1

| Спасибо: |
| Получено: 203 Отправлено: 321 |
Это нужно запостить в весёлые картинки![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 14,831 Отправлено: 55,933 |
все, карабах отрезали с юга
иранцы не помогли
было 4 пассата...525
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
| Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Азербайджан пишет что пол Карабаха освободил, Армения пишет, что перешли в наступление и азербайджанцы бегут.
| Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Черт ногу сломит там сейчас.
Алиев не декларирует потери.
Армянская сторона выкладывает видосы пачками по 60-100 трупов за бой.
Тем временем Степанакерт разносят в лоскуты
--- Добавлено чуть позже ---
Просто как долго Алиев сможет списывать потери как "без вести пропавшие"... Матери сыновей тоже не дуры...они прекрасно все поймут.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
С начала войны Иран сбил уже 6 или 7 азербайджанских БПЛА (причем один из них залетел в воздушное пространство Ирана на 60 км). Нельзя исключать, что под прикрытием боевых действий, идут попытки прощупать возможности иранской ПВО на северо-западе страны
комент:
"Азеры за месяц с помощью БПЛА набили столько техники, сколько наша авиация в Сирии наверно за год уничтожила, ну может за полгода.
Может не то мы закупаем?"
было 4 пассата...525
всё возможно
но я не помню наших видео с таким количеством уничтоженной техники
на калибры конечно камеру не навесишь, но всё равно
вы не понимаете, это другое
было 4 пассата...525
| Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Во первых, у игила просто не было столько техники, во вторых - кто вам на ютьюбе из ВС будет отчитываться за каждое попадание? Вы нормальные? Какие то выводы делать по комментариям идиотов интернетных и видио с ютьюба?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
танки были ранее
видимо всех в карабахе выщелкали уже
было 4 пассата...525
Стрелков:
"Итак, армянские войска без боя (видимо, еще вчера в первой половине дня) оставили райцентр Зангилан и, соответственно, весь район приграничный с Ираном.
Что-ж - шаг вполне логичный со стратегической точки зрения: если сил на успешную оборону недостаточно - их надо отвести туда, где успех оборонительных боев более вероятен - то есть вверх по течению р. Акари, чтобы заранее заняв господствующие высоты, подготовить оборону главнейшего объекта устремления турецких войск - Лачина и Лачинского коридора.
Единственное, что меня несколько напрягает - так это полное (судя по всему) отсутствие сдерживающих действий со стороны армянского спецназа - уж противопехотных-то мин и фугасов у армян должно было-бы быть вдоволь (а если нет - значит, армянские генералы еще большие идиоты, чем это видно по ходу военных действий). С помощью минной войны и легких мобильных пеших групп можно было-бы день-два, а то и три сдерживать азербайджанские силы на подступах, сковывая их действия... А так - противник буквально приглашается к преследованию сходу.
(Кстати, среди взятых турками трофеев я видел множество образцов вооружения и снаряжения, но НИ ОДНОЙ ПРОТИВОПЕХОТНОЙ МИНЫ или хотя-бы ящика из-под них. Впрочем, может быть я видел не всё? Если кто наблюдал - киньте ссылку на видео, пожалуйста).
Есть конечно вариант, что диверсионные группы оставлены в тылу и затаились, чтобы потом нанести удары по тыловым подразделениям турок (я-бы, наверное, точно так-бы попытался поступить - будь в наличии подготовленные люди). Но что-то сомнительно.
Но, в конце-концов, как уже отмечал - "с дивана всегда виднее", а каково оно там "в поле" - мне, конечно-же, в точности не известно. Быть может - такой отход - единственное, что сейчас могут предпринять армянские командиры в условиях поражения, которое угрожает из оперативного масштаба перерасти в стратегический (что неизбежно произойдет, если турки выйдут на господствующие над Лачинским коридором высоты)."
было 4 пассата...525
| Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Азеры жгут ядрен-батоном!
Алиев заявил об уничтожении в Карабахе двух российских стратегических комплексов «Ярс» с ядерными боеголовками.
https://topcor.ru/17003-aliev-zajavi...-karabahe.htmlПо словам президента, было уничтожено 198 грузовиков, 241 танк, 50 БМП, 17 САУ, 198 пушек (гаубиц), 50 минометов, 53 противотанковых средства, 70 РСЗО «Град», 2 РСЗО «Ураган», 1 ТОС-1А «Солнцепек», 4 ЗРК С-300, 3 ЗРК «Тор-М2КМ», 5 ЗРК «Круг» и «Куб», 6 БПЛА, 8 средств РЭБ, 2 ОТРК «Эльбрус», 1 тактический ракетный комплекс «Точка-У», 2 стратегических ракетных комплекса «Ярс».
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Пашинян объявил, что:
1. Конфликт в Карабахе на текущем этапе не имеет дипломатического решения. Все надежды на достижение дипломатического решения остались позади из-за предательской позиции Азербайджана.
2. Бои идут по всему Южному Карабаху. На фронте сложная ситуация.
3. Все кто может, берите оружие и отправляйтесь воевать за Карабах.
4. Армения чувствует серьезную поддержку России как своего стратегического союзника."
"Надеюсь торговцы помидорами уже пакуются и летят на фронт. В бой их поведут Галустян и Симоньян!"
было 4 пассата...525
| Получено: 203 Отправлено: 321 |
Торговцы помидорами - это больше к Азербайджану"Пашинян объявил, что:
1. Конфликт в Карабахе на текущем этапе не имеет дипломатического решения. Все надежды на достижение дипломатического решения остались позади из-за предательской позиции Азербайджана.
2. Бои идут по всему Южному Карабаху. На фронте сложная ситуация.
3. Все кто может, берите оружие и отправляйтесь воевать за Карабах.
4. Армения чувствует серьезную поддержку России как своего стратегического союзника."
"Надеюсь торговцы помидорами уже пакуются и летят на фронт. В бой их поведут Галустян и Симоньян!"![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3