0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тащемта, согласно таблице в вики, на 3-л бензинках стоят S-tronic.
8-ст. классические автоматы идут на 4-х литровых RS.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже мне аудивод
DL501 вроде с 2014 года ставится.
Кстати, по отзывам, наоборот - вполне нормальная коробка (относительно, конечно)
По теме - брать мерседес![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
На бмв ставят только один вид акпп, так?Классический гидроавтомат и все. Тоесть если автомат то тот о котором ты писал.Или может ещё есть разновидности?
--- Добавлено чуть позже ---
Пардон за вопрос, но что значит 1 и 2 серия? После какого года стали ставить 2ю серию?
Я выше спрашивал что у друга была предыдущая беха,ломаная эта)))61, вот у него стоял вот этот джойстик. Я как понял эта коробка осталась?
Классические гидроавтоматы как писалось выше.
Vorsprung durch Technik
Милостивый сударь, не соблаговолите-ли уточнить, какой именно БМВ Вы имеете ввиду?
А то, блд, мы тут уже про всякие БМВ говорили.
Если ты про f11, то ясно же написал - 8-ст. АКПП от ZF или МКПП.
На 3-х л дизели, насколько я знаю, ставится только автомат.
На этом справочную службу закрываю, задолбался одно и то же повторять и разжёвывать.
BMW - "Freude am Fahren"
Да, я про f11.3.0 TDI. О нем и писал в шапке.Милостивый сударь, не соблаговолите-ли уточнить, какой именно БМВ Вы имеете ввиду?
А то, блд, мы тут уже про всякие БМВ говорили.
Если ты про f11, то ясно же написал - 8-ст. АКПП от ZF или МКПП.
На 3-х л дизели, насколько я знаю, ставится только автомат.
На этом справочную службу закрываю, задолбался одно и то же повторять и разжёвывать.
Вот нашёл табличку. Может кому будет интересно. На бмв f10 ставят 3 разновидности АКПП.
Помимо ZF(2х коробок акпп) наf10 ставилась коробка фирмы getrag.
В практическом смысле, коробка на М5 при старте с места ведет себя как механическая (например, с отпущенной педалью газа на обратном уклоне машина покатится назад), а при движении — как автоматическая (такое же переключение передач).
Тогда при выборе не буду заморачиваться с коробками в бмв
Все 8 ступки.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
501ая очень древняя коробка, идёт с 2008 года. была проблемная.
на смену ей пришла 382ая (до 400Нм), - она же была у меня на q5.
обе коробки возят 2.0тси кваттро. в связке с 3.0тси я их на свежих машинах не встречал точно
давайте тогда интереса и истины для определимся о каких кузовах с 3.0 идёт речь.
С7 ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Dl501 шла ещё только на полный привод. Ауди Q5-Q7, A4 Allroad, A5 Cabriolet, A6-A7501ая очень древняя коробка, идёт с 2008 года. была проблемная.
на смену ей пришла 382ая (до 400Нм), - она же была у меня на q5.
обе коробки возят 2.0тси кваттро. в связке с 3.0тси я их на свежих машинах не встречал точно
давайте тогда интереса и истины для определимся о каких кузовах с 3.0 идёт речь.
С7 ?
382 пошла с 14 года. НО нельзя сказать что она пришла на смену...потому что 501 выпускались до 18 года.
Да говорим о
C7.Рестайлинг. и Бмв f10/11
![]()
Vorsprung durch Technik
точна
я не прав был.
справедливости ради добавлю только что для американского рынка а6 с 3.0тси была с zf.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всем привет. Сегодня послушал про коробки ZF из "первых рук", целенаправленно поговорил с соседом друга( тоже ездит на bmw f11.3.0 13 года)
Но прикол в том что он собирает эти коробки, точней какой то модуль.(Я живу в городе, где собирают коробки и для бмв.
Рассказал как их проверяют и так далее.Как он их диагностирует, собирает... не сомневаюсь что на ауди не хуже, но меня это впечатлило. Долго рассказывал про проверки, в принципе очень интересно....
Короче до конца я всего не понял, особенно технические немецкие термины.Но мне он очень хвалил коробку от бмв в сравнении с ауди. Так что я понял что буду искать бмв после 13 года f11.( плюс парень пообещал помочь все проверить, настроить, и даже скажет где её чипануть, и как я понял с его слов это все официально... и т.д)
Сейчас даже посмотрю каких машин у нас больше. Таких же параметров. Сегодня только парня знакомого встретил, у него f10. Сказал что у него были какие то проблемы с форсунками. Но я думаю это у всех может быть.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Лапа иногда конечно излишне категоричен,
но в конечном итоге, интуитивно, заранее озвучивает общее положение дел приближенное к реальности.
Значит все идёт своим чередом.
Но все таки тот вывод не совпадает с моим. Но я благодарен за любой(подпись)
Берись за дело, как следует, и ты получишь хорошие результаты, потому что капля по капле камень долбит(с)
Vorsprung durch Technik
Всем привет. В описании авто(Ауди) вот такой момент увидел в комплектации:"ECall". Как я понял это система оповещения о ДТП. Интересно как она работает?
На экране что то появляется?
Кто ещё может просветить в отношение спорт подвески? Я как понимаю там просто другие, заниженные амортизаторы, а все остальное как в стандарте? Или в спорте там и диски побольше можно ставить? Речь про 1BE.
П.С когда была предыдущая А6 не смог пройти ТО потому что купил диски от Ауди но 17, а максимум можно было 16. Пришлось ехать справки собирать, но это другая история.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Полистай тему про рычаги в техничке. Насколько я понял, рычаги на ней тоже отличаются. По крайней мере артикул другой был.