Цензура на форуме - Страница 15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Но можно же так и сказать:
    Не уважаю я их, противны они мне. Нет?
    Можно.
    Только длинно очень.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Наконец то нормальный праздничный срач

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Список оскорблённых и униженных будет?
    Таки вы думаете, что кто-то их читал?
    Изображения Изображения  
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Витя жгет по своему
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
      Скрытый текст:
    Аварийка. Вызов около девяти вечера - деревянный двухэтажный дом, на площадке запах гари, нет электричества в одной квартире.

Квартир всего восемь, по четыре на площадке, вызов из пятой.

Приезжаю. Встречает женщина лет тридцати, утомлённая с заживающим синяком на лице. С некоторым удивлением смотрит на мой внешний вид - я в чёрной маске и пластиковых очках. Объясняет проблему. Всё стандартно - запах горелой проводки начался днём, но никто не обращал внимания, пока свет в её квартире не заморгал и не вырубился совсем.

Залезаю на свою стремянку в три ступеньки, осматриваю распределительную коробку на площадке: всё ясно - одно соединение сгорело, два других горят, светясь ярким красным светом.

Принимаю решение - поменять сжимы, для чего мне требуется отключить электроэнергию на весь подъезд. Я стучусь во все двери второго этажа и неспешно иду на первый, по пути говорю выглянувшим из квартир людям про аварию.

Тоже самое делаю на первом этаже, но если на втором на стук открыли три квартиры, то тут приоткрылась всего одна дверь.

Ладно, приготовления завершены, я дёргаю рубильник (при этом коммунальное освещение остаётся гореть, будучи, видимо, запитанным до вводных предохранителей) и встаю на стремянку.

Снизу раздаётся шум распахиваемой квартирной двери и полупьяный женский крик:

- Мать вашу, что за херня? Охренели? Руки поотрываю вам. Суки, блин!

Вижу голову существа женского пола неопределённого возраста на лестнице между вторым и первым этажами и говорю стандартную фразу про аварию и полчаса.

На оскорбления не реагирую. Настроения ругаться нету, хочется сделать всё поскорее и свалить уже на базу. Эта ханыжка жаждет свары, распаляя пожар ненависти и злобы, но без моих дров огонь ругани не разгорается и она продолжая бормотать что то гадкое, начинает спускаться вниз.

Я вырезаю обугленные сжимы, и вроде всё хорошо, но внезапно на площадку вываливает вызвавшая меня женщина. Она видимо слышала ругань соседки снизу, потому что сходу орёт, перегнувшись через перила:

- Ты дура тупая, тебе ж сказали - авария! Какого хера ты выползла вообще?

Пьяница снизу радостно возвращается на свою позицию, дико матерясь и на ходу придумывая оскорбления.

Меня, впрочем, это заботит мало - я увлёкся работой.

Через пару минут криков из восьмой квартиры выходит мужик с широкими плечами и интеллигентными очками. Он кричит через перила:

- Да ты чего орёшь то, а? У тебя долгов как блох на собаке, ты вообще не должна со светом жить, ясно?

Снизу, внезапно, мужской молодой голос:

- Кто там закукарекал? Карасёв, ты что ли? Тебе, падла, какая разница что мы платим и какие долги, а?

Голос злой, неистовый. Краем глаза вижу как мужик в очках вздрагивает и отступает назад. Он ловит мой взгляд и жмёт плечами: "Опускаться до их уровня не буду...", после чего скрывается в квартире.

Ругань продолжается, вдруг слышу взвизг женщины, что меня вызвала и какие то шлепки, мне на руки брызжет какая то жидкость.

Поворачиваюсь - пьяница с первого этажа стоит на первых ступенях с пакетом мусора в руках, достаёт оттуда всякую фигню и закидывает на второй этаж. В нас с заявительницей летит гнилой картофель, дряблые огурцы и мятые пачки сигарет.

Кричу, чтобы немедленно прекратили, что сейчас просто уеду и оставлю всех без электричества.

Наступает пауза. Пьяница стоит с рукой в пакете, переваривая услышанное.

А вот женщина с синяком действует стремительно. Она вбегает в свою квартиру и появляется с большой кастрюлей из которой идёт пар. С криком: "Нанакуй!" одним махом выплёскивает содержимое вниз, на свою противницу.

Я не повар, но наверное это заготовка для супа, потому что вниз вместе с кипятком летят какие то овощи.

Оружие, видимо, находит цель, потому что снизу раздаётся дикий визг напополам с таким матом, что даже моряки бы покраснели. Женщина с синяком победно тащит кастрюлю назад. Она довольна.

Чувствую себя словно в глупой старой комедии.

Снизу шум распахиваемой квартирной двери и быстрый топот наверх. По лестнице стремительно несётся мужик чуть старше тридцати со злобным лицом, абсолютно лысый и татуировкой в виде паутины на голове. В руках у него топор. Он ничего не кричит, и от этого почему то ещё страшнее.

Женщина бросает в него кастрюлю и скрывается в квартире, защёлкнув замок. Мужик несколько секунд путается в кухонной утвари и поэтому не успевает.

Он злобно смотрит сквозь меня, потом внезапно аккуратно стучит в дверь пятой квартиры:

- Людок, слышь...Выйди ка на минутку...

Ну я не знаю, надо не иметь мозга, чтобы после всего случившегося взять и открыть дверь. Хозяйка считает так же, потому что просто материт мужика не открывая.

Тот снова деликатно стучит согнутым пальцем:

- Люда, слышь... Я сейчас дверь вскрою. Я тебя выковыряю, слышь? Выйди по хорошему, Людк.

Он нервно жмёт топор пару секунд, после чего внезапно и резко орёт во весь голос: "Сукааааа-а-а-а!" и бьёт лезвием в дверь.

Дверь железная, сделана недорогим методом - просто металлический лист, крашенный краской. Даже без ручки и глазка. Топор отлетает от неё, оставляя длинные царапины, что на её прочности не сказывается совершенно.

Я спрыгиваю со стремянки. Работу не закончил, но инстинкт самосохранения гонит меня прочь.

Снизу бегут люди - кудрявая пьяная женщина лет тридцати с опухшим лицом и старый дед с костылём. Они заполняют собой лестничную площадку - пройти я не могу.

К тому же хмырь с топором, тяжело дыша, поворачивается и говорит совершенно спокойно:

- Извини, ты делай, делай. Тебя это не касается, друг. Не обращай внимание. Сам понимаешь - суббота, конец недели...

Мне не хочется говорить ему, что сегодня четверг, да и вряд ли эта информация что то изменит...

Дед с костылём перегораживает проход, а кудрявая выхватывает топор из рук мужика, говорит: "Ты куда бьёшь то? Смотри как надо", и начинает кромсать стену рядом с дверью, примерно на уровне замочной скважины. Наверное хочет разрубить двадцатисантиметровый брус из которого сложен дом. Других предположений нет.

Мужик кивает, берёт у неё топор и начинает насиловать стену звучно хыкая при каждом ударе.

Пытаюсь пройти деда, как внезапно снизу появляются ещё персонажи. Это два мужика, весьма здоровые, в больших чёрных масках (коронавирус же), один просто лохматый, второй в чёрной бейсболке.

У лохматого в руках пистолет Макарова. Дуло направлено в нашу сторону. К сожалению не будучи специалистом не могу на глаз определить боеспособность оружия. Травмат ли это, охолощённая копия или вообще игрушка, но проверять его действие на себе не хочется.

Вооружённые стоят на первых ступенях второго лестничного марша, не поднимаясь. Лохматый громко свистит:

- Фиииу, эй, Козырь, ты чего до бабы докопался?

Мужик с топором оборачивается, морщит глаза и вытирает рукавом лицо:

- Антоша, ты что ли?

Лохматый крутит дулом пистолета:

- Я, Саш, я. Ты скажи мне, Козырев, ты накой хрен к Людке ломишься? Тебе своих баб мало?

Вместо Козырева отвечает кудрявая:

- А тебя, Антоша, давно ли стала эта швабра интересовать?

- Не зли меня, жаба, - нервно отвечает Антоша, - Я шмальну ведь, ты ж знаешь, что шмальну...

В бейсболке медленно вытаскивает руку из кармана, в ней тоже зажат пистолет Макарова. Он картинно передёргивает затвор.

Я вижу как Козырев то сжимает, то разжимает руку, держащую топор:

- Антоша, а правда, ты какого тут? Ты с Людкой что ли?

Антоша сдержанно кивает:

- С Людой, Саша, да. Теперь с ней. Так что давай, ты топорик вот сюда скинешь, мы выйдем из дома и поговорим. Нормально поговорим, ты понимаешь?

В воздухе повисает прямо тарантиновская пауза, учитывая такие шикарные диалоги...

Козырев красиво втыкает топорик в стену и показательно неторопливо идёт вниз. Ребята прячут пистолеты и здороваются с ним за руку, отчего у меня возникает когнитивный диссонанс, после вся троица скрывается из глаз, и судя по звукам выходит из дома на улицу.

Я заканчиваю работу - ставлю сжимы, изолирую провода. Кудрявая стучит в дверь пятой квартиры:

- Людк, ну ты и падла, слышь?

В ответ молчание. Очень громко сопит дед на костыле.

Под этот аккомпанемент я завершаю ремонт и дёргаю рубильник. Кудрявая идёт вниз проверять появление электроэнергии, я собираю инструменты.

Дед внезапно хватает меня за локоть:

- Я в тебя до конца верил, ты мне сразу понравился, - сообщает мне он. Я кисло улыбаюсь.

На улице никого нет. Куда делась эта гоп компания - не известно. Сажусь в машину. Водитель Александр нервно заводит двигатель:

- Чего ты так долго?

- Да так... Проблемки небольшие были... Поехали уже отсюда!
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

loretti, а ты 10. И назови мне не объективно выданные мною карты на эмоциях. Не назовешь - получишь не объективную мстительную эмоциональную карту. Ну чтоб не зря говорил.
    Добрая девушка, вы даже не представляете какого калибра монстры меня пытались кусать)))
    По сравнению с ними вы милый щеночек.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Ты на сколько жалоб-то отреагировал?
    А ты с какой целью интересуешься? На сколько надо на столько и отреагировал.

ПС. Насчет того что считать оскорблениями, мое мнение:

1. Все что матом - про людей, про группу людей (страну, нацию итп) - оскорбление и карта.
    2. То что ВОЗМОЖНО оскорбительно про группу людей (жиды, пшеки, пиндосы, змагары итп) - не оскорбление.
    3. То что ВОЗМОЖНО оскорбительно про конкретного человека (ты жид, ты пиндос итп) - если человек жалуется, это оскорбление и карта. Если не жалуется - оскорбления нет.
    4. Аналогично не матерные но оскорбительные слова (они уроды, они козлы итп) - в зависимости от контекста, но в основном не оскорбление. Ты (он) урод ты (он) козел и.т.п. на конкретного человека - однозначное оскорбление даже если человек не жалуется, карта.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    ...
    По сравнению с ними вы милый щеночек.
    Нормально так завуалировано сукой назвал...
    Умри молодым, но как можно позже.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Нормально так завуалировано сукой назвал...
    Ну зачем же так.... нет конечно.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Добрая девушка, вы даже не представляете какого калибра монстры меня пытались кусать)))
    На что он намекает?

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

.Карел., вот от тебя не ожидала

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А ты с какой целью интересуешься? На сколько надо на столько и отреагировал.
    С цель сопоставить твои слова с твоими действиями.

.ПС. Насчет того что считать оскорблениями, мое мнение:
    А моё - другое.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

С цель сопоставить твои слова с твоими действиями.
    Я как то уже спрашивал, спрошу еще раз. А ты кто чтоб перед тобой отчитываться?

А моё - другое.
    А я и не говорю что это аксиома. Просто привел своей вариант, приведи свой.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Поганка Аватар для Ленок

Я как то уже спрашивал, спрошу еще раз. А ты кто чтоб перед тобой отчитываться?
    А когда человеку нечего ответить на каверзный вопрос, он всегда почти спрашивает зачем отчитываться

Зачем говорить чтобы жаловались, если ты на жалобы не реагируешь?

Да и простой вопрос не значит, что надо держать отчёт. Нечего сказать, ну ладно - не отчитывайся

Просто привел своей вариант, приведи свой.
    Ой..... А теперь я не могу ответить......... мне нечего тебе сказать....
    Ты кто чтобы перед тобой отчитываться и какие-то варианты приводить?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

А когда человеку нечего ответить на каверзный вопрос, он всегда почти спрашивает зачем отчитываться
    Я правда не понимаю, почему я должен тебе отвечать?
    Зачем говорить чтобы жаловались, если ты на жалобы не реагируешь?
    Класс, раз не захотел отвечать, значит не реагирую, шикарная женская логика во всей красе Мама он меня сукой обозвал
    Да и простой вопрос не значит, что надо держать отчёт.
    Любой вопрос еще не значит, что тебе на него ответят. Не потому что нечего сказать а потому что нет желания отвечать, такой вариант вообще не рассматриваешь?

Ой..... А теперь я не могу ответить......... мне нечего тебе сказать....
    Ты кто чтобы перед тобой отчитываться и какие-то варианты приводить?
    Эмммм... а это не мне, это всему форуму. Народ вон вопросы задает, а ты вроде как зеленый человечек, должна работать во благо народа

Поганка Аватар для Ленок

Значит я всё правильно делаю (с) Стен

Значит я всё правильно делаю (с) Стен
    Те кто тебе вопросы задает так не считают, ну да ладно, это ж мелочи, правда?

Поганка Аватар для Ленок

Sten, не ты ли говорил, что тебе все равно кто и что про тебя думает и считает, что ты неправ? Но это же мелочи, правда?

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

.Карел., вот от тебя не ожидала
    Так я-ж в твою защиту, блин!...
    Умри молодым, но как можно позже.

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Так я-ж в твою защиту, блин!...
    Анекдот вспомнился.
    Пошла ты нафиг со своим утюгом

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя