0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Какое бмв? О чем ты? Только Ауди. Ну если деньги есть конечно
собрался свою менять - уже голову сломал. Переездил на чем только можно. Хрен на воротник. Ауди с ее кватрой уделывают всех. И бмв и мерс. По крайне мере по моим запросам.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
со своим роботом она тоже уделывает всех - жизнь в сервисе. У меня щас приятель трахается с роботом на пробеге полтос
ХЗ чего там и кого уделывает, но пересев с Е200 w211 на гораздо более фаршированную А6С6 3,2FSI у меня было чувство что я пересел хоть и в более нафаршированный авто, но ниже классом. А по поводу кваттро...я не понял чем кваттро лучше чем 4матик. во всяком случае в гражданской езде разницы зимой я не ощутил
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Третье - всё остальное
Возможно.
А муравьи уж миллион лет как придумали идеальную форму муравейника и пользуют её во все места.
Джоник правильно сказал, после Ауди сложно пересесть на что либо другое.
При всех головняках Ауди, есть в ней что то, чего не хватает ни мерсам ни баварским вентиляторам.
Присматривал тут недавно эС500-й, был вариант получить авто за треть цены с учетом предыдущих дел, вроде и машинка свежее моей раза в два, вроде как и ухожена и не укатана, как моя, а вот поди ж ты...Тут - сиденька чуть-чуть не то, тут - сидишь немного не так, аудио - вообще как из панасканикса из 90хх, не зашло, одним словом.
Машинку жопой выбирать нужно, а не советами на форуме.
Точнее, советы нужно спрашивать по содержанию/владению, без сравнительного анализа. А то мы тут быстро...наанализируем все вместе.
Традиционно вижу, что тема пройдет этап "таётаговно", скатится в "бензинпротивдизеля", благополучно заглохнет, когда ТС выберет практичный Ауди, вместо бээнвэ с её свистоперделками,![]()
Это потому, что нужно на гидроавтомате братьА8 и Ку7
--- Добавлено чуть позже ---
Это ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫЙ середнячок. Самый центр, можно сказать.
что в ней есть? в ней как раз ничего нет. БМВ козыряет рулежкой, мерс - материалами и плавностью, у ауди нет ничего. никакой фишки. щас хоть дизайны интересные, а та же А6С6 что была у меня - как серая мышь.
по качеству езды этот уверенный середнячок отсосал у пустого Е200. я отвечаю когда я только ее купил и мы с компаньоном заехали на ней в тоннель - у нас у обоих возникло ощущение что у нас окна не до конца закрыты. оказывается нет - просто шумка такая офигенная. Еще мне не понятен интерьер. Этот центральный монитор, немного развернутый в торону водителя - это что, пассажиру телевизор смотреть не положено?-))) да много там чего. Да, середняк наверное крепкий. Но до премиума не совсем дотягивает
опять же - если с пассата на него пересесть - наверное да.
всё всё всё, уважаемые властелины колец - молчу!!![]()
Я как то А6С6 проскочил, хотя всегда её хотел
Но то, что я сравнивал...Я хз...Мне кажется, в этом классе, "большая тройка" устроила тоталитарный паритет. Как мне ПОКАЗАЛОСЬ, бнв рулится только на словах, а у Ешки, последние выпуски, с материалами и плавностью дела так же, как и у бумера с управляемостью.
Так а А6 никогда и не была премиумом. Бизнес.
Причем, как позиционировали сами ВАГ, верхний бизнес.
А то.
Ну и опять зря.
Я всегда с удовольствием читал твои сравнения таёты и джиэля, мало кто мог похвастать параллельной эксплуатацией (наблюдением) таких полярных машин.
Нам же главное ТСу объяснить, что таёту брать не надоИли лохсус
![]()
ты путаешь метр с килограммом. Бизнес - это класс, он определяется размерами седана по сути. КИА маджентис тоже бизнес-класси хюндай соната тоже. а премиум - это сегмент ,который занимает бренд, а не конкретная модель бренда. И ауди - это премиум сегмент
если ты не безработный как я - не надо. я оч хотел взять то что мы щас тут обсуждаем (ауди или бмв). но блин у ауди ее галимый робот, у бмв детские болячки. у лексуса нет ни того, ни другого, но он сам не от мира сего.
Только до верхнего сегмента.
Туда полукоробки недоавтоматы не ставят
Мне кажется, что сами немцы так не думают.
И вообще у них, как мне показалось, чутка иначе все работает...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Робот да. Дерьмо. Классический автомат вещь. Фирматик курит в сторонесо своим роботом она тоже уделывает всех - жизнь в сервисе. У меня щас приятель трахается с роботом на пробеге полтос
ХЗ чего там и кого уделывает, но пересев с Е200 w211 на гораздо более фаршированную А6С6 3,2FSI у меня было чувство что я пересел хоть и в более нафаршированный авто, но ниже классом. А по поводу кваттро...я не понял чем кваттро лучше чем 4матик. во всяком случае в гражданской езде разницы зимой я не ощутил
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
не знаю че он курит. у меня были и кватра и фирматики. разницы я не заметил.
ну я не в германии, я не в курсе как там. Но у нас класс определяется размерами, а не уровнем изготовления и фаршем. Хюндай соната - это седан бизнес-класса. Тойота камри - седан бизнес класса. Ауди А6 - тоже седан бизнес-класса, но премиальный.
ну вот например
https://auto.ironhorse.ru/ct/sedan?mcatf=biznes-klass
проблема в том что на седанах классических автоматов не осталось
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так так... кто тут собрались?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
MagnumAE, я загуглил, в европе вот как
E-класс (англ.E-segment) — класс легковых автомобилей согласно классификации Европейской комиссии, второй по величине габарита из классов автомобилей, соответствует бизнес-классу[1][2][3].
- то есть класс так же определяется габаритом
вот еще
https://www.drive2.ru/b/498224178869043566/
понятно что это не офиц. инфа, но в штатах вроде как так же все. сегмент - это позиционирование бренда. сразу скажу не проверял инфу, спать хочу)))
На А8 - старый добрый типтрон.
Не все хотят А8, вот в чем беда
Как у них поплыли размеры в модельном ряду, так уже давно пора пересматривать понятия "класс", как мне кажется.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А6 однозначно
Сам хочу. но не могу оправдать доп деньги (по сравнению с тем же Пассатом) на машину, которая будет накатывать гораздо меньше тысячи миль в год
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да у меня тоже была квадро.Но все же почему голову тогда сломал?
У нас зимы в нормальном понятии нет, поэтому мне не страшно)
Какие головняки, и чего не хватает ?
Ну хоть отвлечетесь от политики
Что по коробкам у них? вот что интересно.Опыт есть у кого?Я про автоматы.Как надежность, что там у ауди?Мультитроник уже?В А6С6 ставили типтроник
Vorsprung durch Technik
Выше про коробки написали все
На а6 щас только роботы. Надёжность ниже плинтуса, не чета типтронам на c6
Самописное ПО, которое периодически подглючивает, к примеру.
Что касается технической части, то опыт эксплуатации в РФ и у вас, это две большие разницы.
Да фиг знает. Разумом понимаю, что это все ерунда и каждый баран свои яйца хвалит, но...
Мелочи.