0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так вот перелопатил весь инет, походу те же.
--- Добавлено чуть позже ---
Высота/ширина резины тоже наверное отличается?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vitos86, на пассатах Б6-7 у спортлайна, евро и ппд разные аммо и пружины. Тормоза отличаются только обьемом движков. Подозреваю и у аудей также
Да, это Германия. На TUV был старый дед, не пропустил. Говорит это от s-line.Я тогда только приехал по немецки очень плохо мог изьясняться,да и это и не помогло в любом случае... ну понятно что он мне дал бумагу что устранить), местные приезжают на зимних тапках, а потом меняют диски...но тоже опасно, говорят если в аварию попадёшь, а она ТЮФ не прошла то могут быть проблемы.
Но на ауди все решили без проблем, сделали ТО.Короче человеческий фактор, жалко что деньги на ТЮФ потерял.
Сейчас езжу на Инсигнии.Когда покупал машину спросил документы на диски(не оригинал лето 18), уже все было до меня пройдено отдельно ТО на диски. Короче как то так.
Скрытый текст:
![]()
Еле нашёл фотку машину с боку(езжу за водичкой на родник))))
Я периодически захожу смотрю какие варианты имеются)у меня просто знакомые пару площадок держат, предлагают варианты)))
Так все таки интересно что это за "предупреждение о ДТП"?
Понял, наверное. ППД я тут не встречал. Идут либо стандарт либо спорт пакет.
Vorsprung durch Technik
eCall
emergency call - экстренный вызов
eCall («emergency call» - экстренный вызов) – разработанная Европейским союзом автоматическая автомобильная система экстренного оповещения при авариях. Система eCall позволяет автоматически передавать минимальный набор данных на заранее запрограммированный номер экстренной службы. Этот набор включает информацию о времени аварии, точном местоположении транспортного средства, последнем направлении движения, а также регистрационный номер автомобиля и сведения о том, каким образом была активирована система eCall – автоматически или вручную. После передачи минимального набора данных, система устанавливает голосовое соединение, с помощью которого водитель может напрямую переговорить с диспетчерским центром экстренной службы.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я понял. Но с местными дорогами меня это мало волнует), мне тут друг доказывал что за фигня( у него 15 лет назад был ФВ бэ4) 100 тыс прошло я менял рычаги, мол у меня сейчас масса, прошла столько же я не меняю. Я пытался объяснить что это вообще идеально)) не понял меня. Хотя сам с Казахстана.Поохое быстро забывается))
П.С меня больше всего интересовал вопрос что правильно ли я понимаю что на s line по подвеске можно и по заводу поставить 19,20 катки на c7.А на стандарт максимум 18?
Оу, интересно, то что они на автобане вырубали радио, и срочно передавали сообщение что старик на встречу едет-слышал, а о таком нет. Спасибо.eCall
emergency call - экстренный вызов
eCall («emergency call» - экстренный вызов) – разработанная Европейским союзом автоматическая автомобильная система экстренного оповещения при авариях. Система eCall позволяет автоматически передавать минимальный набор данных на заранее запрограммированный номер экстренной службы. Этот набор включает информацию о времени аварии, точном местоположении транспортного средства, последнем направлении движения, а также регистрационный номер автомобиля и сведения о том, каким образом была активирована система eCall – автоматически или вручную. После передачи минимального набора данных, система устанавливает голосовое соединение, с помощью которого водитель может напрямую переговорить с диспетчерским центром экстренной службы.![]()
Vorsprung durch Technik
Axl,
vitos86, в фильме Крепкий Орешек 4 чтоль такая приблуда стояла на БМВ когда Брюс с компьютерным гением ее угонялидолбанули по бамперу, подушки сработали и с девой-оператором связалось и поговорили
![]()
Ого у тебя память. Смотрел его и не раз, но такого не помню.
Когда машиной вертолет сбил помню))), а это нет
Vorsprung durch Technik
Britanets, Это даже на форумах бмв обсуждалось)![]()
Vorsprung durch Technik
Britanets, не, это походу спутниковая сигнализация, типа нашей "Цезарь сателлит"
Они машину не могли завести, пока слово кодовое не скажут.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
хз
Витос вон выложил с бмвклуба, у чела в реале была эта кнопка в далеком 2007г
походу и у меня в пассате такая же есть на потолке.....только не работает
Britanets, кнопка на потолке - обычный дозвон в 911.
А вот глушить/запускать двигатель удаленно мчс ну никак не сможет
Больше всего радует в фильме, что об бампер ёпнули чуть ли не с ноги, и у НЕЗАВЕДЕННОЙ машины все подухи сработали![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если выбирать из ауди и бмв, то нужно брать мерседес.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По моим личным наблюдениям, у вас там половина населения с Казахстана должно бытьТуда и этнические немцы попёрлись, и те, кто за ними замужем, женат, их родичи, да и те, кто к германии вообще отношения не имеет
Что интересно, здесь ещё порядком немцев живут. Кто-то потихоньку собирается уехать, а кто-то и не хочет. Мало того, есть ещё и возвращенцы, которые уже привыкли к местному укладу, менталитету. Мне их понять сложно, но чужая душа - потёмки
Это я читал уже выше. К сведению принял )
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
А мне легко их понять... но это уже другая история.
Vorsprung durch Technik