0

Всем доброго времени суток. Присмотрел себе B6 универсал. 2006 год, двигатель BVY на автомате, пробег вроде как реальный 200000 (до 16 года обслуживался в Атлант-М, судя по сервисной книжке).
Так вот, хотел бы поинтересоваться у знающих людей, какие косяки могут вылезти на таком пробеге в ДВС и коробке (больше всего пугает автомат).
Passat B5, 1997, ADR, зелёнотелый )))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Б6 2.0 FSI BVY АКПП по движке кто то не советует с такими двигателями брать ,мой допустим ниже -17 не заводится из за переобагащеной смеси,движок капризный как баба чуть что вылазят ошибки,ездить езжу Говорят что турбированные двигателя лучше или дизеля, Коробка подпинывает со 2на 3 с3 на 4 и обратно ,Надо Гидроблок наверно промыть,да масло по регламнту по чаше менять ,Как немец нравится ,ездить приятнее чем на другом хламе.Ремонтировать накладно может вылезти.,думаю как у всех прочих
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Давно существует народная примета Если утром в окно увидел б6-й на эвакуатор грузят - одевайся тепло![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG