0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это чувствуется, поэтому предпочитаю не ввязываться.
да не может быть такого роста, иначе бы они жили как в Китае. Рост примерно как у нас. Путин планировал удвоить!!! ввп за 10 лет, но так ине смог, а ты пишешь про 15 раз в РБ, притом что они ещё и хуже нас живут. Можно, конечно, в цифры залезть, но это понятно и без цифр. Потому что такого не может быть. Ну и мне не понятно почему 1993 лучше 2008? почему не 73? В общем, претензии к Бонду по тому твиту - абсолютно надуманные, как и большинство таких же претензий. ИМХО.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тваюмать ты вообще читаешь что я пишу????? в 15 раз он там только потому что нижней границей периода выбран кризисный год, и потому картина кривая. Там период для беларуси был в разы более кризисный, чем 2008 который ты не хочешь рассматривать т.к. картина будет кривая. и я НЕ РАССМАТРИВАЮ этот рост в 15 раз на картинке как отражение реальности
--- Добавлено чуть позже ---
не лучше. я именно показал что 2 цифры - это бестолочь, надо смотреть ОБЩИЙ ГРАФИК ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД - это единственный вариант объективно оценить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
из Вики. смотри на цены, даже не учитывая инфляции нет 2х кратного прироста было 11 стало 17. с 2008 года всё стоит. Ты не прав.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
что это? по какой стране вообще? при чем тут двукратный прирост? и что значит с 2008 все стоит, если у тебя там нет даже периода 2008-2014 ?
второе - ты хотя бы выборочно хотя бы пару цифр из этой таблицы проверял? вопрос риторический, знаю что нет.
можешь на % смотреть. видно что относительно 94 года экономика в 95 упала более чем на 10 % дальше выросла на 2% потом на 11% то есть к 97 она вышла только на уровень примерно 94 года. Поэтому проценты можешь смотреть от 98 года - это и будет тот рост.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Белоруссии
там на все картинки есть ссылки откуда эти данные.
Производство ВВП : Белстат
https://archive.is/20120710115003/be...tors/gross.php
вот нахрен я в это втянулся. вопрос. Я повторяю сотый раз, там я лишь показал что показывать 2 цифры из всего периода - это не объективно, объективность - это картина в целом. Ты снова меня в демагогию втягиваешь, хорош. я сдаюсь. вернись обратно в кувшин
я посмотрю, но позже. на сегодня у меня исчерпан лимит общения с политотой
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Интересное предложение
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а то!-)))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нужно запретить кириллицу и просвещать нас, ущербной, латиницей. пропадут-мат, сленг и прочие прелести: суффиксы и окончания....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Сань, Лапа, ты просто - вляпался(вЛАПАлся)
Ты же всегда обходил эту "песочницу"
А тут вступил
Это как в лес иногда заходишь и сразу, в двух метрах, налетаешь на "мину"
Вот ты как раз на неё и налетел
Мина это - Бонд, ну а что в лесу(кустах) под словом "мина" - все знают![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут уровень регрессии красную зону давно у всех перевалил, если жизнь полностью свелась к тухлому мирку с глупой писаниной, то это ниже, чем моральное заключение - рабство.да, чёт уровень агрессии зашкаливает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
такой уж контингент подобрался )))
но я не об этом
если , Игорь создавая форум вкладывал в него душу ( а я в этом уверен ) , то некоторые люди имеющие статус модера
могут свести все к нулю , считая что он вправе решать кто прав , а кто нет
как в армейской поговорке - тот прав , у кого больше ПРАВ !
этаким " хозяйчиком " на форуме чувствует себя чебурашка
раздавая баны направо и налево , не думая что люди просто уйдут с форума
а кто (или что) останется ?
купи -продай , или пустой треп ни о чем ... как я траву постригаю в огороде
а что он сделал хорошего для развития форума ?
я лично не вижу
кроме грубых оскорблений типа ..я бы тебе по иплу дал , да далеко находишься ( КЗ радио)
я читал некоторые форумы , в которых злобные модеры "наводили порядок " в результате форум просто умирал
форум Сергея Винского https://forum.awd.ru/ когда то , был с одной единственной темой о Тайланде
и как развился !
я много лет его читал и даже писал посты ,
сам Винский может крепкое словцо употребить , но все в пределах нормы
не видел что б кто то из модеров или сам Винский раздавал баны
думаю он еще и приличные деньги на рекламе зарабатывает
молодец !
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Axl,
Согласно словарю Ожегова и Шведовой:
«Дурак.
1. Глупый человек, глупец.
2. В старину: придворный или домашний шут»
Второе подходит
Хотя, и первое тоже![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.