0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от Кассада:
1. Армяне понесли существенные потери к юго-востоку от Гарадиза. Судя по всему, действовавший там танковый батальон понес существенные потери. Впрочем, сам Гарадиз и Физули армяне удерживают.
2. Обещанных вчера Пашиняном кадром разгрома азербайджанского корпуса у границы с Ираном пока не представлено.
3. Вместе с тем, Пашинян заявил, что Карабах никогда не вернется в Азербайджан, что в тылу у армян действуют предатели. Также Пашинян призывает мировое сообщество признать Карабах. Тут можно только развести руками - можеть быть начать с признания Карабаха самой Арменией.
Армяне пролюбили несколько танков к юго-востоку от Гарадиза.
Штук на 5 на ходу, плюс несколько битых. На Лост Арморе насчитали суммарно 10 или 11.
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не очень хочется влезать в эту тему, правда. Ну ее.. Но почитай что было месяц - два назад, когда азера вышли на митинге и требовали решить вопрос с армянами. И еще, населенные пункты, которые обстреливают армяне находятся вне Карабаха. Более того, они находятся на территории Азербайджана.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А его не расстреляют за разглашение военной тайны?
--- Добавлено чуть позже ---
А можно подробнее? Чем ему мешает карабах? и кто именно ему не оставил выбора: армяне, карабахцы, сша, сорос, ЕС, азербайджанцы?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да нахрена??? Спорить-это твое ЛИЧНОЕ желание, другое дело - отвечать на поставленный вопрос, в том числе и за свои слова. Вот я вижу причину личного игнора именно в том, что банщики забегают в комнату, пердят и выбегают - отвечать за свои посты они не хотят. это не попацански. Ты не заметил, что как только мне становится не интересно, я просто выхожу из спора на стадии словоблудия всех оппонентов? Не надо спорить с дураками, ты уже эту цитату привел.
Турецкие друззя?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мне бы твои нервы
поэтому решил просто в игнор
ну а подпись - личное дело каждого, форумом не запрещено, чувств верующих не оскорбляет кмк
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
взрослые мужики вроде как понимают, что кроме тебя самого этот список нахренк никому не интересен.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
многие не понимают, что ты не видишь их сообщения и продолжают тебе неистово что-то кнопить, дабы люди не утруждали себя пустым, лучше проофертировать
у меня в игноре те кто: а. переходят на личности, б. общаются без должного уважения, в. проявляют в споре агрессию
например мы с тобой полностью антагонисты по многим вопросам прочтения истории и т.д.
но нам же это не мешает дискутировать и при этом не ругаться
Mikke, кстати я периодически вынимаю некоторых из игнора, ну может человек изменил стиль общения
Смысл, ты просто можешь не отвечать и тебе перестанут писать. Это даже прикольней. По задевать психикумногие не понимают, что ты не видишь их сообщения и продолжают тебе неистово что-то кнопить, дабы люди не утруждали себя пустым, лучше проофертировать
у меня в игноре те кто: а. переходят на личности, б. общаются без должного уважения, в. проявляют в споре агрессию
например мы с тобой полностью антагонисты по многим вопросам прочтения истории и т.д.
но нам же это не мешает дискутировать и при этом не ругаться![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Логика то где? Вова мы запрещаем фуд-сити, если Азербайджан не купит у Турции 20 штук F-16? Почему не у России Су-30?
ИМХО, Эрдоган просто раскачал закавказье в отместку за Сирию, но нам это только на пользу - Армения поймет, что она не то государство, которое может себе позволить двоежопить - то есть быть одновременно и в ОДКБ, и надрачивать НАТО. Пашинян сейчас не очень себя чувствует...
Пиля...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вчера была инфа, что обстрелы стихли после разговора Путина и Алиева
но видимо фейк
кто бы ни был прав-не прав, но стрельбу Россия должна прекратить на территории бывшего СССР ультиматумом обеим сторонам
раз уж конфликт считается неразрешимым - принять соломоново решение: поделить долбаный карабах - Степанакерт оставить армянам (он даже назван в честь армянина)
а территории, где живут азербайджанцы - отдать им
лишь бы людей не убивали, 21 век, едрён батон
но судя по тому, что Путину плевать даже на Донбасс, на армян он ваще забьёт
было 4 пассата...525