0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем доброго времени. хочу дооснастить свое авто подогревом форсунок омывателя.кто в теме-киньте ссыль на зльзу ( или подобное) нужна схема подключения... да и сам жгут ..
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Не изучал вопрос как они работают на б6, но ставил на б5. Тему по поиску можно найти.
Работали как резисторы с переменным сопротивлением. Чем холоднее, тем сопротивление выше. Вроде...ну и запитыааешь от чего нибудь. Подогрева зеркал или заднего стекла.
А чего? Перемерзают?
Особой разницы в них не заметил
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
до этого был 5 с форсами и 5 без них-разница есть...тем более второй дизель и стоял на улице..думаю,сложного там нет ничего-схему кинули,нуна найти жгут и купить форсы
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Тогда покупай форсы, замеряй сопротивление дабы понять что они работают. Кидай в стакан с силитбэнком для очистки самих распылителей(ток не вздумай лезть иглой!!! а то веерного распыления не будет более) и ставь через реле на зеркала или заднее стекло. Ну или кнопку отдельную. Вуаля... все работает. Если надо как с завода, то просить здесь у людей схемы в которых есть заводское исполнение.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
схема от соседей пришла(отдельное спасибо в6 клубу) на да по разборам позвонить-думаю найду..