0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Главное вовремя, иначе там оказались бы турки. Вот тогда была бы жопа![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сотни тысяч лет, от топора до дронов, не смогли поделить, а теперь делить миром....ты серьёзно?
--- Добавлено чуть позже ---
технически, так и есть..жопа....
ты у сочника(Димки) спроси....много таксистов вернулось родину защищать или посмотри на таксистов в столице...
нагнетают националисты....в своё время мы выщемливали в толпе таких, но сейчас......наших пацанов опять жалко. когда мы там были, не было так милитаризированно и никто ни кого не поддерживал(Турция)....были опасные моменты, но из нашей роты, вернулись все....стоять с голыми руками в цепочке, против сотен ...с обоих сторон....то ещё действо. хорошо армия помогала...бтр дали 5 штук и пару гранатомётов(сукавпоминатьнехочу)...................
ты просто.......никогда не видел столько ненависти в глазах......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
хранитель, видимо кому-то ещё "повоевать" охота, с дивана![]()
мы турков то отжали в 20-х годах от туда. не путать с туркской империей...
я не знаю что казать....
лучший лес, из новых саженцев....(если не понял, могу пояснить)............
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пле!
Я- то ладно, трескотню веду... А азеры с турками как раз этим методом воспользовались.
Но наш МИД в самый разгар боевых действий говорит, что силового метода решения этой проблемы не существует...
Но постойте! Как не существует- то?
Вот мы- же видим, что этот метод вполне эфективен.
Я-б ещё понял, если бы азеров заставили вернуться на довоенные позиции... так нет. Всем сказано стоять там, где остановились... А остановились азеры вполне норм... Более половины территории карабаха заняли...
А дальше будет (надеюсь что нет) как в Косово... Муслимы выдавят христиан с остальных территорий и займут их уже без силового метода.
Миротворцы наши там не навсегда.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., и как ты себе представляешь силовое решение?
хранитель, поясни, плз. Правда не совсем понял![]()
лучший лес, из новых саженцев....
народ, с любой стороны...должен знать свои кони, это правильно....НО....если люди выращенные в не корневом пространстве(не знают о себе ни хрена), а закомплексованные в месте(ореоле), но не проживающие там становятся цикличны, ограничены. моё и всё...
выращенные граждане...с правильной позицией сожительства, могут решить, что так и должно быть...страна(территория)-МОЯ....нация-не важна. Я=СТРАНА(место)
кк таксистам это не относится............
хочу напомнить, открыть гос тайну....у русских нет ненависти к расам....странно? ДА!!!! ну нет у нас такого....
беда наша? а если бы была: шведов -вырезали бы при Петре, Ливонцев замочили бы всех в Онеге....немцев закопали бы под километровый слой земли-притом всех немцев.... и т.д.....
есть -ЯРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! но, нет ненависти.........
Что-то похожее я слышал о кавказцах. Могу ошибаться, но вроде была такая мысль. Мы к ним с уважением относимся. В основной массе своей они очень добрые и отзывчивые к чужой беде люди. Крепкие от природы, хорошие и отважные бойцы. Но есть и проблемы. Молодняк, оторванный от своих исторически родных мест, теряет понятие о своей сущности, тэнациональных традициях и гордости. Получается аксакалы не имеют возможности передать свой багаж достойного воспитания молодежи. Поэтому та местами с катушек слетает.лучший лес, из новых саженцев....
народ, с любой стороны...должен знать свои кони, это правильно....НО....если люди выращенные в не корневом пространстве(не знают о себе ни хрена), а закомплексованные в месте(ореоле), но не проживающие там становятся цикличны, ограничены. моё и всё...
выращенные граждане...с правильной позицией сожительства, могут решить, что так и должно быть...страна(территория)-МОЯ....нация-не важна. Я=СТРАНА(место)
кк таксистам это не относится............
хочу напомнить, открыть гос тайну....у русских нет ненависти к расам....странно? ДА!!!! ну нет у нас такого....
беда наша? а если бы была: шведов -вырезали бы при Петре, Ливонцев замочили бы всех в Онеге....немцев закопали бы под километровый слой земли-притом всех немцев.... и т.д.....
есть -ЯРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! но, нет ненависти.........
У нас на этой почве стними тоже тёрки были. И не раз!
Казахи неконфликтные люди, миролюбивые. Но при этом очень гордые и бесстрашные, поэтому не терпят к себе неуважения от кого бы то ни было. Но кавказцев к нам депортировали очень много. По мере возможности мы их приютили, выкормили несчастных, которые остались зимой в голой степи на полустанках. Тысячи бедолаг нашли свой кров в казахских семьях. Сегодняшний молодняк об этом забывает и лезет на рожон. Таким нам пришлось указать на дверь, т.к. такое поведение не только аморально само по себе, но и не согласуется с основами ислама. Об этом мы напомнили ихним аксакалам. В основном это касается чеченцев, они из них самые "шустрые".
Несмотря на это они к нам очень хорошо относятся, как это ни странно.
Пока они нас не трогают, мы к ним тоже не лезем. Они спокойно живут, работают, создают семьи, растят детей. Некоторые даже изучают наш язык, поют наши песни. Это заслуживает уважения.
Вот, если так посмотреть, а лучше ли молодой лес?![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хранитель, Швеция подчинялась Московии и они пытались скинуть лже царя
русские алкаши как всегда помешали
друг мой(прости за трогательное отношение к тебе).....учи историю...о Швеции тем более...
поищи ка...знаешь что....ТРИ КОРОНЫ(трикрунер) кому принадлежали, что хотел и чего смоХ....
хранитель,
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Блин, ты серьёзно?
Ещё раз...
Медленно...
Азербайджан использовал именно тот самый, силовой метод для решения карабахского вопроса.
И представлять не надо ничего. Всё уже произошло.
Метод оказался очень эффективным.
Если и сейчас ты не поймешь о чем я, то я умываю руки. Более доходчиво я объяснить не способен.
Умри молодым, но как можно позже.
то есть.....это в максимуме..
вопрос в другом....на сколько ЭТО долго? топорами то же махали , аж восемь столетий. результат в целом тот же. не территория уже важна...не территория....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Турки в те же 20е наимели армян на дохзрелион кв км земли.
Кстати Антанта и США тогда тоже обещали армянам прикрытие джеппы.
Нешмогли. Турки проворнее оказались и устроили армянам секирбашка.
Прошло ровно 100 лет.
Запад снова пообещал армянам свободу и братство и вечную защиту. И турки снова армян на шишку надели.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
компания Адидас решила поддержать Армению и выпустила кроссовки под названием Арарат
https://www.farfetch.com/ru/shopping...x8VuL5UUCDwjE4
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]