0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тебя, таки тоже в бан отправить?
где в твоей картинке (достоверность которой кстати тоже под вопросом) сказано - что все эти цифры - политические? я вижу кулаков, уголовников и тп
что сказать то хотел? осужденных от расстрелянных отличить можешь?
в курсе, что Хрущев входил в тройку и Сталин ему говорил "уймись, дурак"?
и кстати за Украину отвечал тоже Хрущ
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати по личному игнору. Это как показатель психического здоровья. Количество забаненых - как медальки у казака, чем больше, тем хозяин больнее на голову. А некоторые форумчане даже отчет у себя ведут - забанено в личке столько то, и такие то!Прям список героев советского союза, которые автора бана постоянно пихают мордой в навоз, ответить он им адекватно не может в силу разных причин, а не читать их посты- не хватает силы воли.
И вот страдалец достает свой маленький банхаммер из штанов и размахивая им, жалостно грозит - уйди, лядь, а то щас как тебя забаню!
Друзья психбольные...а просто внимания не обращать на посты, которые вам не интересны вы сами не в силах? Это же клиника....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Серег, а как еще привлечь внимание к своей персоне? Ты раньше про ЛГБТ-ников слышал? Ну что он и есть вообще и их притесняют. А когда они о себе САМИ заявили что их притесняют? Вот эти игнорильщики из тех же меньшинств![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кстати по личному игнору. Это как показатель психического здоровья. Количество забаненых - как медальки у казака, чем больше, тем хозяин больнее на голову. А некоторые форумчане даже отчет у себя ведут - забанено в личке столько то, и такие то!Прям список героев советского союза, которые автора бана постоянно пихают мордой в навоз, ответить он им адекватно не может в силу разных причин, а не читать их посты- не хватает силы воли.
И вот страдалец достает свой маленький банхаммер из штанов и размахивая им, жалостно грозит - уйди, лядь, а то щас как тебя забаню!
Друзья психбольные...а просто внимания не обращать на посты, которые вам не интересны вы сами не в силах? Это же клиника....
--- Добавлено чуть позже ---
Надо их список создать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Теперь не картой буду грозить, а тем что в игнооооооррррр отправлюи напишу о тебе в подписи
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Бонд, на всякий случай, свой список сделал менее заметным.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |