0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Черный юмор конечно.
Очередной конфликт в Карабахе уже стал уникальным с точки зрения массового применения беспилотников-камикадзе.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Айзеры беспилотников закупили....думают наземные цели устранят и захватят территорию...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вырежут армян там, боевики головорезы турецкие
это уже проходили в косово
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ключевое слово тут "назад". У маленьких народов национализм очень силен, иначе они просто не выживут. Территориально Карабах принадлежит Азербайджану, но живут там преимущественно армяне. И те и другие считают эту территорию своей. Одни правы юридически, другие фактически. Вот и привет всем.
Уверяю, Армения далеко не перенаселена, чтобы там не нашлось места заселить людей из Карабаха и прекратить самозахват Азербайджанской территории.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Де-юрэ" - "Карабах це Азербайджан". Армяне в свое время захватили не только карабах но и еще немножко. Сейчас баку будет вертать взад свой "крым". И скорее всего вернет, "если не случится что-то из ряда вон".
Но. Одно появляется большое "но". Что будет дальше, с учетом этого прецедента.
1. Греки и северный кипр. Хоба.
2. Украина и Донбасс - хоба
3. Молдова (с румынией) и приднестровье - хоба
4. .....
и очень много разных "хоба", которые можно будет решать силовым путем, ибо появится прецедент.
--- Добавлено чуть позже ---
В Армении - убыль населения. в Азербайджане - наоборот.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вчера вечером в сауне фитнес-клуба спорили армянин и айзербот по теме Карабаха.
Кто в итоге в этом споре победил я так и не понял, но в конце армянин сказал, мол хватит шуметь и спорить, а то перед другими людьми не удобно.
На, что айзер ответил, что вообщем то всем тут находящимся русским глубоко наср..ть на их спор.
И все дружно заржали.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Неа. Югославия - это развал страны.
А карабах - один из "замороженных" конфликтов. И сейчас он быстро разморозился и, возможно, это будет уже прецедент по "отжатию отжатого". Так что нас ждут великие свершения и потрясения. 2020 еще не закончился.
Сопцтвенно уже тут можно ставить ставки. Карабах вернется в азербайджан с вероятностью 98%..... Это уже скорее медицинско-военный факт. Силы слишком неравны.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не сомневаюсь. Меня больше интересует втянут Россию в конфликт или нет. По договору мы союзники Армении, но по идее, нападения на территорию Армении не было. Армянские ВС сейчас дерутся на чужой территории, то есть являются агрессором. Ну..я так это вижу, я могу ошибаться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Таки не было. Поэтому ОДКБ идеь лесом.
Таки да.
Не втянут, если не бахнут по базе в армении. А если бахнут, и будет доказано, что это дело рук баку - то тогда мало не покажется
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я позавчера знакомому хорошему, азербайджанцу, задал вопрос, мол че там твориться то? На что получил ответ, Дима забей. все нормально. не смотри всякую ху....ю. Он живет у нас в кооперативе, прекрасно дружит с армянами, Близкий друг нашего председателя, который Армянин)Вчера вечером в сауне фитнес-клуба спорили армянин и айзербот по теме Карабаха.
Кто в итоге в этом споре победил я так и не понял, но в конце армянин сказал, мол хватит шуметь и спорить, а то перед другими людьми не удобно.
На, что айзер ответил, что вообщем то всем тут находящимся русским глубоко наср..ть на их спор.
И все дружно заржали.
не втянут. Уже бы перебросили туда технику.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
вот именно. И Президент Армении это прекрасно понимает.
Да хер знает. Может они тупо не хотят в политические дела лезть. Ибо они обычный народ и ничего не решают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!