0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кто не хочет ищет причины кто хочет ищет возможности![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Как наши войска перебрасывать будут в Армению если втянутся в конфликт ? Грузию снова брать ? или разрешите пройти ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тоже спрашивали у них. Чего не строитесь? А зачем? У нас война! Но самое что интересное мужики сидят играют, а женщины пашут.
--- Добавлено чуть позже ---
Походу азейбаржан крепко мочит армян.
Азербайджанские СМИ публикуют результаты ударов по городу Тертер, в которых обвиняют сопредельную сторону.
В результате обстрела также есть погибшие и раненые.
В Ереване подобные заявления называют провокацией.
Vorsprung durch Technik
"Не успел Шойгу отчитаться о том, что в Сирии террористы окончательно побеждены (в четвертый раз, и теперь это точно), как выясняется, что террористы прибывают из Сирии в зону карабахского конфликта. То ли МИД РФ вообще не читает российскую прессу, включая и отраслевые СМИ, то ли когда раздавали логику, они летали в Аргентину спецбортом авиаотряда "Россия". Не до нее было."
МИД Ирана предупредил, что не позволит превратить "северные территории" (имея ввиду Карабах) в "очаг терроризма" (имея ввиду сирийских боевиков, которых Турция завезла в Азербайджан для атаки на Карабах).
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Екатерина II в гробу переворачивается блин.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
за Одессу или Эривань?
Журналист Le Monde, попавший под обстрел в Карабахе, находится в тяжелом состоянии
не тот ли это журналист?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Заявление президентов России, США и Франции по Нагорному Карабаху
1 октября 2020 года
15:00
http://kremlin.ru/events/president/news/64133
Эрдогана не хватает
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
к нему даже не обращаются
типа не замечают
Питорган плюёт на всё, ему пох даже что ВВП его спас во время переворота (вроде так дело было)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чо ты так решил?
он уже высказался в стиле "Карабах-Наш"
Президент Турции Тайип Эрдоган считает недопустимым, что Минская группа ОБСЕ стремится добиться прекращения огня в Нагорном Карабахе.
"Недопустимо, что теперь Минская группа требует прекращения огня в Нагорном Карабахе. Они должны требовать, чтобы Армения сначала вышла с оккупированных территорий Нагорного Карабаха", - сказал президент республики во время выступления в парламенте.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
трейлер 2020 года:
было 4 пассата...525