1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Карабах.....все дома разрушены
.
.
.
.
.
.
--- Добавлено чуть позже ---
german, на скриншоте ---- ролик смотрю твой.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Азербайджан нанёс удары по электрической подстанции Степанакерта и оператору связи «Карабах-телеком» - единственному в непризнанной республике. Если его уничтожить, связи в Карабахе не останется даже через вайфай.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я думаю заварушка началась из-за трубопровода из Баку в Турцию.....снизу Иран, а по прямой Армения.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
AXel_23, Влад (Псарь), спасибо![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Юра, следи за руками:
1. никто не выкладывает карты на гуглмапс онлайн.
2. не видно следов пожаров и ошметков вокруг остовов домов на зеленой травке.
3. Скорее всег это остатки разрешенных насленных пунктов 30 летней давности, которые никто не стал восстанавливать.
4. Ну и напоследок у гугл-мапс есть опция, когда можно посмотреть район на фотках годовой давности например. Попробуй - узнаешь много нового.
Ну и напоследок - посмотри на фотки бейрута - до и после. Почему-то в режиме "после" вокруг зданий куча мусора, которого нет в карабахе.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Карабахе походу статус-кво вернулся. До этого азеры захватили несколько сел, точнее выбили оттуда армян обстрелами. Потом туда зашла азерская пехота и уже армяне устроили массовый обстрел, уничтожив большое количество живой силы и техники, и азеры были вынуждены бежать, все побросав. В итоге стороны вернулись фактически на начальные позиции, но погибло большое количество людей. Когда же люди поймут, что там где США всегда смерть и страдание?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
террористы за бабло на любую авантюру подпишутся
было 4 пассата...525
Кстати, про Одессу. Тут ролик на глаза попался. Насчет того, что одессе всего 230 лет.
18+
террористы бомбят жилые кварталы в Степанакерте
было 4 пассата...525
18+
"Автономная Национальная область Нагорный Карабах была присоединена к Азербайджанской ССР в 1923 году. В настоящее время примерно 75% населения области составляют армяне, остальные 25% – курды, русские и азербайджанцы. В 1923 году доля армян была еще выше – до 90%. Исторически вся область Нагорный Карабах (Арцех) являлась частью Восточной Армении. Можно предполагать, что присоединение Нагорного Карабаха к Азербайджану было произведено по инициативе Сталина в результате внутренних и внешнеполитических комбинаций того времени. Присоединение было произведено вопреки воле населения Карабаха и вопреки предыдущим заявлениям Сталина и руководства Азербайджана. На протяжении последующих десятилетий оно явилось постоянным источником межнациональных трений. Вплоть до самого последнего времени имели место многочисленные факты национальной дискриминации, диктата, ущемления армянской культуры.
В обстановке перестройки у армянского населения Карабаха возникла надежда на конституционное решение вопроса. 20-го февраля на сессии Областного Совета депутатов трудящихся было принято решение о ходатайстве перед Верховными Советами Азербайджана, Армении и СССР о передаче области в состав Армянской ССР. Ранее аналогичные решения были приняты на сессиях четырех из пяти районных Советов депутатов трудящихся. Решения районных и областного Советов были поддержаны многотысячными мирными демонстрациями в области и в Армении. Несомненно, во всем этом появились новые демократические возможности, связанные с перестройкой. Однако дальнейшее развитие событий не было благоприятным. Вместо нормального конституционного рассмотрения ходатайства органа Советской власти начались маневры и уговоры, обращенные преимущественно к армянам; одновременно появились сообщения в прессе и телевидении, в которых события излагались неполно и односторонне, а законные просьбы армянского населения объявлялись экстремистскими и заранее как бы предопределялся негативный ответ. К сожалению, приходится констатировать, что уже не в первый раз в обострившейся ситуации гласность оказывается подавленной – как раз тогда, когда она особенно нужна. Все это, естественно, не могло не вызвать соответствующей реакции. Как известно, в Ереване, Нагорном Карабахе и других местах произошли забастовки и новые демонстрации, которые однако носили законный и мирный характер. Но в Азербайджане в последние дни февраля произошли события совсем другого рода – трагические и кровавые, вольно или невольно напоминающие 1915 год. Я думаю, что события в Азербайджане, так же как волнения 1986 года в Алма-Ате, спровоцированы и, быть может, организованы силами местной антиперестроечной мафии, как ее арьергардные бои. Так или иначе, перестройке вновь брошен вызов! Я надеюсь, что руководство страны, Политбюро ЦК КПСС и Верховный Совет СССР найдут способ действий, соответствующий ситуации – решительный, демократический и конституционный."
тот, кто стреляет по городам - преступник
из новейшей истории см. "Ельцин", "Саакашвили" и прочие
ну во-первых там разбомбили военный аэродром
а во-вторых все пруфы - на азерской стороне
и как устраивать провокации - вспомни немцев накануне ВМВ - типа пшеки на них нападали как повод напасть на пшеков
было 4 пассата...525
После 2014 года и самовзорванного луганского кондиционера - говорить о справедливости при военных престплениях признак дурного тона. Никто никого не накажет. Особенно, если это никому не интересно с политической точки зрения. На эти вещи сми смотрят как на "в зоопарке подрались два тигра. очень жалко, но что вы хотели от животных".
Ну аэродром и аэродром. Можно всегда сказать, что пару снарядов попали не туда и пострадали гражданские. Аэродром же бомбили не высокоточными снарядами, а по старинке - по транспортиру и компасу.
18+
а вот это хз
почему-то склонен верить армяшкам, хоть они и с натовцами снюхались, но это уже слабость Лаврова и компани
было 4 пассата...525
Технически за армянами - историческая правда. Фактически за азербайджаном - документы на право собственности. Пока мировое сообщество не узаконит силовой сценарий "ни нашим ни вашим с международной линией разгарничения по корейскому типу"- все эти замороженные конфликты будут долго и нудно тлеть и вспыхивать с завидной регулярностью.
Баку внезапно "восстанавливает территориальную целостность". Кто им что предъявит? Армяне бьются за свою бывшую родину. Им тоже особо нечего предъявить. Реальных миротворцев в 94 году никто не удосужился ввести на краницах. Вот сейчас это работает против всех.
18+
да филькина это грамота...также азерам отдали кусок армении, как и крым росчерком пера хрущ отдал хохлосаксам
было 4 пассата...525
Документ.
Хотя, имхо, раз уж сказали что СССР - фуфло - надо было откатывать по границам вхождения республик в него. Был бы очень прекрасный вой в 90е, когда все бы остались без половины территорий.
18+
правда и в РИ Армении не существовало, были ереванская и елизаветпольская губернии + бакинская
![]()
было 4 пассата...525
18+