0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Есть предложение, помоч Греции - Босфор наш, помоч Армении - Арарат наш (есть там какие нибудь ископаемые?).
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
с этой точки рения, будь любезен и Дождь смотреть.
но есть нюанс. пропаганда знаешь как работает? если тебе сто раз скажут халва - у тебя во рту станет сладко.
видимо, да. раз я опускаюсь до дискуссии с тобой
тем, что тебе кладут в голову ту информацию и те выводы, которые надо.
это чо? в скайп на дуэль вызовешь?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Министерство обороны Азербайджана сообщило запредельные цифры убитых армянских военнослужащих - 2300 человек. Это сравнимо с официальными потерями украинской армии на Донбассе - 2896 человека на октябрь 2018 года, хотя масштаб и продолжительность боев все же несопоставимы.
--- Добавлено чуть позже ---
Киркуда сказал бы очень толсто - не прокатило
Хэнки, политика намного тоньше![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хэнки, направь свою энергию в другое русло![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Армяне-землепашцы
Тихой сапой нужна маленькая победобесная война. Азербайджан имеет "полное право" по международному "закону" наводить конституционный порядок и выгонять ненужных захватчиков со своей территории. Имхуется мне, что этот прецедент будет очень неприятным и "официальные" силы смогут наводить такой вот "порядок" на неподконтрольных территориях. Ждем аналогичные новости с донбасса.Министерство обороны Азербайджана заявило, что взяло в окружение военнослужащих Армении на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, передает РИА Новости.
«Ведется операция по уничтожению взятых в окружение армянских сил артиллерийским огнем и зачистке местности на Агдере-Тертерском направлении фронта», — заявили в пресс-службе военного ведомства.
такое сообщение - будто каких-то боевиков игиловских убивают
а ведь это наши соотечественники, хоть и бывшие
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Самое интересное, почему нет варианта просто узнать мнение жителей Нагорного Карабаха путём голосования? С кем они хотят быть, или же быть независимой республикой.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот есть у меня знакомые. И армяне и азербайджанцы. Хорошие люди! Чего они поделить не могут?![]()
Там жестко.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
этот парадокс в современном мире неразрешим
его пытались разрешить большевики
еще Сталин писал о праве наций на самоопределение ПРИМЕРНО так:
если мы проводим референдум по поводу независимости того или иного народа,
то надо смотреть - выгоден ли этот референдум самому народу? или отдельным группам лиц?
служит ли цель референдума интересам рабочего класса и крестьян?
вот взять Чечню - им не дали отделиться...и это было оправдано - смогли бы нормально жить чеченцы (и русские, которые там проживали) в варварской исламской республике, к тому же независимой, начинённой боевиками?
ответ очевиден
сейчас правда там другой перекос, но хотя бы людей не убивают (это неточно)
или взять Крым - тут вопрос не так очевиден...тех же татар особо не спрашивали, хотя их меньшинство
думаю в случае Крыма люди реально хотели попробовать жить в России - я там не бывал судить не берусь, но ништяков им хорошо вроде обломилось после 2014 года
поэтому и присоединение Карабаха, населенного армянами, к Армении, также как присоедниение южной осетии к северной - это по-идее норма
было 4 пассата...525
Алиев при поддержке Турции решил отвоевать территории. Армении помочь не кому - по кругу враги.
Я не понимаю почему в 2008 г остановились ? Взяли бы Тбилиси....устроили бы публичный трибунал. И включили в состав России. Там и граница с Арменией. И Михо Саакашвили сидел бы на нарах - смуту не разводил в мире.
Всем урок был бы ...тем кто вздумает на Россию нападать, ее военных и нарушать мирные договоренности.
Во времена Екатерины 2 все бы ужи пистюлей получили и жили в мире.