2

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
madbull, в таких темах не вижу смысла оправдываться, распинаться. Тем более что больше никто из пользователей не предъявляет претензий насчёт качества модерации, осуществляемого в рамках общепринятых норм морали и нравственности, этики общения, закреплённых в правилах. Нарушил? Получи, распишись. Если не нравится, никто силой никого здесь не держит. Да, модераторы тоже люди, а они не идеальны ииу меня тоже временами вопросы возникают, но в данном случае я лично сам процесс воспитательной работы вижу именно так. А эти оправдания лишь хорошее поле доя троллинга и создания конфликтных провокаций. Это никогда не кончится.
Сугубое и скромное имхо.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С сегодняшнего дня матом, вроде, в интернете нельзя ругаться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Администрации соцсетей и видеохостингов предписано выявлять и блокировать мат. Если они это требование проигнорируют, то заплатят штраф (для юрлиц его размер достигает 8 млн руб.),
Принцип "без объяснения причин" не действует. Удалили ваш нецензурный пост или забанили - можете задать администратору вопрос: за что? По закону в течение трех дней должны получить ответ.
Могут ли вас оштрафовать за нецензурные слова? Формально нет, только удалить незаконный контент и заблокировать. Но новый закон не отменил старые: за нецензурную брань в общественных местах - штраф до 15 МРОТ или до 15 суток ареста. В силе и статья "Оскорбление" УК РФ: по ней матерщиннику светит до 100 МРОТ или до шести месяцев исправительных работ.
Но́ооооооо
речь идёт не о "сайтах с посещаемостью от 500к в день", а о сайтах из указанной категории, которые внесены в Реестр социальных сетей по инициативе РКН, который этот реестр и ведет. Так или иначе, но пропажа мата рунет пока не ждёт, как это будет работать - пока неясно, поэтому пока можно выдохнуть спокойно.
В общем пока пассат не в реестре - можно писать слово джеппа!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
OFA+, это не оправдание, каким оно может показаться. Это вопрос человеку, который туо учили меня как надо. Так вот. Всегда учусь у людей, когда они своим примером показывают как надо. И вот человек ни когда не был последовательным, и вдруг решил меня жизни поучить. Да еще и как надо было бы делать. Мы же тут живое общение. Вот и отвечаю некоторым на их вопросы
--- Добавлено чуть позже ---
Отчасти это ответ на вопрос почему некоторые из бань не вылезают.
И с картой Ларачеву я не согласен в этот. Мое мнение ничего не решает уже с этой картой ничего, но все равно скажу. Когда он просто не назвать его запутинцем и пояснил почему, его продолжают так назвать. И не только его. Так что я с его выражением, которое он сказал, согласен на 1000%. И если и давать карту, то и второму тоже. За "запутинца"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Герман. Еще тебе про провокацию. Однажды я кармену что о нем думаю. В ЛС. Так он выложил скрин в открытый доступ. И написпо что будет подавать в суд за оскорбление. Как тебе? Будь последовательным, друг. Расскажи что ты думаешь об этом?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не знаю что там по телеку...
Когда война в Чечне шла показывали в полдень...
Сидит Чеченец на Русском и по горлу большим ножом нежно водит..., потом резко втыкает.
Я окуел, но не столько от происходящего(хотя от этого тоже), как от того что это днем показывают.
Если бы сейчас нужно было то наверное делали бы тоже самое.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В то время не было дня, чтобы кровь по телеку в новостях или сводках не показывали, от ДТП до бандитских разборок и войны.Не знаю что там по телеку...
Когда война в Чечне шла показывали в полдень...
Сидит Чеченец на Русском и по горлу большим ножом нежно водит..., потом резко втыкает.
Я окуел, но не столько от происходящего(хотя от этого тоже), как от того что это днем показывают.
Если бы сейчас нужно было то наверное делали бы тоже самое.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
МодераторАМ, есть еще 3 человека. Так де ты можешь нажать на любой треугольник и написать свой текст. Его увидят все 4.
После выкладыапния тобой и некоторых типков личных сообщений на всеобщее обозрение, написать мне теперь могут не только лишь все
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
т.е то что я написал Лапе и его ответ - это срач
Саня , компы тут не причем ...в то время их работа заключалась в запросах провайдерам того или иного ресурса в предоставлении данных
о конкретном пользователе под таким то ником или айпишником ( или прочая бумажная работа )
у провайдера как правило были данные о заключении договора с конкретным пользователем ( адрес ФИО )
эти данные он " сливал " ментам ,что было вполне законно
потом стали присваивать всем пользователям статический IP адрес , вместо динамического , по которому не могли вычислить кому он принадлежит ... Lapachev
возможно. ну впрочем не суть, мы в принципе вроде пришли к более-менее понятной версии по этим вопросам.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да лана гнать-то. все кто тут щас за митинги (уточняю - за митинги именно в нынешней их форме. Так-то я тоже за митинги, но в другой форме) - все топили за навального изначально, конкретно за него. И защищали его именно от любого негатива, и топили за него как за будущего президента. Да что там - тут только недавно Герман написал что навальный вот-вот захватит власть, вот увидите - и его эта мысль явно радует (к счастью это лишь глюк наркомана).
Короче изначально за навального были все (из тех кто за эти митинги в их нынешней форме топит), но некоторые уже постепенно переобулись...раньше топили конкретно за навального, а щас немного сменили риторику - типа мы не за навального, мы против беспредела. Только вот беспредел навальнят на митингах при этом одобряют
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
CarMen, срач, это то, что ты пытаешься спровоцировать написав в общий доступ что тебе не понятно за что Лапачев поставил тебе спасибку. И назвав того, кто вычислил весь срач и лишнее в теме, чистильщиком. Ты все время скулишь что тебя притесняют на этом форуме, что банят тебя не по делу, но ведёшь себя так, что тебя будут банить, если ничего не поменяется у тебя в отношении модераторства.
Да ладноэто или стёб или ты просто их не знаешь. Но если не знаешь, то это не поводо говорить что я тут их не видел.
Кармен - сам говорил что топит за него, и смотрел все его ролики.
Варера, Герман, АндрейБ5, лоретти, бонд. Это сходу
Так и пиши им. Не нужно свой плач Ярославны по поводу какой-то спасибки транслировать на весь форум
И подачу своей просьбы посмотри. Это провокация чистой воды
В общем в следующий раз, поступлю как поступал до этого. Это все для Германа и Ко. А то кто-то видите ли тут святой, а их банят и картуют![]()