0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Где я сейчас живу, сносили в санузле все эти асбестовые стены и возводили гипсовые (точнее пеноблоки). Со стороны корридора штукатурили под покраску, со стороны ванной и туалета плитка.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Powar, Расширять только за счет коридора и прихожей. Кухню я бы не уменьшал. Раз семья большая, то все должны иметь возможность спокойно сидеть вечером за одним столом.
--- Добавлено чуть позже ---
я бы даже предусмотрел потайной неглубокий (если стену на 25 см выдвигать +/-) шкафчик в углу нового коридора (перед входом в кухню).
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ровно такая же куйня(ванна, туалет), от коридора отжирать особо нечего, за счет кухни тоже не охота
В общем так выкрутился, но у меня еще в стене немного пустоты
Можешь еще с содедями ванну на двоих сделать, но в 2 раза больше
Sten, а зачем тебе большая ванная, вымазываешься часто![]()
Смотрел такую планировку и тоже думал. В сторону кухни увеличить нельзя- только за счёт коридора. По каким-то нормам нельзя увеличивать туалет за счёт кухни. И это, насколько я понял, не согласуемо официально. А так да, туда расширить было бы идеально.
Дом И-209, 3-шка, какие варианты расширения санузла есть? Только в коридор и на кухню? http://tests.crcxlab.ru/kv.pdf - план квартиры. Предстоит ремонт, успеть до НГ
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Ну я сам немаленький, мне в ванную кое как лечь охота
Я почитал, нельзя, но там полюбас придётся на кухню на 30-40 см залезть чтоб санузел расширить, и это официально не согласовывается. Хотя это практически незаметно. Был карман - не стало кармана. Есть ли варианты через знакомых кому нибудь занести чтоб написали в случае чего что перепланировок нет? Или каким то чудом согласовали?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
по фото стоит стандартная ванна вроде, уже умывальник поставь и шире ванну если не влазишь, остальное не о чем как по мне. Поперек ванна станет только если весь коридор забрать
, а вдоль смысл увеличивать
Sten, или посцать не проходишь там![]()
тогда ясно, может чуть обрезать 170 ванну и вогнать в стены, должно прокатитьили разбить нижнюю часть стены, просунуть 170 и замуровать как надо. Больше идей не имею
У меня длина 1.89 была, но как и на фото ванна все бы сожрала, да и за угол мыть руки впадлу ходить, душевая норм
да и не вымазываюсь я![]()
Не влезет 170, только стены двигать и ставить её поперёк. Тогда удастся в коридор на 20 см вылезти и на кухню, но на кухне карман 44 см. Будет 20 см, заставлен мебелью, думаю проверка не заметит этих 20 см. А в коридор стену можно двигать. Или если после слома сантехкабины может вдоль место появится, хз. Сломаем а там видно будет. Дальше стояка перегородку между ванной и туалетом все равно не двинем.
Пс. Как сделать чтоб соседи жилинспекцию не вызвали на сверлежку? Если приедут будет гимор. Может у кого выходы есть на них? Ну там договориться есличе и все такое
Вон там карман какой справа, сейчас 44см в глубину, будет 20 см. Совсем нельзя убрать, приипутся точно. И справа труба газовая, как бы её спрятать за мебелью?
Sten, вот там где кран на 5-10см утопи ванну в стену, а со стороны коридора остальное забери. ванну конечно если менять потом то опять так же![]()
да пля, стену(не всю) там где ванна забери и фсе, ну на 5см чтоб ровно все было зашейИли коридорную стену трогать тоже нельзя, я запутался
ты джакузи ставить будешьВот часть той стены что слева заберешь под ванну.
Sten, стена имеет ведь ширину или у тебя она 1см
В общем, моя твоя не понимать![]()