0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Luna, ясно, на фото не 2см точно.
--- Добавлено чуть позже ---
Около сантиметра
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ну так это не мой пол, образец готового порога из инета.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Господа кондиционерщики, подскажите пожалуйста! Возможно ли ТЕХНИЧЕСКИ вот так расположить кондей над кроватью? Реально ли из этого места кинуть магистраль? Справа балкон, там удастся протянуть магистраль и слив, вдоль всего балкона? Или что-то надо изобретать? Там куда смотрит человек, тоже стена дома, а слева окно, возможно там можно как то повесить? Но тогда непонятно как с дверью быть. Или в другое место вешать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, из того как мне делали и говорили....
В твоем случае почти под потолок кондер и врезать трубы в стену над окном/дверью и в углу уходить на балкон. Ну а там в зависимости от остекления
Либо не выводить на балкон а пускать в нижнюю стену, но походу скалолазапридется еще привлекать тогда судя по остеклению на фото.
Хотя проще наверное сразу в стену и по стене балкона в верхнюю часть фото. Но кондер в любом случае чуть повыше к потолку.
Смысл в том чтоб был угол у слива
А что это за трубка у меня торчит торчала из пола?
Возле вертикальной толстой трубы
Взяли макс. за 6.7млн, вложили..., ну ляма 2-2.5 и продают
Даже интересно какой нибудь чудик купит
Не, не за 6.7 точно, тот дом за 6.3 где то их продавали.
Накидал в корзину а заказать не можем
И не выходят на связь
И заказал бархатные черные шторы(вернее материал)
Бапки пля утекают![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, я когда смотрел квартиры с хорошим ремонтом думал что он прям космос стоит т.к. ценник именно там и был, но по сути не так дорого как продают. Причем они им попользовались и выбирал не ты, а платишь дороже чем за свой НОВЫЙ ремонт
Заезжай и живи конечно удобно но.....
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Профиль, разделочная доска, руки
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat, Если я буду делать своими руками то будем жить без вешалок, бумага на полу и т.п. 5лет без плинтусов жили, ну нормально же мне![]()
kishunv, ранее писал... мы когда взяли, тоже ремонт новый, но не тут то было... она сказала надо, партия сказал - так точно ))) и все начали переделывать
я над камином(ммм... мечтать не вредно... над печкой) не могу сделать полочку. доска нужна хорошая, красивая, никак не подберу, пора остановится с выбором
такая мелочь... главное что бы заизолированные...
у меня высоковольный шкаф с автоматикой открыт а автоматика весит на проводочках(логика которая)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ламинат на стену ложили кто?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Все питание в этой комнате от старой проводки, новую проводку в комнату завели, свисает бухтами, ждет своих штроб. А все почему? Потому что есть четкое понимание, что вот-вот ремонт начнем. Уже 7 лет. Люблю четкость и определенность
Угумс, вагами (wago)
Про ламинат тоже интересно, мне нравится когда с пола на одну стену переходит (или на часть стены). И даже частично на потолок.
Kia sp.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я намедни решил проверить краны на полотенцесушителе, повернул один и через бабочку фотнан ударил. Вернул обратно, перестал течь. Решил вообще убарь его от греха, лучше электрический поставить. прорвет змеевик и воду не перекрыть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У мну вот такой
С водяным приводом.
BMW - "Freude am Fahren"
клеил... я
я себе отделал стены, потом покрыл лаком в несколько слоев и в углу сделал душевую кабинку, ламинат водостойкий... посмотрим что будет, пока полет норамльный.
клеил на стену из гидропанелей
Lemur, в ванную комнату ламинат? Ого, я то про жилую комнату речь вела, в душевую не рискнула бы. А чем клеил?
Kia sp.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.