0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Смотрел интервью с жителем НК. Так он прямо сказал: -Мы все уехали в Россию, у всех есть гражданство, я один сюда вернулся, родина, но если будет хуже - сразу же уеду.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Снимай маску! А то у тебя, миха, явно сниженное количество кислорода в алкоголе сегодня!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скорей бы вечер![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А второй раз никто на дурняк не разведет.
Ради кого сейчас будет умирать конкретный Самвэл, Саргис, Таги или Гиви? Ради того чтобы очердной спашинян нес очердную пургу с телевизора, за кадром набивая бабосами закрома в оффшорах? А маме этого солдата что взамен сына? Пластиковый флаг и кусок лакированной люмини с полосатой ленточкой из стеклоткани?
30 лет назад люди реально воевали за БУДУЩЕЕ своих детей в надежде на светлое ЗАВТРА.
А сегодня они видят, что это "завтра" разворовано всякими упырями и двужопными полупокерами.
Сегодня добровольно в окопы пойдут только самые отмороженно-отбитые патриоты, которым засрали мосх лозунгами "родина-апасносте! Отец нации Никол/Ильхам/Баграм/Агдам нуждается в ваших кишках развешанных на проводах, чтобы сплотить нацию в ненависти к неприятелю. Слава нации! Смерть врагам! дыр-дыр-стан юбераллес! ".
Вместо "дыр-дыр-стан" и "спашинян" можно вставлять любые страны и фамилии по необходимости для отражения реальной ситуации в произвольной горячей точке.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там реально повезло. Могла бы войнушка начаться некислая.
Бог с тобой, набуй он намПлатить им пенсии, зарплаты, обеспечивать бесплатной медициной, строить дороги. Думаю что нам Крым за глаза.
боюсь что магнумы будут какать под себя и божиться на гомосека в ближайшем окопе, дабы развидеть все это![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Единственно верное предположение, пешкам (куклам) не положено думать, их (кто-то более могущественный) просто переставляет по шахматной доске. Тут даже задачи иные, совсем не военно-политические.Вместо "дыр-дыр-стан" и "спашинян" можно вставлять любые страны и фамилии по необходимости для отражения реальной ситуации в произвольной горячей точке.
А люди, всегда не в ту дырку общупывают слона.
Ах, кто бы знал - как устроен Мир...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шур, скажи честно - вас директор попросил на вечер пятницы опять выступить перед публикой ?
ну типа в конце недели, перед выходными, развлекательная программа
я ж все ваши маневры за версту вижу![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да, не будите лихо, парни
вам моей темы про ауди что-ли мало для хайпа?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, они тренируются "в закулисе". Потом отчетный концерт![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ессно не интересен! Ты щас весь в педикюре! Тебе мисс Челябинск подавай. или на худой конец мисс-Тыгда!
--- Добавлено чуть позже ---
В МССР очень плохо с деревом, поэтому дровосеки в ней долго не задерживаются! В общем кто уехал - тот и дровосек!![]()
18+
Кидонт, завязывай
рилли не смешно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Да пусть потрындят![]()
Три пассата было...