0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут явная ошибка советского руководства
они конечно не предполагали, что когда-то в 21 веке азеры и армяне опять начнут убивать друг друга и СССР распадётся
но зачем было разделять ТАК азерскую республику? посмотрите на карте Нахичевань - как Калининград отдельно от Баку
ну и Карабах был спорным, так и надо было его поделить - где больше армян - оставить в Армении и тд
прямая аналогия с Крымом - на какой-то хрен его хохлам отдали, хотя там русские 90% проживают
и кстати военные действия в 92-м году начали азербайджанцы
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Александр Иванович Куприн - "Гранатовый браслет" 1910 год
В середине августа, перед рождением молодого месяца, вдруг наступили отвратительные погоды, какие так свойственны северному побережью Черного моря. То по целым суткам тяжело лежал над землею и морем густой туман, и тогда огромная сирена на маяке ревела днем и ночью, точно бешеный бык. То с утра до утра шел не переставая мелкий, как водяная пыль, дождик, превращавший глинистые дороги и тропинки в сплошную густую грязь, в которой увязали надолго возы и экипажи. То задувал с северо-запада, со стороны степи свирепый ураган; от него верхушки деревьев раскачивались, пригибаясь и выпрямляясь, точно волны в бурю, гремели по ночам железные кровли дач, и казалось, будто кто-то бегает по ним в подкованных сапогах, вздрагивали оконные рамы, хлопали двери, и дико завывало в печных трубах. Несколько рыбачьих баркасов заблудилось в море, а два и совсем не вернулись: только спустя неделю повыбрасывало трупы рыбаков в разных местах берега.
Обитатели пригородного морского курорта — большей частью греки и евреи,...(с)
за Одессу речь как понимаю?
кстати не помню кто тут говорил, что нельзя говорить на Украине, а надо в Украине
НА РУСИ - как вам такое?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 480 Отправлено: 513 |
..с первого же дня после того, как армянское большинство облсовета НКАО приняло решение об отделении Нагорного Карабаха, «началось медленное сползание к вооружённому конфликту. (с) Wikipedia
это было начало 1988 г.
а это уже 1994 г.:
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
весь этот карабах создали искусственно в 20-е годы
это ошибка
и азерам он не принадлежал де-факто, т.к. был автономной областью
правда не могу понять почему Армения его в свой состав не включает
типа как мы южную осетию видимо
было 4 пассата...525
продал и обратно забрал - это круто![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Пашинян и Алиев уверяют, что не против сесть за стол переговоров. Премьер Армении заявил, что готов приложить "все усилия" для решения конфликта в Нагорном Карабахе мирным путем. Со своей стороны, президент Азербайджана "готов для любых контактов".
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
панцири...не панацея...рой беспилотников и всё
ракет не хватит
помните видео панциря в сирии, которого израиль атаковал?
дождались, когда ракеты/снаряды закончатся и на перезарядке подловили
тут конечно нужны превентивные удары по пусковым площадкам беспилотников, аэродромам и тп
просто крупные державы с ЯО воевать друг с другом напрямую не будут
только у них есть продвинутые развернутые эшелонированные ПВО
а у мелких - вот такой вот бардак и поэтому всех выщелкают как котят
было 4 пассата...525
А зачем ракеты? Панцирь беспилотники пушками отстреливает. А вот если боекомплект закончится тогда да, жопка. Поэтому в паре надо работать, один стреляет другой перезаряжается. И Автобазу поблизости поставить, и все, беспилотникам кирдык. Даже рою.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сань, могу тебя взять полевым командиром для вылазок уркрепрайонов ?![]()
по инфе вчера 5 беспилотников турецких сбили
--- Добавлено чуть позже ---
Сообщают, что в Москве пройдут прямые переговоры Алиева и Пашиняна. Без Эрдогана, но при посредничестве России. Алиев и Пашинян уже подтвердили, что готовы к таким переговорам в Москве, которые ранее проводились на уровне глав МИД Армении и Азербайджана.
Россия продолжает настаивать на сохранении своей привычной роли главного закавказского арбитра, которую поставил под вопрос "друг Реджеп", отказываясь допускать Турцию в привычный Москве переговорный формат, где она традиционно мирила Армению и Азербайджан без дополнительных "посредников".
Затягивание войны, вполне естественно подрывает эту роль России и усиливает позиции Турции, которая собственно и подталкивает Алиева к продолжению наступления, что облегчается тем, что Москва не очень спешит вписываться за текущий режим в Ереване. Поэтому Москва разумеется заинтересована в приостановке боевых действий, чтобы лишить Турцию возможности продолжать попытки активно влезать в российскую сферу влияния, хотя и без Карабахской войны, роль Турции в Закавказье по итогам этой войну возрастет.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мэй фрателе, ты шо собрался присоединить молдову к приднестровью?А зачем она приднестровью нужна с ее плахотнюками и додонами?
--- Добавлено чуть позже ---
По другой инфе - из пабликов - якобы в армении подул небольшой северный сквознячок. ноэтонеточна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, походу Пашинян таки занес просроченный платеж, выдали ему реальное оружие)
было 4 пассата...525