0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Шалом, коллеги.
Для тех, кто в теме.
В настоящий момент интересует личный опыт использования радиоламп 12AX7(ECC83), 6V6, и 6SN7:
какие производители и модели понравились (серия, год выпуска) и в каких сочетаниях?
Делитесь, пожалуйста, если есть личный опыт, но не из серии "тут тёща Навального намедни мне рассказала перепостом из Одэссы".
Возможно, ваш личный опыт поможет кому-то сократить достаточно затратный поиск полным перебором.
Флуд категорически не приветствуется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Присоединюсь к теме. Витя, Я так понимаю, ты хочешь что-то собрать теплое, усилитель для акустики![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Уже всё есть.
Это преампы.усилитель для акустики![]()
А вот это во многом как от самих ламп, так и от их комбинаций зависит. Много перепробовал, большей частью забраковал. Но одно могу сказать точно: "малыши" нового разлива совсем никуда не годятся, к сожалению, — в основной массе безголосые. Хотя это дело частное, разумеется. Но опыт коллег, если такие имеются, интересен.теплое
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, А что используешь из источников воспроизведения?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сведение и эквализацию проверяю исключительно на транзисторном тракте, а вот "для души" слушаю порой именно с ламповыми и именно с преампами. Оконечники у меня транзисторные - они более универсальные жанрово.
--- Добавлено чуть позже ---
Люблю их. Жаль что не понимал в детстве. так бы сохранил.
Прямо как у Сталкера. Есть такой персонаж, на Youtube обитает и по совместительству в Ебурге.
Это просто вкус детства, коллега, как мороженое. На самом деле есть гораздо более интересные современные решения, поверьте. Если для гаража, то в самый раз, конечно.
На Волгу их старших братьев привозили. Эх, были времена...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, четные кармоники спокойно жить не дают?
Идеальное по правильности звучание получается только на "камнях", и то такие интегрированные усилки необходимо строить по специфической - балансно-мостовой схемотехнике.Оконечники у меня транзисторные - они более универсальные жанрово.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
S90
Знаю, но для машины на эстрадах. Но тему не буду твою засерать этим, ибо ламповый усь это круть
и на пациента из палаты 6, не обращай внимания.
Ты получше обгладывай свои кости.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Думаю, когда она утратила актуальность, что уже очевидно, — самое время пустить её на дно. Благословляю вас, коллега. Аминь.
Правильный ламповый усилитель на правильно подобранных лампах, сочту возможным добавить от себя. Американцы тоже смеялись, когда обнаружили лампы в угнанном Беленко МИГ-25, что не помешало им позаимствовать большинство новаторских решений, применённых в нём на тот момент.ибо ламповый усь это круть![]()
Вы слишком строги. Просто коллеге одиноко, не стоит винить его в этом. Человеку нужен человек.и на пациента из палаты 6, не обращай внимания.
Ну тебе то видать никто и не нужен, раз 12374 сообщения тут старательно наклепал. А судя по моей тут активности, то мне нужен "красный конь".
Поздно вы, коллега, здесь появились, к самому шапочному разбору, а в те времена самый сенокос был, есть что вспомнить.
А сейчас мне уже действительно мало кто нужен. К сожалению. Наверно, это не очень хорошо.
Интересно, что ты скажешь о своей потребности в социальных контактах, хотя бы лет через 10-ть?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
12-е стоят на многих винтажных и современных аппаратах, лампа хорошая. Приходилось слушать : PRIMALUNA PROLOGUE TWO, там они , 12AU7 и 88-е на конце, слушал на JBL 4301 звук шикарен. Но мне ближе камень, в частности от Макинтош, скажем годов 70-х.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |