0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вчера мне тоже на странице в инстаграмме попалась на глаза пост "скинуться на армию Армении". При чем это уже 3я акция.
Теперь слово и за Путиным
Президент России Владимир Путин допустил передачу Азербайджану семи районов в Нагорном Карабахе, занятых Арменией. Он сообщил об этом на пленарном заседании инвестфорума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» Его слова приводит «Интерфакс».
«Мы изначально исходили из того, что нужно говорить, наша позиция является открытой абсолютно, о возможности передачи Азербайджану пяти плюс двух районов с обеспечением определенного режима зоны Карабаха, взаимодействия с Арменией», — отметил он.
https://m.lenta.ru/news/2020/10/29/putindopustil/
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Мощное землетрясение произошло в турецком Измире. Спасская башня не пострадала.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
![]()
"Армяне взялись за оружие и сделали это сами. Хорошо они поступили или плохо, но первоначально посылом к их действиям были эти негативные события на этнической почве. Это привело к тому, что сам Нагорный Карабах, а еще семь районов Азербайджана оказались под контролем Армении. Хорошо это или нет?" - сказал Путин.
см. карту выше..
--- Добавлено чуть позже ---
"И Азербайджан о чем говорит? О том, что, во всяком случае, семь районов не имеют никакого отношения ни к этническому конфликту, ни к Армении. Это исконно азербайджанские территории. Азербайджан говорит: мы имеем право на то, чтобы вернуть эти территории. У каждого своя правда. Здесь нет простых решений, потому что узел очень сложно завязан", - добавил президент.
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Генпрокуратура Азербайджана раскрыла ложь Минобороны Азербайджана
Генпрокуратура Азербайджана объявила в розыск уже бывшего министра обороны Карабаха Джалала Арутюняна, которого Минобороны Азербайджана объявило "убитым в результате точечных ударов".
Тот неловкий момент, когда одна азербайджанская госструктура раскрывает дезинформацию другого госведомства.
Напомним, Джалал Арутюнян получил ранение и был освобожден от должности командующего войсками Армии обороны Карабаха. В этот же день Минобороны Азербайджана опубликовало видео якобы "уничтожения Джалала Арутюняна".
А в розыск они его объявили "за удары по городу Гянджа".
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Dura lex sed lex.Генпрокуратура Азербайджана раскрыла ложь Минобороны Азербайджана
Генпрокуратура Азербайджана объявила в розыск уже бывшего министра обороны Карабаха Джалала Арутюняна, которого Минобороны Азербайджана объявило "убитым в результате точечных ударов".
Тот неловкий момент, когда одна азербайджанская госструктура раскрывает дезинформацию другого госведомства.
Напомним, Джалал Арутюнян получил ранение и был освобожден от должности командующего войсками Армии обороны Карабаха. В этот же день Минобороны Азербайджана опубликовало видео якобы "уничтожения Джалала Арутюняна".
А в розыск они его объявили "за удары по городу Гянджа".
У прокуратуры нет достоверных данных о смерти. Значит обязаны подать в розыск. Видео удара по машине и заявления Минобороны не являются достоверными доказательствами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Замечена интересная особенность. Азербайджан очень "тупо" отправляет в горы разные разведотряды. Прям как жуков подо Ржевом. Наводит на мысли...
18+
Kidont, вот Сирия на твой взгляд зачем нужна? я думаю для того что бы басмачей не ловить по одному как сейчас в Европе а накрывать кучно калибрами
Сирия нужна с нескольких точек зрения, простых и не очень:
1. Потренировать армию и чвк
2. Утилизировать старые боеприпасы, которым подходит срок, а хранение и утилдизация банально стоит денег.
3. Потестить новое оружие
4. Пощупать за яйцы военные достижения заклятых друзей
5. закрепиться надолго на севере африки, чтобы оттуда можно было уверенно сжимать яйцы разным товарищам.
6. показать всему миру, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, и что если бармалеи или прочие запрещенные гоблины где-то оборзеют, то придут русские и ввалят пиндов.
Что касается калибров - то сильно жирно стрелять трехкомпнатными московскими квартирами по одинокостоящим папуасам. Можно и дроновую авиацию развивать с высокоточным оружием.
18+
всё оплачено мировым правительством не парься
это всё для телика
в реале Путин Макрон Меркель и прочие это 1 человек
Kidont, попробуй изучить вов с точки зрения "ты играешь и за тех и за этих" - "оловянныесолдаты" поведают тебе много нового.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Kidont, в разных армиях по разному, в США это норма.
Kidont, вот Дзюба всегда пилотку одевает для этого))))))))
![]()