0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У всех, у кого есть посудомоечная машина, мытье посуды, по сути, и выглядит как закрытая пробка в раковине.
Так что ничего из ряда вон выходящего в этом нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты в Перми медведей не видел, часом?
Говорят, в России они по улицам просто так в городах ходят![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня были проточники, Atmor вроде назывались. Так вот, там есть интересный узел. Когда кран открываешь и вода начинает идти, в одном из патрубков стоит магнит который током воды поднимается вверх, замыкается герконовое реле и нагреватель включается. Кран закрыл, магнит ушел вниз, реле разомкнулось, обогреватель отключился. Вроде все круто. Но магнит запаян в пластиковый поплавок в котором он почему-то разрушался в течении 2-3 лет. Для меня это так и осталось загадкой. В итоге нагреватель не срабатывал при включении воды. Но при поднесении магнита к геркону все работало. Соответственно стало ясно что проблема в поплавке с магнитом. В результате, когда я вскрыл поплавок, магнит там давно превратился в пыль. Но вместо штатного магнита туда прекрасно вставали 3 неодимовых шарика от неокубика. Так он еще поработал пару лет, потом там умер тен и я эту хрень выкинул. С тех пор, только бойлеры.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Коммунальщики сами рвут и сами ремонтируют трубы при опрессовке, это им выгодно.
В Минске уже два случая было, когда прорывало при опрессовке магистральную трубу. Фонтан кипятка доставал до окон четвертого этажа дома на Партизанском проспекте. Затопило несколько квартир кипятком. С водой летели и камни, стеклопакеты не выдержали.
Проточные сейчас продают компактные. По размерам чуть больше обычного смесителя на кухне.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
30л. бойлеры обычно 1,5 кВт. Я себе на работе поставил на 10л. - тот вообще в районе 1 кВт... Как термос работает очень хорошо, так что по сути на полную мощность работает только когда водой пользуются. В режиме ожидания энергопотребление минимальное, да и запитать можно от любой бытовой розетки...
Два раза ставил проточники. Может я не то ставил, но они все работают только от определенного потока воды, т.е. есть первое ограничение - нужен определенный поток для включения. Ну и греет он совсем слабо - для душа вообще не вариант.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Помню лет так 8 назад у нас во дворе трубы меняли, вот тогда мы знатно просидели 3 месяца сначала без горячей, потом без холодной воды. Благо у жены бабушка кварталом ниже живет. Спасало сильно. Но чтобы каждый год на 10 дней. Чур чурЕжегодно в теплый сезон. Проводится опресовка труб отопления и горячей воды. Чтобы зимой не раскапывать и не менять...По сути, очень полезное мероприятие. Раньше было по 2-3 недели, но так как постепенно трубы меняются на ПНД (а они не гниют), то сроки отключения становятся все меньше и меньше.
Да и без горячей можно прожить (кастрюлю на газ и на нужное хватит), а вот без холодной![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Даже не помню на сколько литров у нас водонагреватель, 30 наверное. Но раз в год им пользуемся.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, ты еще хату взял?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хз, узнаю. Я так понимаю он сверху на крючках и снимается.
Говорят нельзя снять, только стенку разбирать. Но он и будет работать 2 недели в году а не постоянно
ну норм ваапще... эта вторая?!
а еще некоторые тут жизни учат
так нельзя, если там что накроется будет жопа... я не в плане наргеватель накроется, а если протечка или еще что...
бойлеры не желательно так ставить
почему не сделать съемную стену?
у тебя все закрывается гипсой, на нее плитка... так можно ее сделать съемной на саморезах, даже просто открывающейся(на рояльные петли повесь потайные, что бы вся стена открывалась), с магнитами, что бы не держать в закрытом виде
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, может даже ему и удасться сделать аборт, но воднагреватель современный -5-7 лет и потом уже как повезет, даже не в тенах дело
хотя могу ошибаться, я сужу по роликам в ютюбе, когда свой выбирал, то кучу их пересмотрел
но у себя когда ремонт делал, помимо смотрового окна, оставил еще и возможность съема части стены за унитазом
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у меня АТТ на 100л 12 лет работает в режиме 1 месяц в годуничего не менял,но у меня нержавейка и внутри и с наружи
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Если протечка я просто перекрою кран на гребенке. Там гребенки стоят, на все свои краны, все можно перекрыть![]()
А дальше? Забыть про его существование? Дело твоё, но я бы задумался, пока не поздно. Или уже поздно? ))
То, что он будет в использовании 2 недели в год - сильно ресурса ему не прибавит. Ты же не будешь его после каждого использования консервировать? Он ведь очень агрессивную воду через себя пропускает.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Sten, если еще не поздно сделай доступ, цена вопроса копеечная по сравнению с будущим гемором. Можно еще 1 люк поставить или как Лемур предложил
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан