2

Получено: 31 Отправлено: 26 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, все встало очень плотно и подоконник мешал открывать дверцу, пришлось выпилить его болгаркой (он бетонный). Сейчас дверца открывается как надо. Но при распиле отошли обои. Чуть позже я все это дело зашпаклюю, жена наклеит новые обои и я сверху положу пластиковый уголок и заглушку для подоконника на термоклей и все, это уже все есть, надо просто сделать. В выходные займемся...
--- Добавлено чуть позже ---
После ремонта остался 1 рулон обоев. Жена предлагает его сдать в магазин, я хочу его оставить если где что оторвется, чтоб можно было все заклеить оперативно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Оставь конечно, денег много не отобьешь, а через год точно таких обоев уже не найти и если небольшая авария, как предположил предыдущий оратор, малой кровью не обойтись.(проверено личным и не только опытом)Да, все встало очень плотно и подоконник мешал открывать дверцу, пришлось выпилить его болгаркой (он бетонный). Сейчас дверца открывается как надо. Но при распиле отошли обои. Чуть позже я все это дело зашпаклюю, жена наклеит новые обои и я сверху положу пластиковый уголок и заглушку для подоконника на термоклей и все, это уже все есть, надо просто сделать. В выходные займемся...
После ремонта остался 1 рулон обоев. Жена предлагает его сдать в магазин, я хочу его оставить если где что оторвется, чтоб можно было все заклеить оперативно.
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На мой взгляд, столешница под дерево не очень гармонирует с цветами фасадов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Там и фасады меж собой не гармонируют.
BMW - "Freude am Fahren"
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пля. Зачем вы про стол и стулья
Забыл что их еще покупать
У меня потихоньку что то вырисовуется
![]()
Сравни с тем что у тебя вышло.
Это примерно как с сайтами - ты можешь сказать клиенту что то что он хочет - херня, но если он упрется - то хоть убейся - сделаешь криво как он закажет.
Очень трудно подобрать размеры кабинетов, когда они вразнобой идут, да ещё чтобы было красиво и практично.
Вложение 229503
Вложение 229504
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Kidont, кухня - это, как правило, очень индивидуальная тема.
Не существует каких-то ограничений по размерам и расположению секций.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
BMW - "Freude am Fahren"
И, что я должен увидеть?Ок, у меня вышло впихнуть на кухне бутылочницу, посудомойку, раковину с краником от фильтра + измельчитель, газовую плиту/духовку, встроенную вытяжку, холодильник. Сушку, кучу шкафчиков и ящичков которые удобно встали. Вот правда не пойму что не так и чем примеры лучше?
Я кухню делал для себя, для меня все норм
Часто приходится выбирать, красота или функциональность. 90% выбирают функциональность. Красота она красивая, но зачастую бесполезная. На кухне сейчас 100% функционал тк есть вообще все
Действительно, нафига эти дизайнеры нужны - зря только хлеб едят, стараются сделать функционал красивым.
Насколько гармоничнее выглядит кухня, когда вертикальные и горизонтальные линии продолжают друг друга
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Я выше приводил пример с сайтом.
Есть рекомендации профессионала, а есть то что хочет заказчик. Не всегда то что хочет заказчик совпадает с понятием "правильно и красиво"
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
как легко прикрутить цифры от балды и ими оперировать90% выберут функциональность+гармоничность. А еще есть эргономика
и 99% заказчиков выберут то, что порекомендует профессионал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил