0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да и косить сухостой в сентябре - это круто.Так где ножи и где пальцы?!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но не настолько, чтоб конечности под вращающийся тример подставлять.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
у тебя перелом фаланги или пальца?
--- Добавлено чуть позже ---
значит не просто палец а еще и фалангаспица однозначно и возможно не одна.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
А если серьёзно, по ситуации, обратится в разные мед учреждения на предмет проблемы.
В наше время, основная проблема - это сами медучереждения.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Сейчас и это условие уже не прокатывает, я 15 тыс. в стоматологию отнес за современный керамический протез зуба, и меня чуть насмерть не угандонили, хорошо, что своего ума хватило своевременно избавиться от этой отравляющей дряни во рту, иначе бы меня в живых уже не было. Так шта, медицина теперь - это только бизнес, и ничего личного. А что молодежи дохера лежит на кладбищах, то никто не знает причины.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вылить с него весь кровь, забрать у врагов и влить
Адамса на мыло, Святошу в церковь
, Енота в Ку7
, остальным в политику
знали бы тубусники
AXel_23 нарисовался, его в горы, шашлык пусть ест![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
конечно надо
спица не лишняя в хозяйстве
внукам рукавицы свяжешь на пенсии
коллега по работе на прошлом новогоднем корпоративе палец оторвал безымянный
чертово обручальное кольцо зацепилось за ограду, когда перелазил
было конечно смешно
но под утро когда в приемном покое допили запасы все и врач вышел - задумались о бренности бытия
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да ты шо, я таперь только жить начинаю, евро-5 грузовики очень успешно тубуснул. Это и для водятлоф полнейшее удовольствие от работы.Адамса на мыло
Гы, а чего им знать, тубусы то теперь от 20-ти тыр стоят, и отрабатываются при такой цене всего за один рабочий месяц.знали бы тубусники
На одном камазовском баке (там доступно для использования 300 л. ДТ) пробег увеличивается на 200 км., это примерная окупаемость штукарь в день.
искренне поздравляюТы только так делай чтоб двиг отрыгивал, ато(не путать) слишком много ездаков
Адамс, и в Новороссийск побольше засылай
чтоб у каждого второго отрыгнул
как минимум![]()
Двигатель там поёт, водила счастлив оттого - шо непрерывно кайфуется: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/71.html
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Где пациент? за спицами на рынок поехал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!