0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Приветствую.
Есть нас тут кто занимается ремонтом планшетов?
Нужно отремонтировать по фотографии![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
дать совет)
Предыстория:
Есть(теперь наверное уже был) планшет Digma 1538E (под мои задачи, а именно навигация и кино через ютуб, онлайн тв, интернет более чем достаточно. под это и покупался). Сдох акб. Совсем сдох. Заряжался 5 минут, работал 3 минуты))). Ну думаю сейчас вскрою, снима батарею, отпаяю контролер от акб и раскачаю аймаксом (умная зарядка под все типы акб для р/у моделей). Задумано сделано. Емкость батареи поднял до 2500 милиампер. Припаял и..... не запускается.... горит и мигает заставка "by android".... Комп его видит и даже прошивается.... но дальше заставки не продвинулся...
Вот и прошу совета...
Выкидывать жалко, покупать новый нет возможности (скажем не так... нет свободных не нужных средств на это дело)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ну вот... оперативненько... Планшет отремонтировал)))))
А стоило только на форум написать)))
две по 2500
--- Добавлено чуть позже ---
да... аймаксом восстанавливал.
каждую в отдельносьи.. причем одна банка мертвая. её восстановить пока не смог. взамен поставил от телефона...на 2300мА(тоже восстановленную)
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я так тоже попал на батарею. Правда стоила 10€, на айфоне, ребёнку заказал. Пришла новая я её поставил. А старую толкнул от другого АКБ. Походу был разряд глубокий. Ну на айфонах такое бывает.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
пока зарядился и пока работает. поглядим...
а где акб брать?
а старый контролер оставлять? есть мысля купить пауэрбанк на 5000мА. разобрать, достать банки и посадить на старыц контролер.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Попробуй одну банку и подключи зарядку....кстати.....не факт, что АКБ уже убиенные в хлам, восстановление, не панацея.дать совет)
Предыстория:
Есть(теперь наверное уже был) планшет Digma 1538E (под мои задачи, а именно навигация и кино через ютуб, онлайн тв, интернет более чем достаточно. под это и покупался). Сдох акб. Совсем сдох. Заряжался 5 минут, работал 3 минуты))). Ну думаю сейчас вскрою, снима батарею, отпаяю контролер от акб и раскачаю аймаксом (умная зарядка под все типы акб для р/у моделей). Задумано сделано. Емкость батареи поднял до 2500 милиампер. Припаял и..... не запускается.... горит и мигает заставка "by android".... Комп его видит и даже прошивается.... но дальше заставки не продвинулся...
Вот и прошу совета...
Выкидывать жалко, покупать новый нет возможности (скажем не так... нет свободных не нужных средств на это дело)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Тогда нужно ставить заведомо годные...обе.если ....как ты говоришь, работают последовательно, то одна коротит.
Не стал сразу писать.....порылся в тырнете .....2акб, отвечают за разные задачи. Я сталкивался с такими планшетами...1- служит для вспомогательных устройств.....блютуз,память. А вот 2-служит для основного устройства, но так же подпитывает все блоки....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вообще то заметил, что контроллеры заряда в телефонах хз как работают - взять телефон с акб 3500 - он работает сутки
потом акб умирает , остается реальной емкости 1500 - меняем на акб новый 3500, но теперь телефон не работает сутки, а процентов на 30 меньше
что за икс?? не обновляются данные по емкости в телефоне?
автор с туарегом перепутал![]()