0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Кондиционер можно повесить куда угодно и как угодно. У меня один висит в подвале, а блок с другой стороны дома над поверхностью земли. Стоит насос, который выкачивает воду в канализацию. В общем никаких проблем, можно сделать как душе угодно.Господа кондиционерщики, подскажите пожалуйста! Возможно ли ТЕХНИЧЕСКИ вот так расположить кондей над кроватью? Реально ли из этого места кинуть магистраль? Справа балкон, там удастся протянуть магистраль и слив, вдоль всего балкона? Или что-то надо изобретать? Там куда смотрит человек, тоже стена дома, а слева окно, возможно там можно как то повесить? Но тогда непонятно как с дверью быть. Или в другое место вешать?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цена вопроса. Все зависит от длины магистрали. Вроде как до 15 или 18 стандартные кондеи дянут. Все выше - отдельно считается и отдельно стоит.
Ну и в дополнение надо смотреть - стоит ли задача сохранить ремонт или можно долбать как удобно.
КОнцептуальнй ответ на вопрос - можно повесить. Цена вопроса - может быть раза в 2 дороже, чем Саша себе нарисовал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так ясно что ты про жилую, а мне экспириментов захотелось... даже интересно на сколько хватит не вспучится)))
пеной специальной, подбирается из свойств куда клеишь, но!!! обязательно грунтовать, мне понравилось бетоноконтактом, я им все грунтую )))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur, я когда брал ламинат он у них в колбе с водой лежал, ну как раньше ботинки ecco плавали. Говорили что ему вообще побоку вода, хоть в ванну ложи. Но не любой конечно.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Ламинат в ваннуюДа вы психи
Хотя идея интересная, тоже чтоли в вашу секту вступить
![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Приветствую, строители
У меня в связи с обсуждением сантехники есть вопрос.
А шаровый кран на выходе из стояка разве не может рвануть? В чем принципиальная разница м-ду краном на выходе из стояка и краном на полотенцесушителе?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Только исходя из этой логики? Это понятно... Но тогда нужно отказаться от многих современных "плюшек" и воду носить из колодцаНа самом деле, получается, увеличение вероятности всего процентов на 10... У меня 4 стояка (2 хол, 2 гор). Всего подключено 4 смесителя, 1 бойлер, унитаз, фильтр для воды. Вроде ничего не забыл. А бояться нужно за полотенцесушитель с его 3/4 кранами?
Сантехническая сторона вопроса есть?
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Чем больше кранов, тем больше риски - факт. У электрических свои минусы, тут каждый сам решает. Но тут никто никого вроде не отговаривал, похоже ты неверно расценил весь диалог) Это примерно вот так
-все прочитал, но все равно хочу водяной пс
-а у меня кран на водяном потек
-так я его,кран, перекрою
-как ты его перекроешь, если он, кран, потек?
-а разве другие краны потечь не могут?
А никто не утверждал что другие не могут потечь и из всех кранов надо бояться только за полотенцесушительПросто кто-то старается сократить до минимума любые соединения (как и с эл.проводкой), кто-то готов рискнуть ламинат в душевую засунуть, а кто-то сделать черный туалет
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat,
"А никто не утверждал что другие не могут потечь и из всех кранов надо бояться только за полотенцесушитель"
Я Падре понял именно так
Типа у него(полотенцесушителя) самые опасные краны![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шевелите краны раз в полгода, тогда они не потекут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
вот например
это просто из минусов про которые стоит знать, но вроде при прямых руках сантехника этой проблемы не должно быть
--- Добавлено чуть позже ---
В выходные заценили этот порог с перепадом 1,5см. Переустанавливали унитаз и что-то пошло не такОбъем всего бачка сливного поместился в санузле. Спасибо снипам
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat, у меня бачек зашит, там места для воды много, тьфу 3 раза
Но я чет очкую, наверное сделаю отверстие пару сантиметров от пола
Надо было глазок дверной установить туда![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очень много зависит от фирмы крана. Если стоят итальянские Бугатти на выходе из стояка, то ничего там не рванет и не потечет...
пс. Интересно, краны и автомобили Бугатти одна и та же контора делает как Ямаха все подряд, или просто названия одинаковые?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]