1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кхе кхе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
еще Сергей, точку в конце предложения не поставил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, Молодец!!!
Лен, а чего по расходам?
Гаишник показал, как ты на своей полосе перестроилась из ряда в ряд?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Саня, надо на мотике. Если мои так и сидели бы в деревне, а на работе было б кому работать, я б на моте махнул. Это мечта у меня такая. Погонять по Крыму, побережью краснодарского края. Жене говорю: состарюсь, отращу живот и бороду, набью татухи и погоним с тобой в Крым на мотике![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ДаФотку сделали как раз когда я пересекала
Ну или фоток было несколько, выбрали самую красивую
Номер сутки 2500 с 3х разовым питанием.
Питание такое, что после завтрака не хочется ни обеда, ни ужина. Кормят как в добрые советские времена на убойИ вкусно, кстати
Бензин туда-обратно и платные дороги - 12600
Ночевка в дороге туда и обратно - 3000.
--- Добавлено чуть позже ---
Да я поэтому и расхохоталась
А говорил так, что прям я конец света устроила.
Мне кажется на понт брал. А я возьми и скажи чтоб оформлялиСразу стало не интересно. Но напоследок гадость надо было же сказать
В сентябре хочу по Крымскому мосту прокатиться![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Со скидкой 250
Ленок, в целом сколько у тебя дней на море получилось, три что ли?
На самолёте 10000 руб.
Думаю вообще ничего не писал.
Некогда ему писаниной заниматься, нужно деньги собирать на новый дом и тп![]()
Плюс дорога до самолёта, плюс дорога от самолёта и умножить на 2плюс отсутствие свободы передвижения
А поскольку я одна, не будет возможности посадить к противному соседу по креслу в самолёте своего попутчика![]()
Да, три. Но я так и планировала. Правда, сначала хотела и пятницу захватить, но уже надоело
Да и я хотела именно на машине.
Такая прикольная хрень в голову лезет когда много часов один в машине за рулём![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я всегда в саратов езжу строго на машине, хотя билет у меня на самолет стоит дешевле чем бензин. Для меня эта поездка - это часть отдыха, а не просто транспортное перемещение из точки А в точку Б. иногда когда тепло еще и мангал с шашлыком с собой беру, где-нить на полпути на шашлык останавливаюсь. а еще в разные деревни по пути заезжаю просто посмотреть че там и как
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как-то готовился к операции, немного сильно мандражировали чтоб унять мандраж тоже на три для метнулся на море - Фуэртевентура, Канары.
В столовке соседка по столу (места давали принудительно) только-только положила на меня глаз, тоже хотела адюльтера, а я такой - адьёс, мадам, пишите письма мелким почерком
.
Она мне - да как так-то? Я для меньше двух недель даже чемодан собирать не стану!
А я на неё - моргал(с).
Ножки помочил в океане и обратно. На операционный стол.
BMW - "Freude am Fahren"
Luna, да нафиг это всё надо?![]()
Понятно
Как по мне, то лучше или переплатить, но будет так как я хочу, или не ехать совсем.
Такси, перекладные, пересадки.......Нее......
Только если это тур за бугор где тебя встретят, проводят и довезут без лишних вопросов
Вот мама моя точно бы воспользовалась твоим советом![]()