанат Квартирного вопроса и Дачного ответа точно об этом знаю.
Да, для себя бы выбрала другие оттенки, потому что не люблю жёлтое дерево, хотя и оно в некоторых случаях и объёмах может смотреться превосходно.
Больше люблю светлые и седые тона.
Luna, ах ты ж хитрая ж...! Прям в одном посте и критикует и подлизывается к Катерине!
И всё на бедного Короеда переводит (да, он действительно бедный).
Выложу и я фото своего трона, чтобы услышать громкое «фи».
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короед, без горшка из гжели и табуретки я бы сказал фи, но с данными элементами - все выглядит законченно и гармонично![]()
vit, отлегло немного ...
BMW - "Freude am Fahren"
Святой отец, а что скажете по поводу горшка? Я слышал Екатерина в свое время использовала такие до того как изобрели шапочку для душа
PS , Luna, я про другую Екатерину
loykinkat, блин, не про тебя![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выше надо было ванну поднимать на 5 см. тогда бы не было этой кучи подрезки, режущей глаз.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Где ты был, такой умный, 20 лет назад?
Сейчас я бы много чего по-другому сделал, а тогда и опыта ноль, и время поджимало, и деньги.
Хороший мастер и с этой ванной нормально-бы сделал, но тогда нам такой не попался.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На бумажке рисовать надо для начала.![]()
Я когда свой ремонт 20 лет назад планировал - все на компе отрисовал, включая раскладки плитки. Мастера тогда зенки лупили, что первый раз им дают полную схему, что и как им делать. Им оставалось только технически исполнять нарисованное и посчитанное в разиусах и кривых.
У меня даже розетки все и выключатели по плитке подгнаны изначально так, чтобы нигде ничего не торчало, а было в геометрических центрах или по линиям. Для этого пришлось немного больше штробить для посадочных мест, чтобы потом по факту можно было двигать 10-15 мм в стороны при установке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Поставили окна. 81000. Из них 2000 вынос старых на помойку.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
регипс выгнуло чутка или это "ракурс неудачный"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Powar, хоть и хрущевка, но вид из окна - зачет будет![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сегодня получу паспорти надеюсь начнется моя эпопея с ипотекой, ремонтом и ВСЕГО всего
Под ключ озвучили 5500р кв.м, балконы и потолки пойдут на вторую стадию т.к. с баблом туго
Предварительно прикинул, в районе 400т.р. работы на 75кв. м и материалы..., полы 1000+-р. за квадрат, итого 75000 всего, стены 200кв.(считал что потолок 2.5м) м получается обои 200р. кв. м, итого всего 40000р, т.е. материалов всего на 115тырИтого 400+115=515тыщ за 75м.кв., ну часть стен тоже по тыще, пусть 600тыр.
Я где то туплю???
Как ремонт-сортир за 110тыр
че вы там курите в Москве
че за плитка
110+60=170р сортир метр на полтора или у тебя 15-20кв
ну еще 5 дверей по 5000, клей, плинтуса, ну еще 100, итого 700т.р.
Я чего то не понимаю?