0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это никак не относится к вопросу, который мы обсуждали. потому смысловую нагрузку того что я процитировал множим на ноль
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
разрешите спросить![]()
теперь так можно или за целый день так никто и не решился забанить Лапачёва?
24 страницы доказывали что у лапачёва нет индульгенции и он прочий среди равных и такое фиаско. Ч.Т.Д.
тему можно закрывать.
ПыСы. У кого-то ещё остались вопросы почему в стране такой бардак?
Просто личные интересы ставятся выше общественных, а закон идёт юхом. Так победим, господа!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Хотелось бы услышать на этот раз месье Стена, который уже банил, первый и единственный раз, Лапачёва. Там была личная перепалка, где задели твое эго и ты был быстр и бескомпромиссен. Ты такой решительный только когда тебя это лично касается?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Треугольник надо было жать.разрешите спросить![]()
24 страницы доказывали что у лапачёва нет индульгенции и он прочий среди равных и такое фиаско. Ч.Т.Д.
тему можно закрывать.
Просто личные интересы ставятся выше общественных, а закон идёт юхом. Так победим, господа!![]()
Хотелось бы услышать на этот раз месье Стена, который уже банил, первый и единственный раз, Лапачёва. Там была личная перепалка, где задели твое эго и ты был быстр и бескомпромиссен. Ты такой решительный только когда тебя это лично касается?
Теоретически найдется модератор.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Прочитал то что ты выделил жирным-да, каюсь. Как-то зря я рыбок гуппи оскорбил этим сравнением. Виноват, готов понести банразрешите спросить![]()
тему можно закрывать.
дык нажат он. Ждал целый день. теоретик.)))
даже здесь ты не можешь, с достоинством, не хамя, сказать что был не прав. Ведь даже такую ситуацию можно обратить себе в плюс, если вести себя достойно. Не сочти за нравоучение.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я не вижу тут оппонентов, которые стоили бы того что б даже задумываться о своем иммидже в их глазах. И громкие фразы типа "обратить себе на пользу" меня в рамках интернета вообще не корячат. Так же мне плевать забанят меня или нет, я не дорожу форумом. Все кто мне нужен есть у меня в вацапе и на телефоне .
Кроме того, с чего я должен признавать что я не прав? В чем? Я искренне считаю тебя тем, кем назвал, и не правым себя если и считаю,то только по отношению к правилам форума
быть самовлюбленным хамлом тебе никто не запрещает. Тоже позиция.
Ну вот и отлично. Можешь когда хочешь. А то все ищешь поводов понудеть
нормальные мужики женщин ждут, или друзей пивка попить. И только революционер Герман, честь и совесть нации, в свои 47 сидит и весь день ждёт бана Лапачева
Герман, ты не тем занят весь день- революция в опасности!!!!!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты так нуждаешься в социуме? Какая печаль...дружелюбная атмосфера на форуме.
А ведь он - социум, всегда с тухлецой.
"Нельзя объединяться всем не любя друг друга, корысть присутствует больше чем любовь":
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да забей уже, в целом на форуме она в основном такая и есть. Но вокруг тебя конкретно ее не будет никогда. Как например вокруг Юры-рязань или Адамса, и др. ваших корешей по разуму. Вокруг вас всегда дерьмо, где бы вы ни появлялись и кто бы у вас в оппонентах не нарисовался.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот и "темнинький" нарисовался.нарисовался![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Видишь ли...
Это сложно объяснить, но я попробую.
На форуме никогда не было демократии как таковой. Это значит, что кому-то позволялось больше, чем другим. И всё это было настолько сбалансированно, что стало филиалом эталона свобод в интернетах.
Карта у Лапы - результат нытья некоторых. Отсутствие карты у тебя за последние сутки - результат того, что я за рамки двух-трех тем вообще перестал выходить.
Прими это к сведению, уйми эмоции, или я найду формальный способ, оставаясь в рамках Правил, вывести тебя на двухнедельный отдых.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Уговорили таки Лапу отправить на бали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну честно то - так и есть?
Саня и раньше достаточно жестко высказывался. Адресанты его высказываний не ныли особо.
Что сейчас изменилось - не понимаю.
Я свою позицию тоже высказывал по этому поводу - я в большинстве случаев просто чищу за всеми вами, в том числе, за тобой тоже мат убирал, и было все хорошо.
Вы поймите...Нам нужно очень сильно постараться, чтобы все осталось как прежде...А прежде было именно так и никак иначе.
Мы поэтому тут все собрались и не уходим.
Тут уютно и своя атмосфера.
Я ни на одном другом ресурсе, включая соцсети не приживаюсь. А тут - как дома.
Просто давайте это беречь и не ныть по- и без повода.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чего, блд?
То есть, обращения "дебил", "идиот", "баран" теперь официально разрешены?
Кидонт, ты идиот.
BMW - "Freude am Fahren"