0

Каждый день эти миксера наблюдаю по работе. 4-ёх осный 12-ти кубовый точно не пройдет. 7-ти кубовый камаз трёхосный возможно проскочит, но под вопросом. Есть маленькие японские миксера куба на 3, те точно повернут, но на ближайшем бетонном заводе врядли есть такой ассортимент миксеров, но, думаю под хороший заказ могут и заказть в аренду.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Теоретически можно, но не до участка. Дорога есть по полю, но она въезжает в СНТ все равно до гнилых поворотов. Я в течении часа сфоткаю ближайшие повопроты, выложу.
--- Добавлено чуть позже ---
Не будет никто этим париться для доставки 70ти кубов...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, а сама дорога по участкам что из себя представляет? Плиты, щебенка, асфальт или грунтовка? У нас сосед строился, так миксеры к участку подъехали, но при этом разнесли дорогу в непроходимую "кашу"Потом восстанавливал все за свой счет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Говно на щебенке. Поверхность-как после обстрела. Но все равно, я постараюсь, чтобы они 80% СНТ проезжали по полю.
И да, специалист сказал, что вся техника проедет. У них есть пара новых миксеров мерседес, очень юрких и два АБН на базе хюндаев -чуть больше газели, но стрела 25 метров. Говорит-без проблем.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зашёл Абрам в один фешенебельный ресторан. Взял он у официанта меню и принялся его изучать, спустя двадцать минут раздумий, принял решение заказать себе стэйк, но после, снова задумался и сказал сам себе:
- Так, стэйк стоит 700 рублей, а это недёшево.
Подумал он ещё пару минут, взвесил все "за и против" и подозвав к себе официанта, попросил у того принести ему на 100 рублей обычной геркулесовой каши. После чего, сделал у себя в блокноте, следующую запись:
"Сегодня заработал 600 рублей"
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, я почему то думал что ты давно "построился"А оказывается "все только начинается"
Что задумал строить, если не секрет?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
дом вроде у него уже там был (кусок выкладывал в теме как я строю дом)
подозреваю что баню строит, сейчас это в тренде - как у Дегтярёва
вот по документам верхняя длинная горизонтальная постройка - недостроенная баня![]()
было 4 пассата...525
Частично...Сейчас буду строить (начну) дом для постоянного проживания со всей инфрой. Надеюсь, лет за пять осилить.
Даже два!Только это совместное творчество с родителями было. А теперь отдельно.
ааа...домик для прислуги...
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
какой вертолёт?
воо!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 989 Отправлено: 852 |
На самом деле 4-х осники зачастую имеют бОльшую проходимость, чем 3-х осные миксера. Миксера объемом 2.5-5м3 не рентабельны, их на всю Москву, м.о. по пальцам пересчитать можно. Перевозка объема таким количеством рейсов сопоставима со стоимостью производства прямо на объекте. Кроме того, на базе 4-х осей сейчас и шести, и семикубовые бочки более актуальны. Это связано с распространением мобильного весового контроля.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Вы таки девушка? а так шарите в миксерах![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
О, Святой Отец, я в ваших краях в пионерлагере работал, когда это еще называлось Вороново. У тестя дача недалеко, почти в Киселёво.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это по варшавскому шоссе?...постоянно езжу от себя мимо
все же юг мо - самое здоровское место![]()