0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да что тут рассказывать, перекрутят с ног на голову.Первый пост читал? Знал про масло мст? Про кетоны то все знают.
А маслице то хорошо помогает их возобновлять.
Кето нужны и мозгам, а не только для плавки жира.
Пл работе... мы все разные, метаболизм разный... на ночь нажраться один раз это еще хуже чем днем.
--- Добавлено чуть позже ---
Оу, типа раздельного питания?
Пока посижу на Кето. Пока нравиться, сладкое по жизни не люблю с углеводами. Ем в меру жирное. Скоро приём к семейному доктору, на проверку печень с кровью, если все ок буду продолжать.
Плюс этой диеты что всегда сыт. Ем 2 раза в день. 12.00 и 17.00
У меня метаболизм плохой...
Она очень короткосрочная. А на кето хочу остаться.
Ладно все это пурга. У жены уже второй раз , за два дня схватки, последний раз были 9 лет назад))), + в России, тут ещё не рожала, расскажу даст Бог!
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хватит уже повторять устаревшие штампы!
Время приема пищи не имеет никакого значения. Была проведена масса исследований, которая показала, что ни работа перистальтики, ни скорость сокращения кишечника и движение пищевого комка не отличаются во время сна и бодрстовования.
Кушайте так, как вам удобно. Кто- то не может есть с утра. Кто- то наоборот... Надо просто слушать свой организм.
У меня например, самый большой прием пищи, порядка 1000 ккал происходит вечером около 22. Максимум за час до сна.
Мне так удобно.
Но первый прием пищи часто ближе к полудню.
И мне смешно с тех, кто утверждает, что после 18 часов есть нельзя.
А уж набивший оскомину "медленный метаболизм.."
Скорость течения химических реакций одинакова у всех! Она просто физически не может быть разной при одинаковой среде прохождения реакций.
А уж для того, чтобы сбрасывать вес, не надо выдумывать велосипед. Надо жрать меньше, чем тратишь. Либо тратить больше, чем жреш.
Не важно при этом чем питаешься... Кетонами или пирожными.
Важен лишь баланс энергии.
Но для того, чтобы удержать достижение потери веса, необходимо наращивать активную клеточную массу. То есть мышцы по простому.
Активная- это значит что она только своим наличием тратит энергию.
И 100 килограммовый качок, лежа на диване тратит наверное больше энергии, чем 100 килограммовый жиробас со второй степенью ожирения, бегая по дорожке.
То есть постоянно сидеть на диетах, ограничивая потребление не получится. Срыв будет неизбежен. А срыв очень быстро вернет все килограммы назад. Только композиция тела при этом будет ещё хуже, чем была изначально. Потому, что при сушке неизбежно горит мясо. По разным данным до 25% потерянного веса составляют белковые структуры, а не жиры.
Поэтому любую сушку следует чередовать с набором.
Только так можно придти к нормальному человеческому состоянию и не сидеть постоянно на диетах.
Умри молодым, но как можно позже.
На ночь плотно жрать не рекомендуется по банальной причине: в лежачем положинии изменяется нормальное положение желудка и просто возможен заброс содержимого желудка в пищевод. Получается рефлюкс-эзофагит.Хватит уже повторять устаревшие штампы!
Время приема пищи не имеет никакого значения. Была проведена масса исследований, которая показала, что ни работа перистальтики, ни скорость сокращения кишечника и движение пищевого комка не отличаются во время сна и бодрстовования.
Кушайте так, как вам удобно. Кто- то не может есть с утра. Кто- то наоборот... Надо просто слушать свой организм.
У меня например, самый большой прием пищи, порядка 1000 ккал происходит вечером около 22. Максимум за час до сна.
Мне так удобно.
Но первый прием пищи часто ближе к полудню.
И мне смешно с тех, кто утверждает, что после 18 часов есть нельзя.
А уж набивший оскомину "медленный метаболизм.."
Скорость течения химических реакций одинакова у всех! Она просто физически не может быть разной при одинаковой среде прохождения реакций.
А уж для того, чтобы сбрасывать вес, не надо выдумывать велосипед. Надо жрать меньше, чем тратишь. Либо тратить больше, чем жреш.
Не важно при этом чем питаешься... Кетонами или пирожными.
Важен лишь баланс энергии.
Но для того, чтобы удержать достижение потери веса, необходимо наращивать активную клеточную массу. То есть мышцы по простому.
Активная- это значит что она только своим наличием тратит энергию.
И 100 килограммовый качок, лежа на диване тратит наверное больше энергии, чем 100 килограммовый жиробас со второй степенью ожирения, бегая по дорожке.
То есть постоянно сидеть на диетах, ограничивая потребление не получится. Срыв будет неизбежен. А срыв очень быстро вернет все килограммы назад. Только композиция тела при этом будет ещё хуже, чем была изначально. Потому, что при сушке неизбежно горит мясо. По разным данным до 25% потерянного веса составляют белковые структуры, а не жиры.
Поэтому любую сушку следует чередовать с набором.
Только так можно придти к нормальному человеческому состоянию и не сидеть постоянно на диетах.
Обращаю внимание: ключевое слово - ПЛОТНО.
от 100 граммов творога и стакана кефира ничо не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Ну конечно! Это мнение многих членов Международной ассоциации спортивных наук.
Да слово метаболизм может не точно потому что это процесс который влияет на жизненно важные функции, например работу сердца и мозга, за одно и то же время тратится больше энергии, чем у обладателей медленного обмена веществ. При равных нагрузках один человек может завтракать и обедать круассанами, мгновенно сжигая все полученные калории, а другой будет стремительно набирать вес — это значит, что у них разная скорость так называемого базального обмена. Он зависит от множества факторов, на многие из которых нельзя повлиять.
Факторы метаболизма, которые не поддаются коррекции, называют статическими: это наследственность, пол, тип телосложения, возраст. Однако есть условия, на которые можно повлиять. Такие как стресс и другое.
По еде согласен. Надо есть когда голоден! Я так и ем. Как раз я и голоден в 12 и вечером
Про " на ночь" я имел ввиду что употребление пищи на ночь замедляет вырабатывание мелатонина, благодаря которому приходит сон. Получается, что поздно ужиная, мы ещё и плохо засыпаем. Конечно можно съесть и те калории на ночь. И дело не в опасности набрать вес, а в повышении уровня сахара в крови, от которого подпрыгивает кортизол - гормон стресса. В это же время мелатонин - гормон, регулирующий биологические часы, наоборот, падает. В результате ты будешь свой организм, спишь хуже и меньше. А так без проблем
Живу я с парнем(после службы), жрём одинаково, я набираю он нет. Вместе работали и т.д
Даже простой способ. На ночь жрали, я с утра не хотел есть, он как волк.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и хочешь отправить в пепдию смотреть определение
да ну нах... если я наемся перед сном, то сна не будет точно, еда прижмет все к позвоночнику
на боку - будеть тянуть вниз и мышечный корсет будет всегда в напряге
Слова "как удобнее" вообще ничего не значат что-ли?
Ну вот я постоянно жру на ночь и не знаю что означает слово "рефлюкс"... Что со мной не так?
Или может быть снова вспомнить мои слова про:" как вам удобно... "?
Удобно не наедаться- никто не заставляет.
А я, если не поем на ночь, то проснусь часа в два-три и пойду к холодильнику.
Естественно не аргумент.
Потому, что именно ученые диетологи этот аргумент и не приводят.
Повлиять на "метаболизм" легко- накачай мяса. И будешь кушать пирожные и не толстеть.При равных нагрузках один человек может завтракать и обедать круассанами, мгновенно сжигая все полученные калории, а другой будет стремительно набирать вес — это значит, что у них разная скорость так называемого базального обмена. Он зависит от множества факторов, на многие из которых нельзя повлиять. ....
А у твоего товарища не "мгновенный метаболизм", а плохое усвоение пищи.
Возможно не хватает каких-то ферментов. Возможно еще что-то... Но например из одного и того- же объема пищи один человек усвоит 90 % веществ, а другой только 50... Следовательно первый наберёт, а второй будет худым, как щепка.
Вот и все секреты " быстрого метаболизма".
Повторю: химические реакции проходят у всех с одинаковой скоростью. Просто у одних реактивов больше, а у других меньше. Вот и весь счет до копейки![]()
кетоз) – это состояние, в котором организм использует в качестве основного топлива кетоны. Кетоны – это побочный продукт сжигания жира и гораздо более чистое топливо, которое является предпочтительным для организма и головного мозга. Работа организма на глюкозе неэффективна, глюкоза вредна во многих отношениях, к тому же человек начал употреблять её относительно недавно.
Кетоз – это состояние, когда тело использует в качестве топлива жир.
Чтобы войти в кетоз (использовать в качестве топлива жир, а не глюкозу) и, наконец, сжечь запасы жира, вам нужно настроить организм на производство кетонов – предпочтительного источника топлива для организма. Некоторым на это может потребоваться 6 недель, а у кого-то это займёт всего 1-2 недели.
Для того чтобы переключить тело в режим сжигания жира, главное – это уменьшить потребление углеводов до 20–50 грамм в день. Людям с очень медленным метаболизмом нужно будет снизить потребление углеводов ещё сильнее – до 20 грамм или меньше.
Однако основной тип углеводов, который нужно употреблять, – это овощи. Овощи дают нам витамины, макро- и микроэлементы и не превращаются в сахар, как другие углеводы. Овощи также обеспечивают нас клетчаткой, которая питает «хорошие» бактерии.
В кратце как то так) Как сказали в соседней теме, метахондрии не трогаем))))
Отправлено с моего SM-N960F через TapatalkСкрытый текст:
Когда я говорю, что при ММТ вы «сжигаете жир», то это значит, что вы сжигаете кетоны или кетоновые тельца. Кетоны и кетоновые тельца – понятия взаимозаменяемые, и часто одно подменяет другое. В этой книге я буду говорить именно о кетонах. Кетоны – водорастворимые энергетические молекулы, которые синтезируются митохондриями печени из диетических или накопившихся жиров и используются организмом в качестве альтернативного глюкозе топлива. Так как кетоны растворяются в воде, им не нужен белок, чтобы передвигаться по кровотоку. Они легко проникают через клеточные мембраны и даже пересекают гомоэнцефалический барьер (13). Наш мозг в качестве энергии использует вовсе не сахар, как принято думать, а кетоны. По сути, кетоны – отличные биологические приспособленцы, которые поставляют жизненно важное топливо для мозга и тела при потреблении скудной пищи. Без кетонов в случае голода вы бы не прожили и нескольких дней. Раньше считалось, что мозг использует в качестве топлива исключительно сахар, даже сегодня в это продолжают верить многие специалисты. Лжетеорию опроверг покойный Джордж Кахилл ровно 50 лет назад (14). На самом деле ваш организм особым образом поставляет топливо мозгу, который потребляет до 20 % всех калорий. Способность мозга перестраиваться на кетоновый метаболизм помогает человеку продержаться без еды от нескольких недель до месяца. Самый длительный период голодания в истории составил 1 год и 17 дней. Только благодаря кетонам оказалось возможным совершить такой подвиг.
Vorsprung durch Technik
так у меня кетоно диета постоянно... мясо + овощи... гарниры не люблю![]()
Так многие питаются не зная этого) но ты сам вчера писал про рис. Это углеводы
Кетоны были открыты в конце 1800-х годов. Их обнаружили в моче пациентов с неконтролируемым диабетом Через несколько десятилетий ученые выявили положительные аспекты выработки кетонов. Если доля углеводов, получаемых с пищей, мала или равна нулю даже по прошествии нескольких дней, ваш организм начинает превращать жиры в кетоны. Подобная метаболическая гибкость – основная причина, почему человечество до сих пор живо.
Vorsprung durch Technik
Блджад!
В процессе пищеварения любые углеводы принимают единственную форму - моносахарид глюкоза.
Хоть овощи, хоть греча, хоть сгущенка или сахар- рафинад. Конечный пункт- молекула глюкозы в крови
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Конечно. Поэтому и сводится употребление их к минимуму. 20% "чистых"углеводов. Категория «углеводы» включает в себя углеводы из таких продуктов, как ягоды, орехи, помидоры, морковь, свёкла, хумус, авокадо и лук.
некрахмалистых углеводов из овощей и листовой зелени.
По сути ограничение чистых углеводов – неотъемлемая часть кето, не потому что сахар является «грязным» топливом, а потому что потребление большого количества чистых углеводов подавляет сжигание жира
Vorsprung durch Technik