1

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну дык оне сами к этому положению стремятся, владелец камазов (которые я летом модернизировал), оказался по имени - Армен, и оно (будучи довольным) ещё и пыталось меня рублем отыметь.вощем их везде любят))))
Но я эту наглую прессовку выдержал, и по цене не прогнулся.
А то, понимаешь, привыкли - что русский везде у них раб.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Жалко, что у нас минусы ставить нельзя.Ну дык оне сами к этому положению стремятся, владелец камазов (которые я летом модернизировал), оказался по имени - Армен, и оно (будучи довольным) ещё и пыталось меня рублем отыметь.
Но я эту наглую прессовку выдержал, и по цене не прогнулся.
А то, понимаешь, привыкли - что русский везде у них раб.
По одной ситуации вы сделали вывод?
Не существует плохих наций, есть плохие люди. И если вас попытался обмануть человек по имени Армен, то это вовсе не означает, что все армяне такие.![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Вчера наткнулся на видео на телеграме, сами найдете, о реальных жертвах войны и о как и кого призывают на фронт. Не пишите глупостей, средневековье с натягиванием на кол, покажется просто как свадебные конкурсы.
Верно, существуют евреи и остальные - армяне, поэтому их уже в РФ не впускают. Поздновато разобрались.Не существует плохих наций, есть плохие люди. И если вас попытался обмануть человек по имени Армен, то это вовсе не означает, что все армяне такие.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ВС Азербайджана уничтожили министра обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики Джалала Арутюняна в результате удара ударного БПЛА (беспилотника). Судя по этим кадрам, охота велась целенаправленно и его вели уже давно.
Ранее президент непризнанной НКР Араик Арутюнян сообщил о ранении командующего, но не о его гибели.
Видео: Минобороны АР
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В твои года, наверное да, большое видится на расстоянии.Откуда столько желчи в Вас?![]()
Но да, твои года - твоё богатство.
Мне думается ты такой объективный с пеленок.
Тогда довольствуйся тем, что остальные в норме, не стоит огорчаться по пустякам.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Тут собралась такая разношерстная публика, что всей моей желчи не хватит - чтоб всех переварить.
Но люди в годах, это вряд ли будут воспринимать серьёзно.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
OMEN, не обращай внимания на этот персонаж! У него ку-ку всегда!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут большинство с приветом![]()
Три пассата было...
Угу, давай отсоси.У него ку-ку всегда!![]()