1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там, где ты в германии повесил знак "елочка" или "молния". У нас таких знаков нет, поэтому пропуск всех с второстепенной дороги личное желание едущих по главной. Вот когда мне дают перестроится на главную я говорю спасибо. Аварийкой, как это принято в России.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если что, речь идёт о слиянии двух равнозначных полос, не о выезде на главную.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я в курсе, что в России принято благодарить аварийкой. Правда, больше теоретически -сколько по Перми не ездил, никто меня не поблагодарил.
Наоборот, на меня ворчали - что ты всех пропускаешь? Тут тебе не Германия!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Видимо, когда меня кто-то в Москве не пропускает, то он из Перми
Понятное дело, что не все всех пропускают. Я тоже иной раз пропускаю, а иной раз грудью на амбразуру, но фиг пропущу. Но мы же в целом не про это. А про сам факт благодарности, что пропустили там, где, по большому счету, имели право не пропускать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я на каширке стоял, охренел
мне тут показали видео с регика поездка с Калуги в Тулу... я охренел от количества психов на дороге в том районе
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня в Москве тоже психов много было, все таки не люблю эти пограничные времена года... как хорошо летом и зимой
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7