3

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
скажем так я бы махнул его на кого-нить. причина - бесят чайки и сыновья к примеру, которые кучу всего уже приватизировали и на что закрываются глаза, да и других беспредельщиков открытых хватает.Запишите меня в ... комсомол! В смысле "запутинцы". Я считю, что на текущий момент он наименьшее из зол.А лучшее враг хорошего. И, пвторюсь, пусть он, в смысле Путин, хоть в золоте купается, лишь бы за Россию болел. А я лично движение вперёд всё таки вижу. И думаю, вернее, уверен, что в 24-ом году будет новый президент. Но никаких возвратов Крыма и так далее посписку не будет.
Но я не вижу ни одного адекватного кандидата из оппозиционных. вопрос их порядочности как минимум очень сомнителен, зато тупость их при этом очевидна. вряд ли это тот бонус, который сподвигнет за них голосовать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А слышится - безмозглята.Если есть навальнята
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В "комсомол" то уже поздновато вступатьЗапишите меня в ... комсомол! В смысле "запутинцы". Я считю, что на текущий момент он наименьшее из зол.А лучшее враг хорошего. И, пвторюсь, пусть он, в смысле Путин, хоть в золоте купается, лишь бы за Россию болел. А я лично движение вперёд всё таки вижу. И думаю, вернее, уверен, что в 24-ом году будет новый президент. Но никаких возвратов Крыма и так далее посписку не будет.Я тоже так раньше думал, в смысле "лишь бы за Россию" Но время шло, а он болел совсем за "другую команду"... Движение уперед есть, но возвратно поступательное: Шаг вперед, два назад(с)
Я многие "улучшения и изменения"(модернизации и инновации) прочувствовал на собственной шкуре и еще прочувствую(пенсии и пр.)
А на счет Крыма, так нечего там возвращать, он наш - РусскийТот позор который был в составе непонятной для меня страны Окраины это нонсенс!!!
А вот то что Луганск и Донецк тогда бросили это опять же вопрос к МихалИванычуНапоминает вразу: "она утонула"(с)
И бездарная внешняя политика, про внутреннюю я вообще молчу, и "экономика" это отдельная больная тема.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всю систему махать надо, или хотя бы 70% вечных сидельцев на должностях типа матвиенок. В этом проблема.
--- Добавлено чуть позже ---
потому что Крым а вот ЛДНР хоть и русскоязычное, но сильно дольше в составе УССР было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Kidont, если махать, то прежде всего руководство на всех уровнях. Среди остального штата просто декларации вдумчиво проверить хотя бы. А то если 70%, то там в расход не только ворье, но и матери/отцы-одиночки, малообеспеченные, инвалиды и т.п. пойдут.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По поводу экономики - там игра в одни ворота давно уже.
На днях где-то попадалось - российские миллиардеры разбогатели за последний месяц на 1 млрд. долларов.
Всем известно: если где-то прибыло, то где-то убыло...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И началось обратное возвратно-поступательное движение в дворцовое средневековье.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да и так уже феодализЬм какой то. В небольших населенных пунктах, где есть градообразующие предприятия...
Только вчера коллега заходил и рассказывал про подобное.
А так да "дворцы", точнее "апарт-отели"и прочие замки с угодьями. А вокруг холопы...
![]()
я все время переоцениваю ваш iq. Мне казалось что одно по умолчанию следует из другого( с учётом того что я озвучил, что меня не устраивает беспредел чаек и прочих , читай окружения) , и отдельно смену всего окружения можно не оговаривать
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
раньше хоть 1/10 десятина была, а сейчасналоговая в разнос пошла. Уже и деньги не нужны, не могут их освоить/сожрать, а налогов все больше и собирают жестче.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Шура, пилите, они - золотые!
Не следует. Большая часть народа видит проблему в одном человеке. Они верят, что если убрать одного васю и поставить одного петю - все будет зашибись.
Так вот людям надо разжевывать и пояснять. Тут же форум. Тут и КГБ читает. Надо для всех писать медленно и два раза, как для миллиционэров. из анекдота.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Kidont, как ты успеваешь такие портянки строчить? Да ещё в нескольких темах сразу?![]()
я грешным делом считал что вот эта фраза
более чем отчетливо свидетельствует о том, что я-то точно не в нем одном проблему вижу)))или ты теперь всегда будешь через ответы мне отвечать на самом деле не мне, а третьим лицам?
ну окей, мне не жалко))
не факт.
Твой текст говорит о том, что именно путин разрешает чайкам и сыновьям приватизировать все, а ткже что именно путин закрывает глаза на беспредел.
Имхуется мне, что путину глубоко фиолетово какую там очередную свалку сожрали чайки.
Это не его уровень. Думаю, что это даже не уровень 2х или 3х лиц в стране, контролировать воровство свалок в каком-нить конкретном Алопаевске. Все решается на уровне губеров или еще ниже.
Это потому что у меня лиспапед есть, как у деда Митяя!![]()
18+
когда железо в голове соответствует минимальным системным требованиям для таких тем - все становится понятно, и многое из непонятного переходит в разряд очевидного.
Для человека который много лет рулил каким-никаким коллективом, в вопросе что сносить надо всю сердцевину - заковык вообще быть не может, и он даже не думает что это на полном серьезе можно обсуждать.
но даже если по этому пути пойти, то как можно оставить уже проворовавшегося по полной клан у власти? даже если предположить что я вижу причину только в путине - эти-то один хрен уже проворовались, их независимо от путина уже давно снимать надо. То есть даже в этом случае команда под снос (ибо я написал там не только про чайку, а что и других беспредельщиков не мало, чайка просто пример)
Проблема в том, что не ты и не я решаем кто будет вместо путина, а как раз всякие "чайко-матвиенки" и те кто за ними стоит. И уж нашего мнения никто не спросит, когда назначать будут. Нам покажут списки: "вот эти граждане хотят быть президентом".то как можно оставить уже проворовавшегося по полной клан у власти? даже если предположить что я вижу причину только в путине - эти-то один хрен уже проворовались, их независимо от путина уже давно снимать надо. То есть даже в этом случае команда под снос (ибо я написал там не только про чайку, а что и других беспредельщиков не мало, чайка просто пример)
18+