0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ввиду того, что одно из предприятий, на котором я работаю, расположено на Чукотке, наслышан про кровожадность чукотских дам, кидающихся с ножами на своих мужей, если те осмеливаются смотреть на других дам...
А так да, милые люди...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да там такая "красота" специфическая у эти жен, что в страшном сне не приснится. Столько водки не выпить, чтобы согласиться на такое предложениеОбошла природа стороной чукчей в плане внешности.
И да, там где я был, если встречаешь чукчу, то в 90% он либо в говно, либо стреляет денег, чтобы стать в говно![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Но справедливости ради надо сказать, что мы жили в городе, который был основан в середине прошлого столетия и численность чукчей в этом городе очень маленькая, в основном русские. А те чукчи, которые встречаются там, да, бухарики. Страшные, корявые, на бомжей похожие. Но метисы внешне уже вполне симпатичные люди.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ничеси! 17 лет "больнице имени пассат б5"!Уже и пассаты то эти сгнили, на которых большинство сюда приехало, а отсюда калачем никого не выманить. Уходят либо по страшным!!!!! обидам (это любовь!), либо просто вообще уходят.
Я не знаю, лучшие ли тут остаются, но контингент весьма интересный. Все с ярко выраженными характерами. Как в романе.
Поздравляю, господа и дамы! Вы - шибанутые! И это не плохо....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Однако (чук.), это вам не тазомпром, святой отец. Ще не вмер Пассат Бэ п'ятий.
Фото сделано вчера вечером в обычном московском дворе и по нему отдельные здешние эксперты с ярко выраженным характером без всякого сомнения сделают выводы о составе автопарка столичного региона.
![]()
Справедливости ради следует отметить, что из трех представленных на фото Б5+ клубным является только один - тот, который мой.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здравствуй!
Поздравления на ваших страницах!
Я веду сайт сообщества Passat в Венгрии уже одиннадцать лет (текущая версия устарела и находится в разработке).
Несколько месяцев назад я начал делать логотип, в котором были представлены все модели.
Прошло три недели работы, прежде чем я вытащил все машины.
Я использовал иллюстратор Adobe.
Почему 8.2?
Вот ответ:
youtube.com/watch?v=itIK196ELUE
С уважением
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Во чего нашел
![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А вот и мой бывший всплыл в объявленияхНо уже с мухобойкой, тонировкой
https://kolesa.kz/a/show/108631826