0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
это все о чем?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ыыы.... как же я зол!!!!
Ыыы... как же я на грани....!!!!
Ой-ой-ой!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Вы слишком агрессивны. Я бы ответил Вам в свойственной Вам же манере, но не позволяет советское воспитание. С самого детства меня воспитывали так, что....ну короче воспитывали меня....с самого детства...в ссср...а Вас плохо воспитывали, потому Вы агрессивны.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Коллега, а Вы после Магнума прыгаете или после мадбула? Скажите следующим, что я за Вами занимал! А я пока сбегаю в магазин, хлеба куплю! Я там тоже занимал!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Извращенцы!![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Я Вас услышал, коллега. Всех извещу, кто будет претендовать на Ваше в очереди место
--- Добавлено чуть позже ---
я Вам тоже хочу сделать кое-какую заметку, коллега. Агрессия - это не всегда негатив, агрессия , как это ни странно звучит, может быть в том числе и позитивной. Например агрессия может служить целям выживания.
Кроме того, ведь агрессия имеет в своем переводе не только значение "нападение", но и движение вперед, наступление. К примеру термин "агрессивная рекламная кампания" вовсе не означает, что Вас будут пи****ть посохами рекламные агенты в костюмах деда мороза, попутно убеждая Вас что вы очень любите сало в шоколаде. Это зачастую означает лишь масштабный, плотный во времени и представлении подход, что само по себе не несет каких-то отрицательных, разрушающих последствий.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Коллега, а можно чтобы посохами комуниздили Короеда, а сало в шоколаде я буду сам в Киев продавать?Я Вас услышал, коллега. Всех извещу, кто будет претендовать на Ваше в очереди место
я Вам тоже хочу сделать кое-какую заметку, коллега. Агрессия - это не всегда негатив, агрессия , как это ни странно звучит, может быть в том числе и позитивной. Например агрессия может служить целям выживания.
Кроме того, ведь агрессия имеет в своем переводе не только значение "нападение", но и движение вперед, наступление. К примеру термин "агрессивная рекламная кампания" вовсе не означает, что Вас будут пи****ть посохами рекламные агенты в костюмах деда мороза, попутно убеждая Вас что вы очень любите сало в шоколаде. Это зачастую означает лишь масштабный, плотный во времени и представлении подход, что само по себе не несет каких-то отрицательных, разрушающих последствий.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я так и не понял за что ?
" чистильщик " свое дело знает
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Держи. Вот твой ответ Лапачеву.
Вот за это он тебе отправил спасибку.Саня , компы тут не причем ...в то время их работа заключалась в запросах провайдерам того или иного ресурса в предоставлении данных
о конкретном пользователе под таким то ником или айпишником ( или прочая бумажная работа )
у провайдера как правило были данные о заключении договора с конкретным пользователем ( адрес ФИО )
эти данные он " сливал " ментам ,что было вполне законно
потом стали присваивать всем пользователям статический IP адрес , вместо динамического , по которому не могли вычислить кому он принадлежит ...
Вот его ответ тебе
Если тебе так важно было, написал бы модераторам в ЛС или треугольник нажми и все увидят твою просьбу. Вы размащыаеие сопли по форуму, а потом скулите что вас банят по политическим мотивам.
Теперь вопросы к тебе. Как этот высер связан с цензурой на форуме? И с какого вдруг ты решил людей, удаляющих срач, назвал чистильщаками? Ты у них спроси сначала. А так это тянет на провокацию на новый срач, на неуважение к работе модераторов и обсуждение их действий.
Вот этот высер в теме про Навального к чему?
Герман. Вот это все ты будешь осуждать? Или как обычно промолчишь, а мне предъявишь, что я непоследователен?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил