0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это тоже заезженная фраза Германа. Ему даже когда прямую цитату покажешь, он один хрен утверждает что это просто мое восприятие. хотя цитату приведенную двояко понять невозможно.
Если я вас хронически неправильно понимаю, и не так все воспринимаю, то звиздуйте заново в начальную школу и учите русский, учитесь излагать свою мысль. Потопу что профессоров юриспруденции я почему-то понимаю всегда правильно, и воспринимаю их слова всегда ровно так, как они планировали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
floyd, т.е. чуваки постоянно выкладывают ролики и твиттер Навального - они не за него, а против действующей власти. Те, кто постоянно находит косяки в тех самых роликах и твиттере, при том что они говорят что не поддерживают Путина - запутинцычто с вами?
--- Добавлено чуть позже ---
Приведи цитаты.
Ты плохо видишь?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Выложи такую цитату, где человек говорит что хочет Навального президентом.
В общем то - да. А что не так то?
Нет, конечно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
дело даже не в этом. Флойд порет чушь, потому что за последние несколько лет тема порядочности ЛИЧНО Навального затрагивалась не раз, а тема эта к беспределу в стране не имеет ну никакого отношения. Так вот, когда затрагивалась тема порядочности ЛИЧНО навального и его обвиняли в двуличии и лицемерии, тот эти люди усир@лись в обратном, приводя самые нелепые аргументы в пользу ЛИЧНО навального.
Понимаете о чем речь? хватает интеллекта или слишком сложно? когда люди упарываются по поводу порядочности ЛИЧНО навального - это НИКАКОГО отношения к их борьбе с беспределом в стране не имеет, это они именно топят КОНКРЕТНО за Навального.
это слова е@анутого - предлагать мне лопатить фразы четверых идиотов за несколько лет. Тем более ради того, что б доказать что-то пятому идиоту
Lapachev, до свидания, неидиот.
Каких вопросов?![]()
Я тут своё видение ситуации с надуманными терминами рассказываю.
И если вам с Лапачёвым тяжело цивильно общаться, то лучше воздержаться от высказываний о моих умственных способностях. Так разговора не получится.
Я вроде не грубил сейчас никому...
В чем ты увидел "нецивильность" разговора?![]()
Ааа. О как. Ну ладно тогда.
Знаете, в чём твоя и Лапачёва проблема?
Те, кто не согласны с вашей точкой зрения, автоматически переходят в статус "врагов", с соответствующим к ним отношением.
Просто сравните свои и мои посты выше...
Ты и еще наш личный психолог?не знаю как Лапачев, но думаю так же, я в твоих определения мои проблем не нуждаюсь.
Тв мне сейчас напоминаешь того самого человека, про которого часто последнее время рассказываю, который собирается пролезть без очереди и когда ты не планировал его пропускать вперёд, отвечаешь "а че ты голос повышаешь"
Цитату о том, что кто-то хочет навального в президенты, искать лень, но есть доказательство покруче. Про цитату вы снова скажете что я не так че-то воспринял, а тут конкретный опрос - за кого бы проголосовали на выборах президента.
вот опрос:
https://passatworld.ru/showthread.ph...-Rossii-2018-g
Там есть пункт "испорчу бюллетень - напишу Навальный".
за этот пункт проголосовало 11 человек, но опрос к сожалению закрытый.
Но я надеюсь вы согласны что вопрос "за кого бы вы проголосовали" - он конкретный, или это снова "лишь мое восприятие" ? или вы снова пробьете очередное дно, и скажете что это была лишь шутливая форма "против всех", и навальный тут ваще ни при чем?-)))
Так вот кто ищет пруфов - вот вам самый конкретный пруф, 11 человек проголосовали бы за навального (это 9 процентов опрошенных).
Осталось только понять, кто эти 11 человек. Но мне это не важно, те о ком я говорю там есть по-любому.
Если вам интересны конкретные личности - уболтайте модеров открыть опрос. Но надеюсь что факт, что такие тут есть - я доказал убедительно, приведя данные опроса.
лично моя проблема в том, что я помню даже то что некоторые говорили годы назад. а ты не помнишь. Потому ты усир@аешься там, где ты просто не имеешь информации в силу отсутствия памяти.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне это сейчас напомнило то, что я стартую там - где остальные финишируют.Потому ты усир@аешься там, где ты![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну, я примерно о таком мировосприятии и говорил.Ты и еще наш личный психолог?не знаю как Лапачев, но думаю так же, я в твоих определения мои проблем не нуждаюсь.
Тв мне сейчас напоминаешь того самого человека, про которого часто последнее время рассказываю, который собирается пролезть без очереди и когда ты не планировал его пропускать вперёд, отвечаешь "а че ты голос повышаешь"![]()
Вот это точно. А тут вдруг надо что-то опять искать и что-то кому-то доказывать
Так с какого сообщения ты решил высказаться?